ID работы: 11163029

Думаю о тебе 24/7

Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хепи энд~

Настройки текста
Псих пришёл домой в расстерености. "Чо я за дибил то такой?! Надо было сказать: да я стану твоей женой Док! Стоп! Че я несу?..." Гошан решил прилечь в кровать и поспать. Но в голове все ещё вертится та ситуация с доктором. "Еперный карась, что делать то теперь?!" Псих подумал, подумал и решил пойти к Доку домой и сказать о его чувствах. Он собрался, причесался, облился чаем, пришлось снова переодиваться, открыл дверь и вышел из квартиры. Быстро спустился по лестнице (потому что инженеры ленивые жопы не додумались поставить лифт), расспахнул дверь подъезда и пошел в сторону дома доктора (хотя сам Гоша не знал где живет его психиатр). Пошел сначало на лево, потом подумал немного и пошел обратно на право, потом еще подумал... И о боже! Додумался позвонить доктору. -Ало док?... -Нет это не он, это его жена -А ой... А можно мне поговорить с ним? -Он занят, и я тоже. Хватит вообще сюда звонить. Надоел -Да ты задолбала "не звони", " не пиши" или "отвянь от моего мужа" Ты меня БЕСИШЬ! Жена дока сбросила звонок и удалила номер Гоши. Доктор вышел из ванны. -Я слышал кто то звонил. -Да опять этот твой Гоша! -Он что то хотел? -Да просто поиздеваться на до мной -Эээээ... Нафига ему над тобой издеваться если он мне звонил? -Ну потому что он дибил! -С тобой бесполезно о чем либо говорить... Док сделал себе кофе, отобрал телефон у жены и собрался позвонить лЮбИмОмУ. -Стоп. А где его номер? -Я его удалила, чтобы ты мог отдохнуть от него хоть чуть-чуть. -Ты че сдурела? Он мой пациент! Как мне с ним теперь о встречах договариваться -Слушай, тебе нужен отдых. Давай сейчас ляжем на кровать и посмотрим какой нибудь фильм ладно? А Гоша твой никуда не денется. На приеме поговорите. -Нет у меня настроения с тобой фильмы смотреть. Я лучше пойду прогуляюсь. -Ну ладно иди. Доктор оделся и вышел на улицу. Погода была не очень хорошая. Шел дождь. Облака медленно погдащали солнце, закрывая его свет. На улице не было никого, не считая дворника, который выполнял свою сложную работу. Так как док привык ходить на работу пешком, но в крайних случаях на маршрутке, он пошел в сторону дома Психа, который находится на против здания приемов. Шел он минут 20, подошел к двери подъезда, набрал нужный номер и нажал на звонок -Ало?... -Гоша это я. Открой пожалуйста)) -А э док?! Зачем ты пришёл? -Я потом тебе объясню)) -Ладно Дверь запищала и открылась. Доктор быстро поднялся на нужный этаж и открыл дверь. -Привет чтоли...? -Здравствуй, Гоша)) -Ты нафига приперся?- Ой то есть ты что то хотел? -Да, хотел поговорить с тобой кое о чем -Ну тогда проходи Док зашел в квартиру, в которой было "на удивление" чисто. Повесил своё пальто на вешалку и сел на кровать в комнате. Гоша присел к нему. -Так... О чем ты хотел поговорить? -Почему ты убежал? -Что? -Почему ты убежал после моего признания? Я совсем тебе не нравлюсь -Нет! То есть да! Т-то есть нет! Ээээ... Ну в общем... Я тебя тоже люблю, уже давно люблю, но я немного испугался когда ты сказал это первым... -Значит... Мои чувства взаимны?)) -Угу... -Это же прекрасно)) Теперь мы с тобой можем быть вместе до конца жизни верно? -Но как же твоя жена? А работа? -Жена мне уже надоела, А на работе никто не узнает)) Обещаю тебе, что со мной тебя уже не будут бесить всякие мелочи...)) -ЧИГООООО?! МЕЛОЧИ?! ДА ТЫ ЗНАЕШЬ КАКИЕ ОНИ БОЛЬШИЕ?! НАПРИМЕР! - -Тихо тихо Я пошутил)) С того момента они жили долго и счастливо :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.