ID работы: 11163318

Лунный свет

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утром я проснулась, аккуратно встала с кровати и пошла в ванную. Лучше бы в зеркало не смотрела. Глаза опухли,волосы как воронье гнездо. Приведя себя в нормальный вид,я вышла из комнаты. На втором этаже было тихо.Я молилась, чтобы оборотня не было дома.И мои молитвы были услышаны, оборотня не было дома,Джонни был на работе. Я тихонько пробралась к лестнице и также тихо спустилась,сразу увидела женщину которая стояла возле плиты и что-то готовила, когда она отвернулась я быстро проскочила к входной двери ,обулась и накинула куртку, и вышла из дома.     На улице было холодно, охраны не было ,и я с лёгкостью вышла из двора ,выходя на дорогу,  увидела машину ,это было такси и остановила машину, в кармане было немного денег и мне хватило этого, чтобы добраться домой.     ****** Зайдя в дом,я заглянула в комнату Элисс, она сладко спала,потом прошла в свою комнату, переоделась :голубая блузка, чёрные брюки и кроссовки.    Девушка взяла рюкзак и отправилась на учёбу в колледж. *****     Я опаздывала на пару на 10 минут,быстро добежала до колледжа  перепрыгнула через турникет, в спешке сняла куртку и бросила в раздевалку. Клэри.Здравствуйте!,извините за опаздание. -я влетела в кабинет, попыталась отдышаться. Преподаватель. Юная леди,надеюсь это последний раз ,когда вы позволили себе опаздать ? Клэри.извините,пожалуйста, Миссис Янг ,больше  такого не повторится . Янг.Надеюсь на это.Садись на свое место! Я прошла к своей парте и села . Джей.Клэри,ты ,что здесь делаешь? Он был удивлён, и неожидал меня увидеть Клэри.И тебе привет Джей, Я так то учусь здесь, если ты забыл Джей.но как же вампиры ,Джексон ? Джонни бы тебя не отпустил Клэри.... Джей. Он не знает, что ты здесь!? Клэри.ну не могу же ,я дома сидеть Джей.здесь ты как мишень для Джексона **** Тем временем Джонни. Около 10 часов утра, мне на телефон пришло сообщение от Джея. Джей .Джонни!, Клэри в колледже и тебе стоит забрать её Джонни. Чёрт!Маленькая чертовка! Парень сел в машину и направился в колледж. Клэри сидит у окна,и увидела Джонни идущего в здание, она резко встала схватила рюкзак Клэри.как он нашёл меня так быстро!? Джей.я написал ему Клэри.зачем!? Джей.рядом с ним ты в безопасности Девушка выбежала из кабинета, идя по коридору она завернула и увидела оборотня Джонни, он её не увидел, девушка развернулась и побежала к лифту Зайдя в него,она выдохнула ,но не тут то было ,двери лифта начали закрываться и их остановили мужские руки ,Клэри увидела и замерла В лифт вошёл он ,и зло смотрел на неё. Девушка смотрела на него, и кажется забыла как дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.