ID работы: 11163090

Сильнейший

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хвост Феи

Настройки текста
<<Идя по городу,они привлекали довольно много внимания. Особенно огромный Мужик,метров так 3... Однако не смотря на взгляд общества,им было похрен. И через несколько минут,те добрались до той Гильдии. Их приветствует беловолосая девушка,которая слегка удивляется гостям. –Слушайте,нам нужен ваш мастер. - заговорил 10-ый(0) Эспада. Он сдерживал свою токсичность,т.к вежливость было 1 из аспектов контакта с этими людьми,по словам их Госпдина. Белокурая немного удивилась. –Позвольте спросить,а зачем вы к нему?Мастер занят. Бугай уже начал впадать ярость,даже не дойдя до середины Диалога. К сожалению и радости,невысокий мужчина рядом с ним остановил его лёгким ударом живота. –Это очень важно. Ведь мы - новая гильдия. Удивлённая ещё больше,та сразу же отвела их к мастеру,странно смотря на них.>> . . . <<Дверь хлопнул. На маленьком кабинете сидел такой же маленький старик. (A/N:Ямми еле вошёл в кабинет ХД) Человек сразу же обратил внимание. –Так-так,рад встрече с новыми людьми. - сказал этот персона. Его звали Макаров. Мастер гильдий Хвоста Феи Сев за стол,они втроём начали обсуждение. –И что же привело вас сюда? –Мы маги S класса совсем новой гильдии. Я с другим магом S класса пришли сюда,чтобы обсудить насчёт вашей Гильдии. И конечно о городе. Все у нас новички,да и я в целом,поэтому хочу лишь выслушать ваше мнение о союзе Хвоста Феи с безымянной гильдией. –А другие мастера что думают? –Точно не знаю,однако тот Срантом Лорд пал от двух наших "магов". Да-да,переигрались с ними...Слабаки какие... - слова Ямми сильно шокировали Макарова. –С-совет об этом знает? –Конечно,ведь они все боятся нашего Господина. - чуть не мёртво благославлял Улька Айзеночку. (Часом Ранее) –Айзен Сосуке,так вы и себя называли,обвиянетесь в почти полном разушений гильдии "Фантом Лорд!" –Какая иронечка,и вообще,я лишь хочу создать свою гильдию,чтоб поскорее выбраться из этого мерзкого измерения - последнее Тайчо рассказал мысленно. Изучив уже гильдию Фантом Лорд,а так же их архивы,Шинигами смог создать новый вид магии. "Магия Пустоты". Реацу пока что в этом мире нет,поэтому все арранкары были изменены на магическое тело. Их могут использовать лишь армия Айзена Сосуке. Виды Магии пустоты: Серо Сонидо Балаг Гран Рей Серо Серо Оскурас Сюнпо Кидо Пескисса Поток частотой реацу(уже магия) Постоянные способности(Без магического круга) Гарганта(Вместе с Дескоррером) Увеличение Иерро Увеличение запаса Магии В мечи арранкаров тоже запечатана магия пустоты,чтобы высовободить меч,надо самое сначала проговорить "Магия пустоты". Глотонерия: (Нет магии в этой форме) Форникарас: (Театро Де Титере,Габриэль,Подчинение) Брухерерия (Эль Эмбрион,Амор) Пантера: (Регидо,Гарра де ля Пантера,Десгаррон) Санта Тереса: (Отсутсвует) Мурсьелаго: (Лус де ла Луна,Ланса дель Релампаго) Тибурон: (Тридент,Ирвиэнд,Ла Гота,Каскада) Арроганте (Распира,Гран Кайда,Дестино Аррогантэ) Лос Любос (Серо Метралетта,Колмильо) (A/N:Вы не представляете,сколько часов я листал вики...) –Да как ты так спокойно разговариваешь с нами?! - проговорил 1 из них. Капитанчик лишь ухмыльнулся –Вы мне напоминаете тех 46 ублюдков. И тон,и лица...