ID работы: 11163318

Лунный свет

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было пасмурно ,на небе уже появилась луна. И друзья Клэри Фрэй захотели развлечься им просто стало скучно в городе . Клэри вместе с друзьями отправились на машине в лес, там в лесу находится заброшенная психбольница . Друзья Клэри: Джей и Майкл ,девушка Майкла- Кэти, и подруга Эйми . Приехали в лес, недалеко находилась психбольница. Клэри.Может поедим обратно домой? Майкл.Клэр, не бойся ,если что я буду рядом . Кэти.Майк,я не поняла это, что значит если, что я буду рядом Майкл.Вот только не начинай .. Подростки зашли в здание и включили фонарики на телефонах . Кэти.Фуу на и вонь Эйми.ага просто жесть Майкл.А вы чего ожидали ,конечно здесь будет разить ведь зданию больше 100 лет. Клэри шла позади своих друзей и вскоре произошёл громкий грохот. Эйми.Что это? Джей. Незнаю .Может кто -то как и мы решили зайти сюда Майкл.Нет ,наверное это призраки психбольницы Эйми.Дурак,не пугай ,мне и так страшно Они шли по коридору и услышали ,что кто то бежит и рычит ,и побежали в разные стороны . Клэри повернула не в ту сторону, и заблудилась.. Майкл с Кэти забежали в комнату в которой на них напали и разорвали на куски (оборотни). Эйми поступила ещё глупее нет бы спрятаться где нибудь она начала кричать и звать друзей. Замолчав она увидела силуэт ,и подумала что это её друг Джей ,и пошла к нему .Но присмотревшись она поняла что это не он. Зверь ринулся к ней ,девушка побежала но не так быстро и споткнулась на лестнице . Она быстро встала и зашла в ближайшую комнату .И спряталась в под столом. *Клэри* Задыхаясь в собственных рыданиях ,я бежала сломя голову. Я слышала,как за мной побежали. Моя голова трещала,собирая все эмоции в одну кучу. Я завернула пару раз,в неведомую мне сторону,чтобы преследователи отстали от меня.Я пробежалась по осколкам,и меня схватили за руку,таща в комнату,где кажется нас никто не найдёт. Человек ,сделавший это зажал мне рот рукой,и все звуки которые я издавала было похожее на мычание. -Тише,милая.Ты же не хочешь ,чтоб нас нашли?-прошипел голос.А сейчас я уберу свою руку ,а ты не будешь кричать,хорошо? Я судорожно закивала головой и когда она отпустил меня,я начала быстро дышать,глотая воздух. Клэри.Что здесь происходит?-сказала я шепотом -О, это очень увлекательная история,но расскажу я её тебе ,когда мы выберемся из этого чертового дерьма.Могу сказать лишь одно :они здесь чтобы полакомиться вами ,и вы напрасно приехали сюда. И ещё ,меня зовут Джонни,- ухмылка украсила его лицо. Клэри.Они?кто это они,полакомиться? Джонни.Я же сказал ,что расскажу потом,а сейчас нам нужно выбераться от сюда. Клэри.Но как же мои друзья? Мы не можем их оставить Джонни.Их уже не спасти,а вот тебя я ещё могу спасти от них. Клэри.Ты скажешь мне кто это они? Парень не долго думая,обратился в зверя и девушка от страха и неожиданности упала в обморок и чуть не ударилась о край стола ,но парень молниеносной скоростью зверя взял её на руки и спрыгнул в окно из здания со второго этажа .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.