ID работы: 11163318

Лунный свет

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Джонни* Джонни стоял на балконе и смотрел в даль ,в это время солнце садилось, и на небе появилась луна .Где -то в далеке послышался вой ликанов(оборотней),другой стаи ,под руководством Люциана . В комнату ,где был Джонни ,вошёл Джеймс (друг Джонни). Джеймс.Джонни ,я хотел спросить , что мы будем делать со стаей Люциана ? Джонни.ничего ,они не враги нам Джеймс.но .. Джонни повернулся к другу и сказал Джонни. Джеймс,я не вижу угрозы с их стороны Они такие же как и мы Джеймс.но ваш отец так не считает Вы будете перечить своему отцу ? Джонни.Дорогой друг,ты ровесник мой,тебе не следует, называть меня на вы Джеймс.Хорошо Джонни. На твой вопрос я отвечу, я объясню отцу ,что наши соседи нам не враги И надеюсь мы с ними подпишет договор Джеймс.что за договор? Джонни. Скоро узнаешь Джонни похлопал по плечу Джеймсу и вышел из комнаты. Спускаясь по лестнице он вспомнил девушку Клэри. И у него появилась идея. Джонни поговорил с отцом и убедил, что обротни Люциана им не угроза и не враги .И Джонни с отцом решили подписать с руководителем стаи Люцианом договор ,согласно которому они будут считаться союзниками. И в честь подписания договора они устроят бал, завтра вечером в 19.00. Отец Джонни, Теоден- глава их стаи оборотней . Теоден.Эовин,подойди ко мне Эовин.я вас слушаю Теоден. Я хочу тебя попросить узнать, о той девушке, о которой в нашем замке ходят слухи Эовин не понравилось такое поручение, ей не хотелось узнавать об этой девушке Клэри ,ведь ,эта девушка дорога Джонни, и у Джонни есть к ней чувства. А Эовин ,столько лет пытается понравиться и привлечь внимание Джонни, но увы,напрасно, видимо ,Эовин не вкусе Джонни Эовин.хорошо ,я узнаю об этой девушке Эовин вышла из замка, села на мотоцикл и поехала в город ,где живёт Клэри. Эовин подъехала к дому Клэри ,и увидела Клэри выходящую из дома,и решила воспользоваться возможностью. Эовин.Простите ,можно у тебя спросить ? Клэри.Да Эовин.я Эовин Клэри.Меня зовут Клэри,а что ты хотела спросить Эовин.я приехала в этот город совсем недавно и пока ,что плохо в нем разбираюсь ,ты не знаешь где здесь магазин запчастей, у меня бензин кончился ,а собой его в запасе нет Клэри.ты подожди тут,я из гаража принесу бутылку с бензином Эовин.буду благодарна Клэри принесла бутылку с бензином, и Эовин залила в бак бензин. Эовин.Даже не знаю чем тебя благодарить Клэри.ты можешь меня отвезти в колледж Эовин.да конечно Эовин привезла Клэри в Колледж. И девушки сдружились, Эовин была очень дружелюбной только из-за поручения узнать о Клэри . Вечером Эовин и Клэри встретились в кафе, там Эовин узнала много нового о Клэри . Джонни приехал к дому Клэри ,и залез в окно к ней в комнату, но девушки дома не было ,он положил на кровать коробку с письмом. И уехал домой. По дороге домой он проезжал мимо кафе в котором сидели Эовин и Клэри.Джонни удивился увидев их вместе, и поехал домой. Приехав домой, он встретил Джеймса. Джонни. Эовин дома? Джеймс. дома ,а почему ты спрашиваешь? Джонни. Зачем ты лжешь мне ?,друг Джеймс. Прости,но мне сказал Теоден не говорить тебе об этом Джонни. О чем не говорить Джеймс.Джонни ,ты только не сердись ,но твой отец поручил Эовин узнать о Клэри Джонни. Что?но зачем? Джеймс.я этого не знаю Джонни разозлился этой новостью и пошёл в спальню отца Джонни. Отец! Теоден. Джонни, ты знаешь Джонни. Зачем ты хочешь узнать об этой девушке? Теоден.Сын,я хочу уберечь тебя Ты мой единственный сын Джонни. Уберечь, от чего? Теоден.эта девушка, которую ты любишь, Ты плохо знаешь её Джонни. Она человек Двери открылись и вошла Эовин Эовин.а вот и нет она вампир Враг Теоден.Вампир ! Джонни. Это не правда, она человек Эовин.ну раз ты не веришь ,значит ты не уж то и хорошо её узнал Джонни обратился в зверя и спрыгнул в окно и убежал в лес. Теоден.ты точно уверена ,что она вампир? Эовин.уверена Теоден.можешь идти Эовин ушла Теоден был прав *Клэри*Приехала домой ,родители Клэри уде спали ,а сестра Клэри ,Элис была у подруги Лидии . Клэри вошла в свою комнату, сразу заметила коробку на кровати, и письмо Девушка села на кровать и взяла в руки письмо ,на котором было написано " буду ждать тебя на балу в 19.00 Пожалуйста одень это платье " И адрес дома Джонни и в конце имя "Джонни " Джонни всю ночь пробыл оборотнем ,на утро его нашёл его друг Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.