ID работы: 11163318

Лунный свет

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
А ты встретил свою истинную пару? Джонни. Встретил ,её зовут Клэри Фрей **** Джей позвонил Клэри Но Клэри отклонила звонок Она не хотела не с кем не разговаривать Джей.черт,Клэри ,возьми трубку Джей поехал к подруге домой Но когда он приехал дверь была открыта и девушки дома не было ,Джей поднялся в комнату Клэри ,на полу лежала книга Девушку похитили Джей позвонил Элисс, она сказала ему ,что с её с сестрой был Джонни, и тогда Джей позвонил ему. ***** До этого. Клэри читала книгу ,и услышала шум внизу ,не успев встать с кровати ,к ней в комнату ворвались вампиры ,два молодых парня ,были новичками,новообращённые ,и с ними была рыжеволосая девушка Виктория Клэри уронила книгу ,и от страха у неё сильно забилась сердце. Клэри.Кто вы ?Что вам нужно? Виктория. Калеб,хватай девчонку и поехали Вампир приблизился к девушке ,Клэри замахнулась на него кулаками но он её сильно оттолкнул, от чего она ударилась головой, и у неё пошла кровь. И Калеб не мог сдерживаться и накинулся на Клэри,его остановила Виктория. Виктория. Прекрати ,Калеб!Контролируйте себя ,она нужна ему живая Калеб взял девушку на руки и они скрылись из дома. **** Джонни с Люцианом уже присутствовали на совете у Вальтури , самого главного клана всех вампиров. Люциан. Вы же знаете о нападениях на людей, почему вы не остановите их ?! Маркус.Люциан, мы не знаем кто именно, совершает нападение,кто то создаёт армию новообращенных вампиров, и ходят слухи, что за этим стоит Виктория ,пешка Джексона Кеннера Джонни. Кто такой Джексон Кеннер ? Люциан. Новый предводитель клана Маркус. Виктория.. Зазвонил телефон Джонни Люциан. Отключи телефон Джонни. Сейчас Он увидел незнакомый номер Джонни. Слушаю Джей .Джонни, Клэри пропала Джонни. Как пропала?! А сейчас приеду Джонни. Мне нужно ехать Люциан. Клэри пропала? Джонни. Да ,звонил её друг ,дверь была открыта Маркус.это Виктория Вы свободны **** Люциан с Джонни подъехали к дому Клэри ,как только они вышли с машины, почувствовали запах вампиров Люциан. Они были здесь, их было трое Джонни поднялся в комнату девушки и увидел на полу кровь Джонни. Джеймс,был прав ,нужно было забрать её к себе Люциан. Мы найдём её Они вышли из дома направились к машине Джей.я с вами Джонни .мы не можем тебя взять ,это опасно Джей.Клэри ,моя подруга, я поеду с вами И Люциан с Джонни согласились ***** Прошло пять часов Клэри открыла глаза, и увидела, что находится в каком то подвале ,там было сыро и очень холодно, руки и ноги девушки были завязаны верёвкой, а рот приклеенн скотчем . Ей хотелось пить, голова сильно болела Виктория зашла в комнату где сидит Клэри Виктория. Кто это уже очнулся! Виктория резко оторвала скотч с губ ,что Клэри крикнула от боли Клэри.Лахудра! И Виктория сильно ударила её по лицу Виктория. Закрой рот ,дрянь В комнату вошёл Джексон ,Виктория отошла от Клэри Мужчина увидел на лице девушки след от пощёчины,и схватил за горло Викторию прижимая её к стене Джексон. Ты меня слышала,я сказал не трогать её, она нужна мне целая и невридимая Виктория. Она разозлила меня Джексон сильнее зажал её горло Виктория. Я поняла ,мы её не тронем И он раслабил хватку ,отпустил девушку Джексон. Выйди ! Он присел возле Клэри Клэри.что вам нужно от меня? Джексон.Клэри , ты принадлежишь мне Он прикоснулся к её лицу ,и хотел поцеловать её, но Клэри плюнула ему в лицо Джексон. А ты с характером, мне такие нравятся Клэри. Иди к чёрту,что значит я принадлежу тебе? Джексон.Калеб принеси ей поесть и воды Я потом тебе всё расскажу, значит твои родители не рассказали тебе, они даже и не скрывали тебя, я быстро нашёл тебя Парень положил на пол поднос с едой и водой. Джексон ушёл. Клэри. Ты шутишь,как я буду есть если у меня руки завязаны Калеб.конфетка,я сам тебя накормлю ,а потом ты меня Клэри.но Джексон, сказал вам не трогать меня Калеб .а он и не узнает Девушка была сильно напугана и стала кричать Калеб закрыл ей рот скотчем, и вонзил свои клыки ей в руку и стал пить её кровь Девушка отключилась Калеб вышел, как не в чем небывало Виктория. Ты все же попробовал её кровь Калеб.не смог удержаться Виктория. Она хоть жива ? Калеб.жива ,я же знаю, что будет если её убьют ****** Джонни. Пять часов мы ищем их клан ,и всё безрезультатно!со злостью сказал он Люциан. Это ещё не конец Джей. Вы же оборотни ,неужели не можете найти её по запаху?! Джонни с Люцианом переглянулись и посмотрели на Джея Джей.знаю кто вы ,и я вас не боюсь Люциан. А вот это ты зря сказал, тебе стоит нас боятся Джонни. Как ты узнал ? Джей.сегодня когда я взял рюкзак Клэри то с него , выпал дневник и там я случайно прочёл о вас Люциан. Вампиров не так просто найти они скрывают свои запахи Но нас это не остановит, А что хотел сказать Маркус, о Виктории? Джей.Виктория ,рыжая такая Джонни. Да ,ты её знаешь? Джей.кажется я знаю где они прячут Клэри ***** Люциан и Джонни собрали свои самых сильных оборотней и приехали к тому месту где находятся вампиры ***** Калеб .Они нашли нас !Что будем делать? Виктория. Нужно уходить Джексон. Девчонку оставим ,за ней я позже вернусь Виктория. Зачем она тебе ?!Давай убьем её Джексон. Ты нарываешься ,Виктория Калеб.сейчас не время спорить нужно валить, их больше И все вампиры сбежали Некоторые не успели и их разорвали оборотни. Джонни нашёл Клэри девушка лежала на полу бесознания, Парень подхватил её на руки ,и бережно посадил в машину на заднее сиденье, сам сел за руль, и поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.