ID работы: 11163024

мой личный сорт героина.

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

будни

Настройки текста
Примечания:
Наши посиделки в лесу закончились визитом к директору.Там нас отчитали,как провинившихся домовых эльфов и отправили на урок. Сейчас,я вспоминаю все это с улыбкой,сидя за чашкой тёплого зелёного чая с мятой,уткнувшись в телефон. -«доделала доклад по биологии?» -«да.а ты?» -как так,ты же крови боишься.я все сделал,разумеется» -«тоже самое хочу спросить и у тебя» Он проигнорировал. Отложив телефон и помыв кружку я направилась в свою комнату. Я подошла к открытому насквозь окну и вдохнула холодный влажный воздух,в нем чувствовались нотки сырой земли и леса. ~~~~~~~~~ -«Бежим,быстрее»-смеясь произносит Седрик. Мы любили находить приключения и ночью частенько выбирались из Хогвартса. -«Он скоро нас догонит,Сед,давай туда»-я указываю на массивное дерево,которое еле удаётся рассмотреть в беспросветной мгле и мы мчимся туда со всех ног. -«Фух,вроде успели»-шепотом произносит Диггори,он улыбается и обнимает меня за талию Через мгновение Филч и миссис Норрис проносятся в паре шагов от нас и мы спокойно выдыхаем,понимая что в очередной раз нам все сошло с рук. ~~~~~~~~~ Я вновь поежилась и закрыв окно села на кровать. Я почти смирилась с поразительной схожестью Эдварда и Седрика,глубоко в душе я понимала,это не мой Седрик. Это не он. Нет. -«Милая,все хорошо?»-теплый голос матери. -«Да,мам.Все замечательно» -«Как ты?Мы почти не разговаривали после переезда,я переживаю за тебя»-мама прошла в мою комнату и села на расправленную кровать. -«Мне правда уже намного лучше,я нашла чем занять себя»-я присела рядом,вглядываясь в такие тёплые глаза,позже мы обнялись и мама вышла из комнаты. Уже несколько недель Гермиона и Драко не выходили на связь,должно быть их комнаты уже полностью заполнены моими письмами. У меня было дурное предчувствие,я вспомнила последнее письмо Драко и поежилась. «Здравствуй,магл. Я скучаю,больше никто не поднимает мне настроение после ночей проведённых в поместье с отцом.Он кстати заболел драконьей оспой,но меня это не сильно огорчает.У нас не спокойно,думаю,даже в Хогвартсе уже не безопасно.Тери,будь осторожна,прошу.Береги себя.Напишу сразу как смогу. Драко.» Это был такой же понедельник,как и любой другой,если не считать того,что Калленов не было в школе. К моему удивлению погода сегодня была прекрасна,сквозь серые облака проглядывали светлые лучики. Сидя на физике я внимательно вслушивалась в слова преподавателя,параллельно поглядывая в окно. После звонка мы с Анджелой направились на школьный двор к остальным ребятам,которые нежились под тёплым солнцем. «Где твой парень?»-раздался голос Майка «Кто?»-я подумала о Седрике и мое сердце пропустило один удар «Каллен» «Он не мой парень,Ньютон»-недовольно произнесла я,попутно откусывая кусок спелого яблока из школьного кафе. «Выходит солнце и Калены сразу же исчезают»-пояснила Джессика «Они прячутся?»я усмехнулась «Ходят в походы»-Джес слезла со стола и подошла к Майку,что то шепча ему на ухо,отчего парень впал в ступор. Я отвела от них взгляд,и сняв кофту на замке стала принимать солнечные ванны. Вечером к моему увивлению не было дождя,погода оставалась спокойной,воздух даже успел потерять былую влажность,я сидела за конспектом по биологии и разговаривала с Элис по телефону,мои глаза постепенно смыкались,сегодняшний день выжал все соки. Я поняла что на сегодня достачно и выключила свет. Меня разбудила ветка,стучащая в мое окно,я открыла глаза и увидела Эдварда Каллена. Что? Я моргнула и он исчез. Господи,мне определенно нужен отдых,привидется же такое. Раздался вой волков и я подошла к окну. Странный городок,тут определенно что то не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.