ID работы: 11163024

мой личный сорт героина.

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

первое сближение

Настройки текста
Примечания:
Ещё пару минут я стояла у его машины,обдумывая все. «Нам нельзя дружить» А так хотелось. (сарказм) Хмыкнув,я поправила ручку шоппера,скатившуюся с моего плеча и медленным шагом направилась в сторону школы. До занятий оставалось ещё 10 минут,первым у меня английский,общий с Элис. Сев за парту,я вставила в левое ухо проводной наушник и начала смотреть в окно. Моросил дождь и небо было полностью затянуто сероватыми тучками.Впрочем,как и всегда. С этим люди живут десятилетия и, кажется, привыкли.Бывает так, что дождь может идти неделю. Тем не менее, бывают месяцы, когда влажность снижается, а дожди становятся редкостью. На фоне могущественного леса,который тянется на десятки киллометров такая погода кажется очень гармоничной. Элис влетела в кабинет в последнее мгновенье и получила суровый взгляд мистера Тайсона. Эльфийка была какой то задумчивой,сев рядом со мной она прикусила губу,но заметив мой озадаченный взгляд улыбнулась,спросив все ли в порядке. Я кивнула и мы начали вникать в слова учителя,но что то мешало мне. Я вспомнила слова Эдварда и его невероятную схожесть с Седриком и поняла,что мне срочно надо закурить. Время тянулось так медленно,словно хотело остановиться.В этой духоте речь мистера Тайсона почти не доходила до меня. Долгожданный звонок. Я быстро собрала учебники и сказала Элис,что мне нужно отойти. Девушка не стала допытываться и я покинула кабинет. Этот перерыв был самым длинным и я подумала что успею дойти до леса,чтобы покурить. Взяв одну сигарету camel и зажигалку я положила их в карман широких джинс,оглянувшись перед этим. Я понимала что большинство маглов,окружающих меня любят побаловаться этим также как и я,но перестраховка никогда не помешает. Заправив светлые кудряшки за ухо я быстрым шагом направилась в сторону леса. Дождь вроде как прекратился,но я понимала что это временно,ведь тучи ни на секунду не исчезали. Я поёжилась от уличного холода и влаги,кажется,здесь было не более 10 °C. Войдя в мрачный лес я в сотый раз удивилась его красоте и величию,в воздухе стоял запах хвои и земли,я присела на чуть мокрую поваленную сосну,кора с неё почти облезла и зажгла свою дымную палочку. Это и вправду помогало мне отвлечься и успокоиться,в Хогвартсе мы с Драко курили травку,но это другое,я быстро завязала,когда отец узнал об этом. Затянувшись я откинула голову назад,смотря на серое небо,которое почти скрылось в верхушках зелёных сосен. Вдруг послышался шелест листьев и чьи то хлюпающие шаги. Эдвард. «Что ты тут делаешь?»-удивленно спросил парень. Я слегка встряхнула сигарету,как бы показывая ему. Он состроил гримасу,полную отвращения. «Это ведь убивает тебя»-он повысил голос. Я потушила фильтр о влажную землю,достала из сумки вишневую помаду и подкрасила пухлые губы. «Ты переживаешь?»-с усмешкой спросила я,после долгой паузы. «Нет,мне абсолютно все равно»-его голос принял нотки равнодушия и он криво улыбнулся. Врет. Я хмыкнула,посмотрев в его карие глаза. Они слишком часто меняли цвет. -«А ты что тут делаешь?»-поинтересовалась я. -«Вышел проветриться» -«Почему пошёл в лес,а не проветрился например на парковке?» -«Мне здесь комфортнее,я прихожу каждый перерыв» -«В следующий раз закурю в другом месте,извини»-я перевела взгляд на птицу,севшую на соседнее дерево. -«Нет»-последовал его короткий ответ. -«Что,прости?» -«Не закуришь.А теперь советую выдвигаться в сторону школы,до урока осталось чуть меньше двух минут,а если опоздаешь,мисс Лорен вызовет папочку в школу»-он говорил серьезно. -«А ты не пойдёшь?»-спросила я,не двигаясь с места. -«Нет,тема сегодня щекотливая,кровь.Я ее боюсь»-он улыбнулся. -«Я тоже»-я сглотнула,понимая что если пойду на урок,то следующий перерыв проведу рядом с унитазом. -«Хочешь,останься со мной»-он пожал плечами и я недоверчиво на него посмотрела,кивнув. -«В прошлый раз,мой одноклассник упал в обморок прямо на занятии»-сказал он. -«Вы уже проходили эту тему ранее?» -«Нет»-он слегка замялся -«В прошлой школе у меня была ускоренная программа и я проходил это ещё в том году» -«Где ты жил раньше?»-мне было правда интересно,внутри меня все ещё оставалась надежда,что это был мой Седрик,который просто тщательно все скрывал. -«Чикаго.Мерзкий городок»-последовал его ответ. -«Никогда не была там» -«А ты вообще откуда?»-он посмотрел на меня с интересом. -«Лондон»-я поежилась и он это заметил. -«Не любишь поднимать тему о прошлом?» -«Просто с этим местом связанно много плохих воспоминаний» -«А почему именно Форкс?»-он попытался перевести тему. -«Далёк от Лондона и неприметен» -«Мне кажется,ты что то скрываешь»-он слегка улыбнулся,вглядываясь в мое лицо. -«Тоже самое могу сказать о тебе»-я улыбнулась в ответ,но его улыбка пропала. -«Ты хорошо общаешься с Элис?» -«Да» -«И она ничего тебе не рассказывала?Что нибудь странное,к примеру может ты сама что то заметила?» -«Нет,Элис отличный магл» Я поняла что ляпнула.округлив глаза я отвернулась,борясь с желанием уйти оттуда. -«Магл?Это как?»-он усмехнулся,в его глазах горело любопытство. -«Я хотела сказать человек,это наш Лондонский сленг» -«Человек»-он издал истеричный смешок. Не поверил? -«Что ж,возможно со временем ты все узнаёшь.И не кури больше»-он стал серьезным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.