ID работы: 11163318

Лунный свет

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Эйми и Джей* Девушка Эйми сидела под столом, и услышала, что кто-то начал ломиться в дверь и зашёл, девушка увидела на полу биту и взяла её для самообороны ,и привстала Хотела уже ударить битой вошедшего ,как парень Джей сказал Джей.Стой,это я Эйми.Где ты был ?и что здесь вообще происходит, это что квест? Джей.ты дура ,что ли ,какой квест наши друзья мертвы Эйми.чтооо? Все ? Джей.Я нашёл тела Майкла и Кэти ,их разорвали звери Эйми.а Клэри ? Джей.её не нашёл, она видимо как и мы спаслась Эйми.наврядли ,эта девушка мне не нравится Джей.она твоя подруга вообще то Эйми.и что ,а ты не думал ,что это она убила Майкла и Кэти Джей.не неси чушь Ты видела этих зверей, страшные, а клыки ,вообще жуть Эйми.а ты как выжил вообще? Джей.сидел тихо в шкафу ,когда эти твари ворвались в комнату, я задержал дыхание А ты спасла меня, одна из тварей шла в мою сторону, и ты начала кричать и они побежали к тебе Ты зачем кричала? ,они могли убить тебя же Эйми.мне страшно было, вот и кричала А их здесь точно нет?,а то может они ещё здесь Майкл .нет ,поехали лучше домой Джей с Эйми сели в машину и поехали домой. *Клэри* Проснулась,находилась в своей комнате .На улице темно ..На часах 4.00 В комнате было темно, и девушка решила включить лампу, и увидела в кресле сидящего парня Джонни который её спас ,девушка испугалась, она вспомнила как этот парень превратился в зверя ,и ей стало страшно. Клэри.Ты? Джонни.Прости,что я сделал ,было не правильно, но другого способа спасти тебя у меня не было Парень встал с кресла.И Клэри забежала в комнату рядом с кроватью, и закрыла дверь,она села на пол и закрыла лицо руками. Джонни подошёл к двери Джонни.Клэри,тебе не нужно меня бояться, я не причиню тебе вреда Клэри.Уходи Джонни. Ладно я уйду, но как же история которую ты хотела услышать? Клэри.прошу тебя, уходи ,я не хочу видеть тебя Джонни ушёл, спрыгнул в окно . Девушка открыла дверь и хотела извиниться, что так грубо ответила, но парня уже не было в комнате. В первую очередь ей нужно было его поблагодарить, он ведь спас ей жизнь. Девушка закрыла окно, и легла спать. Утром её разбудил звонок от Джея Время 9.00 Джей. Клэри это ты? Клэри.да,а кто же Джей. Хорошо, ты жива Клэри.Джей ,кто нибудь ещё выжил? Джей.да Эйми Клэри.Кэти и Майкл ? Джей.мертвы ,их загрызли звери Клэри.звери ? Джей.большие чёрные псы ,их той ночью было много А как ты спаслась? Клэри. Я была в уборочной комнате, когда всё прекратилось я вышла на первом этаже через окно Джей.ясно ,ну главное, что ты жива Прости ,что разбудил тебя, но нам нужно обговорить это ,так как нас только трое выжило нам нужно сочинить правдобную историю, шериф нас будет допрашивать Клэри.я поняла тебя Джей рассказал ей историю которую они все в троем её будут говорить шерифу .Если они скажут правду то им не поверят. Тела Майкла и Кэти нашли в 12.00,как и говорил Джей их допросили. И друзья сказали, что на Кэти и Майка напал гризли ,шериф поверил им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.