ID работы: 11163010

Ледяной Цветок Феникса

Слэш
NC-17
В процессе
214
автор
Blekazt соавтор
Rosa re Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 47 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 2: Отец

Настройки текста
Слова генерала прошлись в моей голове табуном диких буйволов. Неужели такой хлюпик, как я, мог родиться от такого мужчины, как он? Я не мог оторвать взгляд от него. Взгляд, каждый жест и каждое слово вылетавшее из его рта, впитывались в мою память, будто она боялась всё потерять. Где-то на закоулках мыслей я поставил галочку возле пункта про изучение памяти. Сейчас меня больше всего интересовало именно, что с этим отцом. Такой величественный, сильный и главное опасный, как тигр, человек, стоял передо мной рассматривая нежным, и по отцовским, тёплым взглядом. От такого ощущения тепла в груди становилось некомфортно и даже страшно за свою голову, но мои опасения были развеяны.

***

Мысли юного жителя Страны Огня оборвались в тот момент, когда его до боли в глазах, хрупкое тело сжали в сильных объятьях, такие же сильные руки генерала. Мужчина, который ещё несколько минут до этого долбил рот мальчика, лежал неподалеку на земле и боялся даже пошевелиться, боясь, как бы в него не прилетел огненный шар от Генерала. — Всё в порядке, Юи. Я заберу тебя отсюда, малыш, чтобы ты больше не видел эти ужасы. Было большой ошибкой оставлять твою мать тут... Большая ладонь накрыла щеку ребенка, который начинал мелко дрожать. Мужчина внимательно смотрел в столь глубокие, тёмные, похожие на ночное небо глаза, в которые он когда-то влюбился. А теперь снова увидел, но уже в своём сыне. Мальчишка на секунду оторвался от его лица и посмотрев на всё вокруг, на труп матери, на перепуганного, но такого омерзительного мужчину, на двух стражей за спиной отца. Картинка начала размываться, лица людей сливались в одно сплошное пятно с окружением. Когда голова полностью пошла кругом, хрупкое тельце без сознания повисло на мощных руках Генерала. Мужчина сняв свой плащ, бережно, будто ребёнок был фарфоровой куклой, укутал его и поднял на руки. — Проследите, чтобы этот отброс больше не смог никого изнасиловать. Если я узнаю, что вы не справились со своей работой... В янтарных глаз загорелся огонь угрозы, из-за этого оба солдата и подчинённых генерала вздрогнули, опустив взгляды на землю. За пару мгновений пересеча комнату и остановившись между двумя солдатами, генерал повернув лицо боком, к до сих пор лежавшему на полу мужчине. — Я сообщу Лорду Огня о том, что один из его самых верных псов оказался кобелём с хуем больше, чем мозгами. Отвернувшись и приказав подчинённым действовать, генерал прижал сына к себе покрепче, выходя в длинный коридор. Приглушённый свет от ламп с красным стеклом, падал на суровое лицо мужчины, несущего на руках кокон из плаща с хрупким ребенком внутри. Идя по длинному коридору, как можно тише, они шли вдоль дверей, ведущих в комнаты, где весело проводили время разные люди. Мужчина, быстрым шагом преодолев столь большое пространство, вышел в приемную комнату, где его никто не осмелился остановить. Мощного мага огня уважали и боялись ещё больше, чем Лорда Огня. А он сам просто поддерживал мысли людей редкими, но великолепными играми в злого генерала. Зверю не нужно, чтобы его кто-то знал, ему нужен только кукловод в его подчинение. В узких кругах правителей Страны Огня, ясно знали, что семье генералов уже давно не было интереса к другим. Однако это не мешало им держать в своих руках большую часть власти детей Огня. Мужчина нёс сына на руках, как невесту. Но со стороны складывалось впечатление, что он несёт нечто очень хрупкое и ценное. Десять минут быстрой ходьбы по саду прилагавшемуся к этому омерзительно у месту — борделю для влиятельных людей — и вот перед взором генерала уже стоит его большая карета, запряжённая носорогом. Слуга, заметив господина с несколько секундным опозданием, спешно отворил дверь и был уже готов встать на колени в мольбе о пощаде. Но мужчина даже не думал наказывать слугу в преклонном возрасте. — Не нужно, господин, вы стары и мудры. Вам не за что молить прощения. Сделав уважительный поклон, мужчина сел в карету, положил свою ношу на колени, не выпуская из тёплых объятий. Слуга закрыл дверцу, но не уходил, ожидая новых поручений от своего господина. — Прикажите отправляться, как только вернётся охрана. Голос было слышно снаружи даже, когда генерал сидел внутри. Хотя все кареты высокопоставленных чинов были сконструированы таким образом, чтобы любой звук не мог выходить наружу, генералу это не мешало. Это только говорило о силе генерала, что было не удивительно. Его громкий крик способен оглушить даже магов земли. А ведь те больше всего сконцентрированы на ощущениях тела, чем на слухе или визуальном облике. Охранники вернулись через несколько минут, на ходу убирая свои мечи в ножны. Доспехи солдат, и по совместительству охраны генерала были слегка запачканы каплями крови, попавшими туда из носа того самого насильника и любителя детей. Стоило им вернуться и оседлать своих носорогов, как карета тронулась вперёд. Запряжённые носороги быстрым шагом направлялись обратно к кораблю генерала, а длинные хвосты с острыми шипами на конце извивались в разные стороны отгоняя простых зевак от кареты. Сидевший внутри генерал прижимал к себе хрупкое, детское тело, на котором начали расцветать тёплые огоньки. Детям сложно держать энергию в себе, и вполне очевидно, что сейчас тело не может удержать жар в теле. Этот огонь не может ранить. Лишь согреть. Ощущая такую нежную теплоту, генерал нежно улыбнулся. Скоро они вернутся домой на Остров Огня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.