ID работы: 11163029

Думаю о тебе 24/7

Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное признание

Настройки текста
Псих уже стоял у двери кабинета, время от времени поглядывая на часы. "От сеанса прошло уже пять минут, где его носит? Или... Может что то случилось?...",–произнеслось в голове у Гоши. Он сел на кресло в коридоре, но из за угла уже высветилась "рожа" доктора. Он с улыбкой подошёл к парню. - Извини что опаздал, немного не рассчитал время - На этот раз прощаю, но чтобы больше такого не было. Меня это БЕСИТ! - Хорошо, хорошо, больше не буду )) Док открыл дверь, впустил Гошу и зашёл сам. Сам Гоша сел на кушетку, которая уже успела стать ему "родной" и начал свой рассказ про неудавшийся день. Доктор его внимательно слушал, иногда что то записывая в свой блокнот. - Ну почему именно я?! Почему именно в этот день?! - Не переживай, возможно завтра тебе повезет больше. Док положил свою руку на руку пациента и немного приблизился к его лицу, при этом не переставая нежно улыбаться. От этих действий Гоша покрылся лёгким румянцем, которого (слава богу) не заметил доктор. - Н-наверное... Доктор сделал глубокий вдох (ну и выдох конечно) и посмотрел психу прямо в глаза. - Я... Люблю... Тебя)) От этих слов Гоша впал в ступор. "Что сейчас произошло и как мне реагировать на это?!",– подумал парень. Действительно, что же ему сказать в ответ? Доктор терпеливо ждал ответа медленно поглаживая руку своего пациента. - М-мне нужно идти... - Но сеанс же ещё не закончился. - Э-это срочно! - Ладно, тогда до завтра)) - Да, пока! Парень быстро вылетел из кабинета и направился к выходу. Легко открыв дверь, он выбежал на улицу и уже спокойно пошел к дому. ( не осознавая что ему надо на маршрутке) Но... Зачем же он сбежал? Мог бы ответить взаимностью... После побега любимого, доктор загрустил. Неужели он его совсем не любит и не хочет с ним имет хоть какой то романтической связи? Док подождал пока время незаконченного сеанса пройдет, собрал вещи, накинул пальто и грустно поплелся домой. Хотя туда ему не хотелось совсем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.