ID работы: 11163024

мой личный сорт героина.

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

переезд.

Настройки текста
Примечания:
Я смотрела в окно машины, наблюдая за тем, как капли дождя медленно стекают по стеклу.Мы были вынуждены бежать, ведь «он» вернулся. Форкс-вот куда мы едем.Маленький и дождливый городок в штате Вашингтон, США -«Милая, не стоит грустить.Все будет в порядке»-нежный голос матери едва доходил до меня, отзываясь где-то далеко в сознании. Но нет, в порядке уже никогда и ничего не будет.Седрик мёртв. Мои родители- Мишель и Том Эйвери когда-то входили в состав пожирателей смерти, но «предали» Темного Лорда, перейдя на светлую сторону. «Тот-кого нельзя называть» вернулся и теперь должен отомстить моей семье, поэтому мы должны бежать как можно дальше от волшебного мира. Я была не против уехать, ведь дом и каждый уголок Хогвартса напоминали мне о Седрике Диггори. О том как мы гуляли после отбоя по огромным коридорам и целовались во дворе школы, сидя под деревом, где когда-то пуффендуец признался мне в любви. Все мои мысли были о нем и я понятия не имела как с этим справиться, меня не устраивала реальность и я была по-настоящему счастлива лишь во снах, в которых мы с Диггори сидели в Хогсмиде и мило болтали. К черту это все. -«Наш новый дом»-с неким призрением сказал отец, останавливая машину. Я выглянула в окно.Это был 2-х этажный дом среднего размера, обделанный коричневым сайдингом. -«Все не так плохо как я думала»-произнесла Мишель, моя мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.