ID работы: 11163090

Сильнейший

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<<–Завершённая Гецуга Теншо...Превращает меня в...Гецугу. Если я воспользуюсь этой техникой...то утрачу свою силу шинигами. Поэтому они и зовётся,Завершённой! - Говорил ранее Блондин,а нынешнее мужчина с длинными черными волосами –Я до сих пор ничего не чувствую...Неужели он,стоит на ступень выше меня?! - проговорил про себя странное существо. Сжав свои зубы,тот крикнул –Абсурд!Такой человек как ты,не может превзойти меня!!! Первый человек,сжав свою правую руку,создал какую-то тёмную линию,а затем тихо проговорил: "Мугецу">> Весь мир...нет...все 3 миры погрузились в хаос,не говоря уже о том мужчине...Его уже не было,словно был уничтожен вплоть до молекул POV Айзен: –Боль...давно я не пробовал это чувство...С тех пор как я отошёл от дел из Общества Душ... Открыв глаза,мужчина средних лет оглянулся,смотря на свои руки. Они не было как случай с Хогъеку...Все его прежние воспоминания будто исчезли. Последнее что он помнил,так это битва с "Куросаки Ичиго". Первое,что он решил сделать,так это проверить,где он находится. Рядом чувствовались очень много незнакомых потоков силы. Начиная с рядового шинигами,заканчивая уровнями капитанов. Айзен не чувствовал даже реацу Шинигами. Поэтому,пару раз моргнув,тот через сюнпо ушёл на поиски других источников.>> . . . . . END POV <<Возвращаясь с очередного задания,нам показывают несколько людей. У первого колючие, черного цвета волосы. У него темно-синие глаза, его тело мускулистое, в тонусе. У второй карие глаза и светлые волосы до плеч, которые  связаны лентами различных цветов в небольшой хвостик на правой стороне головы,и с довольно пышная формами.Третий - мускулистый молодой человек среднего роста с желтовато-коричневым цветом кожи, чёрными глазами, колючими розовыми волосами и длинными острыми клыками. И наконец четвёртая,молодая девушка с длинными алыми волосами и карими глазами. Все четверо были довольно оптимистичными,судя по тому,как они разговаривают. Однако это было не долго...>> . . . <<Уже выдохшись от того,что он бродил по целому всему лесу,Айзен решил переотдохнуть. Увидев четверых человек,уровня минимум Офицер,шинигами пошёл на их сторону. Показавшись им на глаза,первая спросила краснаволосая: –Вам что-то от нас нужно? –Да. Не скажете,где тут ближайший город? Айзен был очень коварен и хитёр,однако ну никак не осведомлён об этом мире,поэтому спросил напрямую. –Конечно,вы можете пойти с нами,в город Магнолия,мы как раз идём туда. - ответила эта девушка. Правитель Уэко Мундо лишь молча кивнул. По пути наш герой(чего?) узнавал много нового. Люди,Идентифицированные как Эрза,Нацу,Грей и Люси,рассказывали им о гильдиях,заданиях и т.д –Слушай,Айзен-сан,а что это у тебя за форма такая,и катана странная. - с любопытством спросил Нацу. –Это,не важно - Тайчо вспомнил о его армии,Эспаде и конечно Общество Душ вместе с Ичиго Куросаки. Спустя несколько десятков минут,они всё таки добрались до Города,и внимание его глаза привлёк конечно же Гильдия Хвоста Феи,даже не проверяя на наличие реацу,все понимали,что там творится полная бойня и выпивка...Поняв,что это то что он искал,Айзен подумал насчёт скорого использования этих Гильдий,т.к по словам Люси,эта гильдия имела огромный авторитет. –Вот как...Хвост Феи,скоро вы станете моими,с широкой улыбкой сказал Айзен. –Эй,Айзен-сан,давай ты тоже с нами в здан... Когда розоволосый обернулся,его уже не было... –Странно... - сказал Драгнил в мыслях. СПУСТЯ ГДЕ-ТО 3 ЧАСОВ Нам показывают полумёртвых Юку Сузука,Шерри Бленди и Тоби Хорхорта. А потом Айзена,который играется с Леоном. Последний отчаянно пытается сбежать,а первый наконец ощущает вкус веселья. –И так,нинген. Я тебя отпущу,если ты,и твои насекомые будут служить мне. –Нет...никогда!Я не сдамся так просто!Моя цель лишь отомстить Делиору,больше ничегоЯ не буду служить какому-то определённому человеку! –Ясно...значит и тебя за одно убьём. Взгляда было достаточно,что бы порвать Леона на куски,хотя он всё ещё жив. Похоже,Шинигами специально не тронул его важные части органов... –И так,тут-то я и призыву всех своих подчинённых,основав новую гильдию. И гордо,и никто не узнает - улыбки у Тайчо не было предела Леон был шокирован услышанным. Этот Мужчина сильно ранил его одним лишь движением глаза,так он ещё и воскрешать умеет! –Придите же ко мне,мои 3 Васто Лорде. Койотт Старк,Барраган Луизенберг,Тия Халлибел. Вдруг свечение. После утихания,произошло невероятное! 2 мужчины и 1 женщина стояли перед Айзеном,ничего не понимая. Особенно Барраган и Тия хотели его убить,и напали на пока что обезсиленного командира... . . . . . . . . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.