Ностальгия Все смотрели на виновника с недопониманием. Особенно синеволосый,который начал уже строить теории,от самых безобидных,до сложных –Но это уже не важно. Достав катану,в зале началось напряжение. Охрана и совет уже готовиться напасть на него однако... Появляется магический круг,синего цвета,что означает воду. Круг имел узоры в виде японского стиля средневековья. В середине показывают луну,а именно полмесяц,как в Уэко Мундо. –Разбейся,Кьёка Суйгецу. - Айзен был абсолютно спокоен. Такой вид заклинания люди слышали впервые. Через несколько секунд зал резко стал кричать и орать,а спустя совсем немного,прекратились,извинились,а затем подписали документ о создании новой гильдии. Джеррар,который выбрался первым(в конце),посмотрел на брюнета с недоумением,крича: –Да кто ты такой?! –Я?Всего лишь мастер гильдий - по злодейский и пафосно ответил мужчина,а затем резко исчез в сонидо,что ещё удивило парня. –Дела плохи...надо предупредить Макарова...и Эльзу.>> . . . . . . . . . . <<Макаров наконец попрощался с ребятами...Но вот беда,Реальго обратил внимание на девушку с ключами. Арранкар чувствовал,что эти побрякушки сильно нужны в изучении мира,поэтому грубо потребовал их всех. –Слышь,девочка,не отдашь мне свои ключи?За то жизнь свой сохранишь. –Т-ты мне?... - Люси посмотрела на гиганта,слегка задрожав –Кому ещё,как тебе,насекомому? –Ах ты!Я не насекомая! –Насекомая!Вырвав сумку из неё,Маг была в бешенстве,а затем стала кричать. Согильдийцы стали заступаться за Люську. –От вас шума много. Прочь! От 1-го взмаха полетели Кана,Мира и Эльфман. (A/N:Эрза на Заданий.) –Теперь дело решен... - но не успев договорить,как его рот стал ледяным. Сломав через зубы,арранкар с гневом посмотрел на виновника. Им оказался Грей Фуллбастер. –Кто ты такой?! - спросил маг –БЕСИШЬ!!! –Я сказал кто ты?!Верни сумку Люси,пока дело не дошло до драки! На это смотрел Кватро,с фейспалмом. –УБЛЮДОК!!!НЕ ПРОЩУ ЗА ЗУБЫ!!! - Игнорировав вопрос Серого,Реальго ударил прямо в живот. Благо маг уклонился,затем созидав лёд,крикнул: –Создание Льда,Копьё! Бросив на Ямми несколько копей(ХД),те сломались из-за Иерро. –Чт... –МОЙ ЧЕРЁД!МАГИЯ ПУСТОТЫ!!!СЕРО!!! - из рта Ямми появилась огромная волна магии,достигшая Грея. Оно поджарило Фуллбастера. Уже будучи полумёртвым,Гильдия чувствовала себя беспомощным...Люси плакала,глядя на своего героя... –Хватит ныть,а теперь сдохни. - ударив в почти половину силу Люси,та уже ожидала что погибнет,однако... –Неужели я так быстро умерла,что не почувстовала вкус смерти? - подумала девушка,пока не увидела грозного мага огня. –Сволочи... –А ты ещё кто? - разминая ту руку,который принял от Драггнила. –Люси...отойди назад. –Хорошо... –Я не прощу вас за ранение Грея и остальных...НЕ ПРОЩУ!!! - создав огромные огни,маг движется прямо в Бугая. Второй в свою очередь ударил правой рукой,а Нацу левой. Всплеск энергии прошёлся по всему двору. Из за скорости(И силы дружбы ХД) Нацу одерживал победу,и даже поранил руку Реальго,который уже вот хотел использовать Серо,однако его ударил в живот снова тот же Куатро... –Достаточно,Ямми. –Ксо!!!Я убью этого пи*ораса!!! –Я сказал достаточно. Одним ударом в область почки,Здоровяк сразу же упал,заснув. –Прошу прощения за причинённый вред. Я обязательно расскажу Айзен-сама про произошедший случая сегодня. Достав более сотни миллионов драгоценностей с одного мешка,Улькиорра ещё раз поклонился. На последок посмотрев на ту блондинку,оба ушли в сонидо. –Сначала та магия "пустоты",затем эта техника... - говорила Мира в полном шоке. Одним ударом этот человек почти убил Грея,который по силе Нацу. Но не долга думала Альбинос. Она тоже убежала к остальным,лечить,а потом восстановить здание.>> . . . . . . . . . . <<Где-то в острове Галуна...>> –Ох боже,Ямми как всегда перетруждается,отведи его к Роке,Улькиорра. –Есть. - сонидо. –Скоро я личную приду к этой гильдии...А Возможно и подружусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.