ID работы: 11163024

мой личный сорт героина.

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

слишком много всего

Настройки текста
Примечания:
Элис обошла весь торговый центр несколько раз, но останавливаться не собиралась.Мы с Эдвардом очень устали, чего не скажешь о эльфийке. Девушка медленно расхаживала по очередному магазину одежды, в который мы заходили уже трижды. -«Элис, мы же здесь уже были.Ты серьезно думаешь что за 15 минут твоего отсутствия здесь появится что-то новое?»-раздраженно произнёс Эдвард, опираясь о стену. -«Не нуди, сам напросился ехать с нами»-девушка пожала плечами Он хмыкнул. Спустя время я почувствовала на себе чей то разъедающий взгляд. Эдвард. Я вскинула бровь и окинула парня непонимающим взглядом. Было сложно осознать, что это не мой Седрик, что я не могу накинуться на него с объятиями, как раньше. Я не имела возможности что-то сделать.Я была бессильна и это было невыносимо больно. -«Ты кажешься мне какой-то знакомой»-прищурившись и не отрывая от меня взгляда произнёс парень. -«Не думаю что…»-я не успела договорить, как меня перебили. «Я все.Можем ехать.» -«Мерлин, Элис, наконец то!»-радостно произнесла я. -«Мерлин?»-Элис переспросила. Черт. -«Забудь, я просто оговорилась»-продолжила я, нервно кусая пухлую губу, накрашенную бордовой помадой. Выражение лица Эдварда изменилось, казалось, он что то вспомнил.Что то важное. Мы ехали домой на чёрном мерседесе Элис, я прервала тишину, царящую в салоне автомобиля. -«А вы родные брат и сестра?» -«Сводные.Карлайл и Эсми усыновили нас всех ещё очень давно.Ну, почти всех»-произнесла Элис поглядывая в зеркало авто. Время пролетело слишком быстро, выходные закончились и впереди ждёт целая неделя учебы. Мои родители уехали в Порт-Анджелес на несколько дней.У них новая работа, которая требует много времени. Этим утром я проверяла содержимое своего белого шоппера и уже собиралась выходить из дома, как вдруг за окном раздался громкий сигнал автомобиля. Машина Эдварда. Что? Зачем он сюда приехал? Ещё раз посмотрев в зеркало и убедившись что выгляжу потрясающе, я направилась вниз по лестнице на первый этаж.К выходу из дома. Сегодняшний день ничем не отличался от предыдущего.Все такой же дождливый и прохладный.Мне всегда нравился дождь, он напоминает о важном для меня. В Хогвартсе мы с Седриком пошли бы во двор школы и мило разговаривали обо всем, сидя под дождём. Или же смотрели в моей спальне какой то сопливый маггловский фильм и укутавшись в тёплый плед обнимались. После его смерти все изменилось и я ненавидела фильмы, которые мы когда то смотрели вместе. Вернувшись в реальность я закрыла входную дверь и чуть ли не врезалась в стоящего рядом Эдварда. -«Привет»-парень слегка улыбнулся, приподняв свои широкие, темные брови. -«Привет»-я посмотрела на него так, словно ждала объяснений.А ведь так и было.Я не понимала зачем он приехал. Он понял чего я жду. -«Я приехал чтобы отвезти тебя до школы» -«Что? Зачем, я и сама могу дойти» -«Нет.Пожалуйста, сядь в машину, мы не успеем, нам нужно заехать в молл за Элис»-голос Эдварда стал серьезным. Я ничего не понимала, но чувствовала что могу ему доверять.Чувствовала что поехать с ним будет правильным решением. Я села на переднее сиденье автомобиля и вспомнила про вчерашний обмен письмами с Гермионой и Драко. Герми писала: «Здравствуй, Эстер.Как твои дела? У нас новый преподаватель по ЗОТИ.Долорес Амбридж.Отвратительная женщина.Ты разобралась с этой странной ситуацией с Седриком? Мне правда безумно интересно.» А от Драко я получила маленькую скомканную пожелтевшую от времени бумажку, в которой писалось лишь: «Здравствуй, Эстер.Как ты? Я скучаю.Прошу, будь осторожна.» «Будь осторожна»-эта фраза засела в моей голове. Драко был моим самым близким другом ещё с 1 курса. Я вышла из своих мыслей после того, как Эдвард громко захлопнул дверь машины. -«Но что случилось? Почему ты решил заехать за мной?»-спросила я, смотря в золотистые глаза парня. Золотистые.Вчера они были карие. -«Это не важно.Просто мне будет спокойнее если сегодня ты будешь со мной»-Эдвард слегка улыбнулся. -«Твои глаза.Вчера они были карие.Ты носишь линзы?»-все также смотря на Каллена спросила я. -«да.Нет.М.Это флюоресценция.»-парень заметно запереживал. «Ясно»-я усмехнулась. Я прекрасно понимала что он что то скрывал.И Элис что то скрывала.Было в них что то странное, неизвестное мне. Забрав Элис мы направились к школе в полном молчании. Мои вопросы благополучно игнорировались и я смирилась. Эдвард припарковал машину и Элис ,сказав что ее ждёт Джаспер быстрым шагом покинула нас. -«Нам нужно поговорить»-произнёс Каллен смотря на меня пустым взглядом своих прекрасных глаз. -«Слушаю тебя» -«Нам нельзя дружить»-он сказал это серьезно. -«Что? Почему?» -«Ты многого не знаешь и если ты умная, то держись от моей семьи подальше»-его голос стал беспокойным и смягчился. -«Ладно, допустим я не умная, что тогда?» -«Не знаю» Он направился в сторону школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.