ID работы: 11163024

мой личный сорт героина.

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

эдвард каллен.

Настройки текста
Примечания:
Родителям удалось добиться от меня ответов, но о моей переписке с Гермионой я умолчала. Папа пытался меня утешить, а мама сказала, что возможно это мой шанс наконец то стать счастливой, даже в маггловском мире есть чудеса говорила она. Я приняла решение пойти в школу.Да, это было страшно.И да, я понимала что делаю хуже себе.Сыплю соль на рану, которая не успела затянуться, но я была уверенна, что она не затянется никогда. Так что я теряю? Полагаю, ничего. Я направляюсь в кабинет биологии одна, Элис сегодня по всей видимости нет.Это мой последний урок и я была несказанно рада тому что не встретила Эдварда. -«Здравствуйте»-произношу я, входя в маленький кабинет с синими стенами. -«Добрый день, мисс…» -«Эйвери»-продолжила я, сообщая учителю свою фамилию. -«Да, мисс Эйвери, прошу, проходите»-произнёс преподаватель средних лет, вручая мне книгу. Я оглянулась, мое сердце ушло в пятки, а ноги предательски подкосились.Свободное место было только рядом с Эдвардом. Медленным шагом я направилась к парню и стараясь не смотреть на него села рядом. Нет, Эстер, ты не будешь плакать-говорила я себе, пытаясь успокоиться. -«Привет»-хриплым голосом произнес Каллен. Мое сердце пропустило один удар.Мерлин, зачем я сюда пришла. -«Привет»-повернувшись сказала я.Голос дрожал. -«Мы не успели познакомиться в тот раз.Я Эдвард, а тебя как зовут?»-тихо произнёс парень, не отрывая от меня взгляда. -«Эстер Эйвери»-сказала я, смотря прямо в глаза точной копии пуффендуйца. -«Тебя не было очень долго, прогуливала?»-спустя некоторое время спросил парень -«Нет, я болела.Простуда, вероятно»-соврала я, возвращаясь к учебнику. Прозвенел долгожданный звонок, я подскочила и начала собирать свою сумку. Мерлин, мой учебник.Он упал, громко ударившись о пол. Я потянулась за ним и моя рука встретилась с чужой, безумно холодной рукой. -«Прости» -«Такая холодная, ты замёрз?» Парень проигнорировал мой вопрос и забрав свой портфель вылетел из душного класса. Странный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.