ID работы: 11163024

мой личный сорт героина.

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

письмо для герми.

Настройки текста
Я неделю не покидала свою комнату и игнорировала все попытки родителей выяснить что со мной происходит. Было больно. Я придумывала способ, который помог бы мне сообщить Гермионе о случившемся.И придумала. На пожелтевшем листке бумаги я написала небольшое письмо. «Привет, Герми.Как твои дела? Я очень скучаю по тебе. Я в полном ужасе.Уже неделю я не покидаю стены своей комнаты и не хожу в маггловскую школу.Я увидела там его.Седрика. Он меня не узнал. И нет Герми, я не сошла с ума.Это был он, только его зовут Эдвард, он брат моей новой подруги Элис. Каллены-их фамилия.Загадочная семейка. Мне очень грустно без тебя.Как там Драко? Передавай ему мой привет.Жду ответное письмо от тебя.Люблю и обнимаю. Твоя Тери» Я сложила письмо в ладонь и сжав руку начала читать заклинание. Получилось.У меня получилось! Листок бумаги пропал из моих рук и поэтому я была почти уверена, что это письмо уже дошло до Гермионы. Спустя сутки я получила ответ. «Боже Мой, привет Эстер! Как ты додумалась отправить письмо таким образом? Даже я не сразу догадалась как отправить тебе ответное.У меня все по старому, без тебя Хогвартс опустел.Я очень скучаю. Я не понимаю как это возможно Тери, Седрик ведь мёртв! По крайней мере так всем сообщили.Это очень странно, постарайся разобраться, но прошу, будь осторожна.Я тоже постараюсь выяснить что это может быть и позже напишу тебе. P.S.Совсем забыла написать.Я передала хорьку твой привет. Гермиона Джин Грейнджер.» Я грустно улыбнулась.Как же мне не хватает Герми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.