ID работы: 11163024

мой личный сорт героина.

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

«хорошие новости.»

Настройки текста
Примечания:
Я пыталась завязать свои не послушные кудрявые волосы в опрятный хвост, но все мои попытки заканчивались неудачей.Оставив все как есть, я подкрасила ресницы тушью, сделав «паучьи лапки» и подмигнув светловолосой девушке в отражении взяла шоппер, в котором было все самое необходимое для меня, а именно: -карты таро. -алая помада. -колдография с седриком. -вишневая жвачка. --маггловские сигареты camel. Громко захлопнув дверь своей новой комнаты, я спустилась вниз и направилась к выходу из дома. -«Эстер, куда это ты собралась?»-спросил Том, приподняв светлую, широкую бровь. -«Хочу прогуляться»-сказала я, кинув взгляд на отца. -«Будь аккуратна»-продолжил мужчина, возвращаясь к книге, которую читал. Закрыв входную дверь я поёжилась, холодно, почти также как в родной гостиной Слизерина.Интересно, чем сейчас занимается Гермиона? А Драко? Я не общалась с ними уже неделю.Пока Волан-де-Морт жив мы не можем общаться.Моя семья не должна поддерживать никаких связей с миром магии, это опасно. В воздухе витал ярко выраженный запах хвои и асфальта после дождя. Я направляюсь к лесу. Тонкие длинные пальцы обхватывают сигарету и подносят ее к пухлым губам. Короткая затяжка, а за ней следует выдох.Если родители узнают о моих увлечениях, то вероятно посадят под домашний арест на всю жизнь. Я иду по узкой протоптанной тропинке, а по обеим сторонам от меня располагаются массивные деревья, покрытые мхом.Я достаю колдографию, на которой мы с Седриком мило улыбаемся, стоя в обнимку. -«Мне тебя не хватает»-тихо произношу, тёплая слеза уже катится по моей щеке. Я пришла сюда не просто так, хочу собрать растения чтобы засушить, а затем вклеить в старый потёртый блокнот с коричневой обложкой и выведенным рисунком в виде волшебной двери, которая расположена между деревьями. Медленными шагами я подходила к дому. -«Милая, почему ты так долго?»-взволнованным голосом сказала мама. -«Я собирала травы для гербария»-произнесла я Мишель кивнула. -«Мы с твоей матерью приняли важное решение, Эстер»-произнес отец. -«Какое?»-спросила я, слегка приподняв бровь. Мама кинула на меня виноватый взгляд и я начала догадываться. -«С завтрашнего дня ты будешь ходить в местную школу, Тери»-как гром среди ясного неба прозвучали слова отца. -«Но.»-я собиралась возмутиться, но не успела продолжить. -«Это не обсуждается.Милая, мы с мамой подумали, что так будет лучше для тебя, так что никаких возражений»-голос отца смягчился. Отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.