ID работы: 1116301

Вавилон

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как слуге и любовнику, как считали все, юного господина ХимЧану разрешали многое, в том числе и почти бесконтрольное шатание по замку. При этом его еще и никто не трогал, не зажимал по углам, ну, может кто-то что-то и плел и кидался недобрым словом в его сторону, но это как водится всегда в стенах замка, где всегда хватало тех, кому не угодить. Но что поистине радовало душу ХимЧана так это кухня. Начиня с первого визита, главная повариха души в нем можно сказать не чаяла, а потому в скором времени кухня стала чуть ли не вторым родным уголком в замке. Здесь ему позволяли готовить, предоставляя все ингредиенты, главная повариха в скором времени согласилась перепоручить обеспечение едой покоев принца ЧонОпа исключительно ХимЧану. Как ни странно, первым родным уголком были покои принца ЧонОпа. А потому ХимЧан старался принести всегда что-нибудь вкусное и свежее к завтраку, обеду, ужину - результат своих трудов на кухне. Но в скором времени стало понятно, что юный господин, во-первых, не особо привередлив в еде, во-вторых, придерживается лишь крайне знакомых блюд, в результате чего запал у ХимЧана начал пропадать. Ну не чувствовал он отдачи от своей заботы! Хоть бы крылышко от курицы зажевал в таком уникальном блин соусе, а тут нет, запихнул в рот кое-как сваренное по мнению ХимЧана мясо в рот и побежал на свою тренировку. Прям как-то даже обидно! Эх... Но не пропадать же еде. В тот день ХимЧан тихо-мирно психанул и решил, что отдаст блюдо, на которое потраченно столько времени и сил, тому, кто по-настоящему оценит его усилия. И на радость ХимЧана такой человек нашелся! Правда не с первого раза, потому что многим его блюдо казалось слишком жирным, но ведь нашелся! Этого юношу звали ДеХен и если уж прямо говорить ХимЧан видел его в первый раз. Но стоило ему лишь появиться в пределах видимости с подносом, как тот сразу же сам и подбежал и такими глазами посмотрел на блюдо, что все стало понятно с первых секунд. Пару долгих, как показалось ХимЧану, минут на дегустацию и парень просто расплылся в блаженной улыбке, показывая восторг одной мимикой. -Как вкусно! Отдай мне все, м? С этого все и началось. ХимЧан рассмеялся и дал согласие. Сидя в саду, разделяя эту великолепную трапезу, ну, ХимЧан просто для вида ковырял кусочек, они и разговорились. Парня звали ДеХен, и он не переставал нахваливать блюдо, а когда узнал того, кто его приготовил и вовсе начал упрашивать, чтобы в следующий раз, когда ХимЧан будет готовить, чтоб не забывал про него, ДеХена. ХимЧан же с улыбкой на устах с легкой душой согласился. А что, ему не трудно. Если ЧонОп и дальше будет игнорить его блюда, то что ж, хоть человека нашел, что по достоинству оценит его труды. -Можно вопрос личного характера? - ХимЧан боялся зря нагрубить, кто их знает этих людей в замке, говорят тут самые что ни на есть подлые люди обитают. Но все же лучше так, чем быть в неведении. Главная кухарка конечно многое ему рассказывала, но и она знала далеко не все, а как говорится, предупрежден значит вооружен. -М? - ДеХен со вкусом вгрызься в сочное бедрышко. -М... кем ты служишь во дворце? Где мне тебя искать, если что? -О, ага, кхмм, - кое-как быстренько проглотил кусочек. - В покоях господина ЕнДже. Я его наложник, - так спокойно сказал, ХимЧан аж даже невольно восхитился, правда не понял чему. -Оу, и как? - ХимЧан и сам не понял с чего, но вопрос он озвучил. -В постели? Зверь, как и болтали. Правда все было, оказывается, - в блаженстве зажмурился, смакуя последний кусочек. - А ты на кухне, да? -А? Ах, да. Обычно я там. -Классно. Кстати, не покажешь мне где это? Они еще поболтали по дороге, в основном про еду, и если уж честно то болтал ДеХен, много. У ХимЧана было такое ощущение будто ДеХена месяц продержали одного, и теперь он восполняет дефицит общения. Когда он сделал намек в этом направлении, ему сказали, что он не далек от истины. ХимЧан очень удивился и в очередной раз поблагодарил всех богов, которых знал и в которых верил, за своего ЧонОпа, который такими вот истязаниями не занимается. Зародившаяся нелепая обида и вовсе стухла под корень. -Пока, ХимЧан, - ему активно махали, - Был рад встрече! За стенами замка в закат уходило солнце, ознаменуя конец дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.