ID работы: 11163316

Это странное чувство...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я думать не мог,что будет на легко .. его совратить...

Настройки текста
Примечания:
– прошу.. Макс...— покрасневший до неузнаваемости Алексей,от его щёк пылал огонь.– Макс... Макс аккуратно, расстёгивает свою ширинку. Лёша понимает что щас будет,закрывает глаза,думая что это сон. До его бёдер дотрагивается теплая рука,которая спокойно стягивает его штаны. Перевернув его на живот,приподнимает его бёдра,резко входит в Леонидова,начиная более ускорять темп. – ах.. пожалуйста.. Макс,не надо... — стонет Лёша,ему это не очень нравится,да и тем более,член Макса не скользит по его аналу,что не очень нравится Лёше. Он прогинает спину от боли зарываясь грубым стоном. – тише малыш,а то будет грубее) – Лёша всегда знал что он груб,но осознавать это щас,в этом горячем сексе. Макс наоборот, хочет заполнить его своим семенем,оставить на нём засос,чтоб все знали что он его. – ты тварь Лёша,совратить своего лучшего друга,хах) –Макс... — что то резко вырубает его сознание,он возбуждён. Он переворачивается, переворачивает Макса,садясь на его железный член,начиная на нём именно прыгать. Макс ахуел,в прямом смысле,не думал что будет так легко,легко совратить. Чтож.. Он просто положил руки на бёдра,бёдра горели жаром,ведь наш Лёша,был не простым,он до этого самого момента влюбился в Макса,но у него Лена , и он не мог... Не мог,сказать это Максу,хоть он видел.. как... Макс испытавал к нему взаимные чувства.. Ведь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.