ID работы: 11163090

Сильнейший

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чтобы не пустовала

Настройки текста
Всем привет ребята, я сейчас перечитываю свои прошлые фф и умираю от орфографического инсульта да и от кринжа не меньше...Вообщем извиняюсь за долгое отсутствие, буду радовать вас фф ближайшие дни. Начиная с этого фф Эрза не был на задании, а Макаров был в совете. Ну когда Ямми напал на Гильдию. Чтож, начнём.) <<(В Гильдии Хвост Феи)>> <<–Вот уроды,они смотрели в Хвост Феи как на букашек!Вот найду сейчас и вжарю им! - это был всеми любимый Нацу Драгнилл. Его бесило их гордыня и самоуверенность. –Нацу тебе сейчас с Греем нужно позаботиться о своих ранах... - беспокоясь говорила Мира. Её удивило и даже шокировало тот вид магии, которые использовали эти люди, если их можно называть таковыми... –Нет! Сейчас важнее всего наша честь! В жопу эти раны! Каким же дураком был Убийца Драконов. В тот же миг Драгнилл упал на землю, потому что магия арранкаров имела значительный урон чем обычные виды, такие как Огонь или Электричество. –Не по мужикский отдохнуть и пожрать, прежде чем отправиться на битву! - орал седоволосый мужчина по имени Эльфман. –Точно!Восстановим товарищей и идём махаться! - комично заблестел E.N.D. –Стоять! Никуда вы не пойдёте! Титания ударила молотом по земле и у всех забежала дрожь. –Пока не придёт Мастер, мы не должны ничего предпринимать! –Но Эрза! Они... –Я понимаю тебя, Нацу...Но с такой силой мы бы смогли справиться разве что с тем Громилой, нам нужен совет Макарова... –...Хорошо, я понял... (Хит из Драгонболла предоставляет нам таймскип в 1 месяц.) Многие гильдии были разгромлены но не полностью, а на 30, 40 или 50%. В это время наши друзья успели поднять авторитет во всей Магнолии, и не только. Теперь у всех свои прозвище и виды магии. Аарониро Арруруэри - Магия воды. ● Водяные Пули - Наши головастики выпускают через магические синие круги град и струи воды. Слегка похоже на ледяных орлов Леона из острова Галуна. ● Торнадо Боли - похоже на "Спираль Боли" Миднайта, даже похоже скопировано, однако в этом случай жертву окружает вода. ●Столб водяного царя - из земли вырывается точно и ровный фонтан, который наносит противнику огромный урон, и парализует на некоторое время. ——— Заэльапорро Гранц - магия Кукловодства ●Думаю не стоит объяснять как это работает, но представьте что способность Рессрукшна работает и без Рессрукшна, только в слабом темпе. ——— Зоммари Руро - магия скорости и спорта ●Через разные виды заклинаний может использовать свою скорость как Гонщик из Орасион Сейс ( Они могут столкнуться в далёком будущем фф)) ——— Гриммджо Джаггерджак - магия полностью отсутствует, за то чудовищная сила и скорость. Гриммджоу часто даёт знает, что у него нет магии. За это его зачастую недооценили в Чешуе Змеи Девы. ——— Ннойтора Джигла - магия танка. Тобиш магия брони. ●Невероятно редкая и запрещённый вид волшебства, как и магия спорта Зоммари. С его помощью владелец сможет легко блокировать многие виды атак. Получил такой дар от Сосуке из-за его живучести сука... ——— Улькиорра Сифер - так же отсутствует магия (A/N:Честно говоря, когда даёшь ему магию, это по моему определённо портит ему личность.) ——— Тия Харрибел - такие же способности, что и в каноне ——— Барраган Луизенберг - магия смерти. 1 из самых опасных и самая ядовитая магия из всех магии вместе взятых. ●Магия смерти делает своего владельца богом смерти. Даже без Рессрукшна если управляющий коснётся чего либо физического или материального, то это действие нарушает законы времени и реальности... ●Руки жнеца - пользователь касается объекта и тот резко становится мёртвым. ●Никтофобия - погружает местность в радиусе 1 км в тьму темнее ночи. В это же время происходит коррупция или ржавение, а затем всё живое в этом ареале исчезает. ●Тёмный Инь-Янь - пользователь указывает пальцем на цель. Заклинание активируется и лазерь пронзает тело ——— Старк Койотт - Древняя магия. Вообщем из-за ранга 1 на его номере, Старк достоин магии знать все виды древней магии. Начиная с печатей, заканчивая волшебством убийцей богов и драконов.>> ——— Чтож, на данный момент наши ребята стали довольно сильными. Джувия и Гажил присоеденились к Хвосту Феи. Макаров начал подозревать что всё затеял Айзен Сосуке. И в это же время многие члены гильдии стоят возле здания и видят моделей красоты. Ну конечно, ведь сегодня конкурс Мисс Фея. Каждый мужчина голосует за какую-то девушку. Наш Главный герой, и конечно злодей, элегантно пил чай, изредка наблюдая за красивыми женщинами. Ему было скучно в его базе, что схватил с собой Аарониро, Заэль и Гриммджоу. Все четверо сидели в гигае. Внезапно у Тайчо сработало чутьё. Вот-вот должно случится явно плохое. Амогус засусил сначала девушку в очках рядом с другими бабами. Второе  и Третье - мужчины, почему-то ментально связанное с этой же целью. И четвёртое...Видимо их босс. –Похоже...Будет очень интересно. - сказал шинигами, хотя никто этого и не услышал. (A/N:Ребят, глава как 1 зёрнышко риса в мешке...Знаю, просто я так увлёкся Скайримом, что слегка стал лениться. А так буду пилить 1 главу в неделю, и НАМНОГО больше чем это =))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.