ID работы: 11163318

Лунный свет

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джонни нашёл Клэри ,девушка лежала на полу бесознания, Парень подхватил её на руки ,и бережно посадил в машину на заднее сиденье, сам сел за руль, и поехал домой. За городом, у Джонни находится коттедж, его дом.Туда он и привёз Клэри. ***Клэри Я проснулась от того, что мне стало очень жарко. Я открыла глаза и уставилась на чёрный потолок. Чёрный потолок? Где я?Я повернула голову и увидела Джонни?! Я вскочила с кровати Джонни. Клэри,ты как себя чувствуешь? Клэри.Где я?по моим щекам потекли слёзы Парень встал с постели и подошёл ко мне. Джонни. Всё хорошо, я рядом ,я все объясню Пожалуйста, не плачь , Клэри.Джонни ,ответь где я ? Джонни. Я привез тебя к себе домой Клэри. Зачем? Джонни. Я же сказал, что всё объясню Клэри.так объясни сейчас ! Джонни. Как ты уже знаешь, я оборотень, Альфа ,самый главный в стае, а ты -моя истинная пара ,моя Луна ,моё сердце, моя любовь, мой воздух, моя жизнь. Без тебя я не смогу жить. Моя единственная, любимая, нежная,неповторимая, желанная. Я всегда буду рядом ,я буду твоей поддержкой и опорой ,твоим мужем и отцом наших детей, твоим волком. Я люблю тебя, и скоро ты тоже полюбишь меня. - он говорил это с такой любовью и лаской ,его глаза горели желанием и любовью. Клэри.Джонни, ты сумасшедший! Ты меня совсем не знаешь ,и уже любишь Что за бред ты говоришь?! Джонни взял за руку Клэри Джонни. Не убирай руку,почему ты не любишь меня? Клэри. С меня хватит, я поеду домой Джонни. Не уходи, прошу Он стал приближаться к ней ближе, тем самым прижимая к стене Джонни. Не бойся,меня, не бойся Ища тебя я потерялся в тебе Клэри.Джони, отпусти меня Я жду пока ты меня найдёшь, жду пока увидишь, жду пока полюбишь Клэри.долго ещё придётся ждать Джонни. Я подожду Клэри.Верни меня домой Джонни. Я не могу, ты моя пара Клэри.да ,что ты заладил,моя пара пара Я ведь тебя не люблю Джонни. Полюбишь Скоро здесь-он погладил мой живот .будет наш ребёнок Клэри.а ты меня спросил? Я не хочу от тебя детей!-истерика взяла верх Его лицо перекосило от боли и ещё чего-то, от чего моё сердце будто разбилось. Он вылетел из спальни. ***** Что со мной происходит?мы знакомы с ним всего неделю, а я начинаю что-то чувствовать. Такого не может быть! Да он красивый, его грация завораживает, серые пронзительные глаза ,смотрящие на меня с любовью и лаской, затягивают в свой омут ,его хриплый голос хочется слушать вечно.Он идеален для меня. Для меня было дикостью его появление ,на меня вообще противоположный пол не смотрел. А тут властный, красивый мужчина, да и оборотень. До знакомства с ним я считала их сказкой ,выдумкой, мифом .Это выбило меня из колеи.Его слова о ребёнке и глаза наполненные болью, когда он услышал мой ответ. Чёрт!Мне хочется прижать его к себе и наслаждаться его теплом, извиниться за все колкости.Он спас мне жизнь, а я нагрубила ему .Да и ещё с головы не выходили слова Джексона, о том ,что он сказал *Клэри ты принадлежишь мне* И что не рассказали ей её родители? Клэри стояла у окна,слезы скатывалились по щекам, и падали на пол. Девушке нравился Джонни, и она понимала, но упорно не хотела это признавать. Парень в это время громил кабинет .Всё, что попадалось ему под руку летело в стену или на пол. Не много успокоившись он сел на пол возле двери, наклонил голову и зарылся руками в волосы. В его голове крутились слова Клэри *Я не хочу от тебя детей!* Что я делаю не так ?Я не пристаю к ней ,как многие, не принуждаю ни к чему. Один из сильнейших альф сидел в кабинете на полу и шептал себе под нос. Клэри твёрдо решила для себя узнать парня по лучше. Решила дать ему шанс,и разобраться в себе. Она тихо кралась по коридору, вслушиваясь в звуки. Было тихо. Она остановилась около двери в кабинет, неведаемые силы тянули её именно туда. Девушка аккуратно открыла дверь и увидела беспорядок:бумаги ,папки ,всё валялось на полу. Она ужаснулась. Повернулась к двери и увидела Джонни ,который был так занят своими мыслями, что не учуял девушку. Она присела возле него и приложила дрожащую ладонь к голове парня. От неожиданности тот вздрогнул и уставился на неё . Клэри прижалась к нему. Он сначала опешил но потом загреб в охапку и прижал к себе девушку. В душе Джонни поселилась надежда на счастливое будущее. Клэри от нахлынувших эмоций и такого ,родного, тепла заснула. Джонни взял на руки и понес в спальню. Аккуратно положил на кровать и сам лёг рядом . ****** Джей.Люциан,куда поехал Джонни с Клэри? Люциан. Это не важно ,главное, что она сейчас с ним ,и в безопасности Джей.да,ты прав То есть выходит, что Клэри истинная пара Джонни? Люциан. Всё верно Тебя отвезти домой? Джей.нет,спасибо, я пешком дойду, хочу прогуляться Люциан. Ладно, будь осторожен Люциан уехал. Джей вернулся к дому Клэри ,и там встретил Элисс. Элисс. Где Клэри?! Джей.Она в безопасности ,мы нашли её Элисс. Кто похитил её? Джей рассказал всё ,что сам узнал недавно об оборотнях ,вампиров И девушка была в ужасе, от этого всего Но Джей успокоил её, сказав ей ,что теперь у них есть друзья и они не оставят их в беде Джей остался ночевать у Элисс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.