ID работы: 11163010

Ледяной Цветок Феникса

Слэш
NC-17
В процессе
214
автор
Blekazt соавтор
Rosa re Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 47 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 3: С чистого листа.

Настройки текста
Генерал устало вздыхал, рассматривая через окно кареты, торговые лавки различных купцов. Ещё во времена его детства тут изредка можно было увидеть другие народы. Со временем война настолько сильно превратилась в бессмысленное и крайне жестокое истребление, что ему уже и вовсе не хотелось этим всем заниматься. Пойдя, когда-то в подростковом возрасте в армию для служения народу, он и не думал, что в результате будет в первых рядах тех, кто пускают волну огня на беспомощных перед ними людей. Это не были солдаты или другие маги, просто обычные люди, которые оказались слишком шумными. Погружённый в свои тёмные, местами ужасные воспоминания о сражениях, генерал не заметил, что его сын начал ворочаться из-за жара, исходившего от отца. Ребёнок сквозь сон ощутил сильный жар на своей коже. Было ощущение, будто на чувствительную кожу положили большие горячие камни, постепенно поднимая их температуру. — Мгх... Если бы не этот, хоть и маленький, но звуковой сигнал, то отец явно оставил бы на теле сына два ожога, а в будущем и шрама в форме собственных ладоней. Но он не осмелился бы сделать это. Только не последний осколок его счастья. Прижимая к себе продолжавшего спать ребёнка, генерал аккуратнее погладил по длинным волосам, так отличающиеся от его. Думы о военном времени начали утихать и уходить, куда-то назад, заменяясь мыслями о будущем воспитании сына. Вообще, о существовании отпрыска он узнал совершенно случайно из разговоров своих солдат. Все они обсуждали бордель который находился в городке, куда они приплыли на починку корабля. Вроде бы внешне ничего особенного, но в то же время этот бордель отличался от остальных. В нём были не женщины народа огня, а парни, девушки и даже дети разных народов, всех кроме магов воздуха. Достоянием красного дома была прекрасная девушка из Племени Воды. Стоило выслушать разговоры солдат, как в памяти генерала сложилось два плюс два, и он понял, что именно эта девушка, когда-то провела с ним ночь, а после убежала. Именно в тот момент, он узнал, что у него есть сын. В памяти всплыла омерзительная картина того, как солдат армии Огня, сует своё мужское достоинство в лицо ребёнка, его ребёнка. Руки снова начали греться, но тихий всхлип мальчика во сне вернул его в этот мир. Крепче обняв хрупкое тело сына, он начал рассуждать шёпотом. — До чего они тебя довели. Худой как скелет, косточки все торчат, как у пленных наших колоний... Нужно будет заняться тобой, как следует. Сперва лекарь должен проверить твоё здоровье, начать тренировать физически, а потом уже и постараемся научить тебя магии. Всё равно какую магию, главное, чтобы ты был сильным в этом жестоком мире. Нагнувшись, мужчина поцеловал лоб сына и снова погладил мягкие волосы. Резко, карету тряхнуло и послышался другой звук колёс. Они заехали в порт, который вёл на главную палубу корабля генерала. Корабль был сделан из чёрного металла, острый нос поднимался вверх, прокалывая небеса. Такая форма повторялась и ниже основного носа добавляя устрашения и функциональности корабля, как ледокола. В остальном корабль отличался только в размерах. Стоило карете заехать наверх и остановиться, как дверь перед генералом открыл его слуга, который, подняв на руки свою лёгкую, как пёрышко, ношу вылез и осмотрелся вокруг. Солдаты не смели даже посмотреть в сторону своего главнокомандующего. Вдохнув полной грудью морской воздух, пропитанный запахом соли и водорослей, генерал развернулся на каблуках своих сапог и пошёл быстрым шагом внутрь корабля. Идя по длинному коридору с не особо высокими потолками, он посматривал на сына, который пальцами держался за одежду отца. За пять минут дойдя медленным шагом до своей каюты, мужчина зашёл туда, сразу зажёг свечи, подошёл к большой кровати на низких ножках и уложил сына на матрас. Укутав ребёнка как можно теплее, он замер на мгновение. Присев на край кровати рядом с сыном, он нежно погладил его по волосам. — Теперь всё будет хорошо, малыш. Больше никто не посмеет тебя тронуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.