ID работы: 11163318

Лунный свет

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Джонни. Отец, я ....просто дай мне время, и я приведу себя в надлежащий вид Теоден. Хорошо, Кстати ,Эовин приезжает Джонни . С Люцианом ? Теоден. Нет , одна Завтра поедешь за ней в аэропорт Джонни. А почему именно я Я может ...у меня есть дела в компании Теоден. Я хочу, чтобы ты с ней поговорил Джонни.? Джонни посмотрел удивлённо на отца Джонни. Я должен, что то узнать Так понимаю? Теоден. Можно это и так назвать Джонни. Что именно? Теоден. Я переживаю за неё, она мне как дочь Джонни. Я тебя понимаю, но с ней Люциан, и он её любит, так что отец не переживай за Эовин ,она в надёжных руках Теоден. Я ничего против Люциана не имею ввиду, меня волнует то ,что они далеко уехали И .. Жаклин. Там где они устроили жилье, то есть собрались жить ,ну как правильно выразиться, не благополучное место Рядом с их домом не безопасно Джонни. Я что-то вас двоих не понимаю, что там может быть не благополучное и не безопасное, ну да место, а с чем это вообще связано? Теоден кивнул в знак согласия, того, чтобы Жаклин сказала правду Жаклин. Джон, есть то ,что ты ещё не знаешь Джон. Я весь во внимании, вниманимательно слушаю Теоден. Это не смешно Жаклин.Люциан ,сильно рискует жизнью не только своей но и Эовин Он купил дом там где не стоило ни при каких обстоятельствах Тот лес кишит оборотнями которые не контролируют свою силу, они были людьми,обращались только в полнолуние, но потом произошло страшное, их стаю прокляла ведьма ,старуха из того, что на её ребёнка напал один из этих чудовищ, он зверски .. Джонни. Извините, что перебью вас ,но кажется я это уже, где-то слышал Тео.В каком смысле?! Кто тебе рассказал? Джон.Если честно, я точно не помню кто именно мне это рассказал, но вроде это был сам Люциан Жаклин. Что то я не понимаю, раз Люци знает ,что там опасно, но он всё равно там живёт ,подвергая не только себя опасности но и Эовин ....... Выходя из самолёта, девушка заметила мужчину стоящего возле чёрного джипа. Джонни .Привет,как долетела, не было страшно? Эовин. Привет Джонни,нет,что ты ,совсем не страшно, я не первый раз летаю. Я рада, что ты меня встретил Эовин обняла парня Парень положил чемодан с вещами в багажник. Джонни. А я рад ,что ты здесь По тебе кстати, все скучали Джонни улыбнулся девушке, и они сели в машину. Эовин. А я и не сомневалась, и особенно Клэри, а где она ,я думала она тоже меня встретит ,меня Теоден предупредил, что ты меня встретишь,но вот я же надеялась,что и Клэр приедит Джонни. А ты разве, не знаешь? .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.