ID работы: 11163316

Это странное чувство...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро... Примерно 7:16.. Максимов спит на диване,не успев выспаться, слышится звонок. – Да,Вахтанг? Что стревожило тебя? – сонно сказал Максимов. – Макс. У нас труп. – мужчина сказал резко,он уже замучился,что то расследовать. – адресок я тебе кинул,жду. –окей — сказал Макс,поднимая своё тело. – дядь! Давай,собирайся! У нас труп. Спать нельзя. – грубо сказал мужчина, отозвался он псу. Пёс встал с лежанки,прося еды – увы,мы не успеем.– сказал мужчина,надевая свои ботинки – давай! Иди сюда. Пёс уверенно подбежал к хозяину,Макс открыл дверь,выпустив пса. Прибыв на место,он поздаровался с Лёшей,Вахтангов. – привет,Лёх –да,привет– поворачиваясь к собеседнику– как дела? –да хорошо,а твои? – плохи,мы с Леной развелись.– его глаза стали покрыми,скрыв руками,он их вытер. –из-за чего? – ну,это не важно.. Но я испытываю симпатию к кое-кому. Из-за этого и выгнала.. И развелась.. –Ясно. – могу у тебя пожить?– сказал мужчина ,грустно,опуская голову вниз. –Ну когда,я тебя просил. Ты меня не пустил.– зло посмотрев на бывшего друга – 2дня,и я уйду. –ладно! После расследования они были дома. Сидят на диване и пьют кофе,пёс ест. Но прервал разговор,стук в дверь. Макс подошёл к двери,открыв дверь он увидел,Лёши брата. – привет Макс! –привет,Дима. После того как Дима зашёл в квартиру. –ну и что тебя привело в мою холостяцкую хату? –вообщем,я приехал только что,а житья у меня сдесь нет. –ладно живи. Настала ночь,Макс постелил диван для Димы.А вот Максу и Лёше придётся спать вместе,на одной кровати –как я понимаю мы спим рядом — смущения не было придела у Лёши. Легли они в кровать,Лёша прижался к Максу,Макс заснул. Утро. Дима встав с кровати направляется в ванну,где чистит зубы,и умывается. Придя на кухню,он сделал им завтрак. После,он пришёл в их комнату,и узрел картину,Лёша обнимает Макса. Макс одной рукой его тоже обнимает. Про себя Дима думает«почему бы их не свести?» Он их разбудил, засмущался Лёша,встав с кровати,они умылись,и сели кушать. После поедания еды. – давайте в п/д?– усмехнувшись сказал Дима –ну давайте Они сели на диван,начав играть –Я задаю первый!— крикнул Дима. – Лёш,правда или действие? – ну давай действие –хм,сядь на колени Макса Макс ожидал этот поворот действий,и был этому не против. Сев на колени Макса,Лёша стал как помидор. Почувствовал Макс как у него встал. «Как на бывшего друга?» Когда встал уже Лёши,он накрыл его своим пиджаком,но Макс заметил,тогда Дима ушёл в туалет. – ну что Лёша? Стояк на бывшего друга?)) Лёша промолчал,ушёл в комнату,за ним последовал Макс,легли на кровать. Макс прижался к Лёше, почувствав как Макс прижался к нему,Макс потянул свою руку к паху. –всё же стояк?)) – Макс... Н-не трогай м-меня т-там.. – а что?. Сука,если бы не твой брат в доме,я бы тебя давно бы выебал,шлюшка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.