ID работы: 11163090

Сильнейший

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возрождение Ласа Ночеса

Настройки текста
<<–Айзен Сосуке!!! Кричало существо,похожая на нежить.>> <<–Ох,я и забыл,что ты оставил свой гнев на мне - с некой ироничной улыбкой ответил тот на зов своего имени. –Я уничтожу тебя,за то что отобрал всю мою власть! Пустой надвигался на него с огромным топором. Тем временем,Леон,используя этот шанс,убежал,взяв в собой свою команду. Шинигами спокойно уворачивался,пока не достал Занпакто,а затем снова разрубил Корону на части... Сзади появилась Тия,которая направила на него каскаду,однако Айзен отразил эту атаку. –Я хоть и намного ослаб,но уже знаю ваши способности,моя Эспада - прежняя улыбка Сосуке делала нервиозным этих двоих,кроме Старка,которому было похрен Спустя некоторое время,бывший Тайчо стал немного серьёзным,обезоружив двух сильнейших Клинков. –Послушайте,я сделаю себя даже жертвой,чтобы вы меня послушали. Кидо на подмену сознания как у подчинителей мне не хватает реацу,однако вы можете помочь мне,жалкому шинигами. - Правитель по актёрский притворился,будто жертвой чего-то. Немного подумав,которые казались вечностью для всех,двое всё таки согласились. . . . . . Рассказав им практически всё,те подверглись в шок. Айзен соврал им,якобы Тайчо "фальшиво" предал их,чтобы попасть в этот мир. Троица поверила. Халлибел начала снова звать его "Айзен-сама". Барраган затаил обиду,а Старку всё ещё было похуй. Возродив всех члены Эспад,фрасьёнов, обычных арранкаров и ещё раз соврав коллективу,те по 2 отправились за Святыми Гильдьями,что бы побольше узнать о местности Фиора –Аарониро Арруруэри и Заэль-Апорро Гранц в гильдию Фантом Лорд. Зоммари Руро и Ннойтора Джигла вместе с их фрасьёнами в гильдию Синий Пегас Гриммджоу Джаггерджак и Тия Харрибел вместе с их фрасьёнами в гильдию Чешуя Змеи Девы Улькиора Шифер и Ямми Реальго в гильдию Хвост Феи Остальные останутся в здании (A/N:Дальше будет мясо))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.