ID работы: 11163318

Лунный свет

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
... Выходя из самолёта, девушка заметила мужчину стоящего возле чёрного джипа. Джонни .Привет,как долетела, не было страшно? Эовин. Привет Джонни,нет,что ты ,совсем не страшно, я не первый раз летаю. Я рада, что ты меня встретил Эовин обняла парня Парень положил чемодан с вещами в багажник. Джонни. А я рад ,что ты здесь По тебе кстати, все скучали Джонни улыбнулся девушке, и они сели в машину. Эовин. А я и не сомневалась, и особенно Клэри, а где она ,я думала она тоже меня встретит ,меня Теоден предупредил, что ты меня встретишь,но вот я же надеялась,что и Клэр приедит Джонни. А ты разве, не знаешь? Эовин. Ну хотелось бы услышать твою версию Джонни. Значит знаешь Парень завёл машину и повёз Эовин домой. Эовин. Ну рассказывай, нам ещё долго ехать Джонни..... Парень рассказал девушке свою историю, что с ними произошло ...... Клэри стояла в спорт зале, прозвенел звонок и физрук собрал весь класс к себе, рассказал что они будут делать, и они построились. Когда Клэри встала в строй то увидела, сидящего на скамейке Райна, он сидел за телефоном. Урок начался с бега, 3 минутного. Так как девушка стала вампиром, то и она стала сильнее. И для неё бег был лёгким занятием После двух минут все останавливались, их лёгкие не выдерживали, из за их не здорового образа жизни.. А Клэри бежала и ускорялась, при каждом шаге. И тогда она заметила на себе взгляд парня, он смотрел на неё, не отводя взгляда. Клэри. Да, что он на меня пялиться Прошло три минуты и она остановилась. Преподаватель. Молодец, Клэри! Берите пример с этой девушки Получаешь 5 Клэри.Просто люблю спорт Препод. Можешь идти, освобождают тебя от второго урока физры Клэри. Спасибо Девушка очень обрадовалась, теперь она может идти домой Райан.Клэри, подожди Клэри. Что Райан. Я тебя подвезу домой Клэри. Ну, хорошо Парень сел на мотоцикл, и дал шлем девушки Клэри одела шлем, и села, обняв парня ... Эовин. Раз Клэри не приехала меня встречать, поедим к ней Джонни. Не туж Эовин. Отговорки не принимаются, едем, я хочу с ней поговорить Парень крепко сжал руль Джонни. Ну, ладно, будет по твоему Эовин. Вот и здорово ... Клэри. Спасибо, что подвез Райан. Да, не за что Клэри с Райном стояли рядом, и как только подъехала машина Джонни, Райан поцеловал в губы девушку Эовин. Кто этот парень? Джонни. Мне бы тоже хотелось узнать Эовин вышла из машины, и Джон следом за ней Клэри оттолкнула парня Клэри. Ты чего делаешь?! Райан. Я думал, я тебе нравлюсь Разве не так? Клэри. Так ты увидел что я на тебя посмотрела и всё, ты мне нравишься Райан. Ага Клэри. А ты зачем так на меня смотрел когда я бегала, ковбудто взглядом пожирал, как моньяк на жертву смотрел Начала повышать голос девушка Эовин пошла к ним А Джонни остался около машины, стоял и смотрел на кричащих девушку и парня Эовин. Клэри, этот парень тебя обидел? Клэри увидела девушку, и побежала к ней на встречу, крепко обняла свою подругу Клэри. Эв, я так скучала Райан. Я тогда поеду Джонни. Держись подальше от неё Райан. А что такое Джон? Боишься , что я её украду у тебя, уже украл Джонни. Ты нарываешься Едь лучше, а то за себя не ручаюсь Райан. Ой боюсь, боюсь Райан уехал. Эовин . Я не одна Клэри посмотрела и увидела, Джонни Парень помахал ей Клэри. Ясно Ну, чтож Прошу в дом Тебя кстати тоже, Джонни Джонни. Я бы с радостью, но мне нужно готовиться, Эовин ты позвони мне, когда за тобой приехать Эовин. Хорошо, Джон Парень уехал, и девушки зашли в дом. Клэри. К чему готовиться? Эовин. М.. К свадьбе Клэри. Чтоооо Эовин. Тебе не все равно?! Клэри. Нет, конечно всё равно Эовин. Милая, ты же знаешь, что я слышала правду Клэри. Чаю или кофе? Эовин. Чай А что за парень с тобой был? Клэри. Он мой друг, но, то что произошло сегодня, я не знаю, как с ним дальше общаться Эовин. А я думаю, что не просто друг, а даже больше, он твой парень Клэри. Нееет, конечно нет Девушка поставила чайник. Клэри. Неет, конечно нет Йен. У нас гости Клэри. Пап, что то ты рано сегодня Эовин. Здравствуйте Йен. Здравствуй, Эовин Освободился пораньше, а мама не дома? Клэри. Она ещё на работе Йен. Ясно Мужчина ушёл в кабинет, девушки сели пить чай Клэри. Я так рада тебя видеть, ты не представляешь, угощю тебя тортиком, сама спекла Эовин. Да, ты что, какая молодец .... Джон приехал домой Джеймс. а где? Джонни. У Клэри Джеймс. Оо, понятно Джонни. Что тебе понятно? Джеймс. Ну, раз вы с ней виделись, то и поговорили выходит Теоден. Где моя дочка? Джон? Джон. Пап, твоя дочурка, у Клэри Теоден. Езжай, за ней Джон. Что Теоден. Она с вампиром, я сказал, езжай за ней, не медли! Джон. Ладно, сейчас привезу её, не повышай голос .. Теоден. Джеймс, пойдём домой, накроем на стол Джеймс. Иду .... Джонни приехал, за Эовин Позвонил в звонок Дверь открыла Клэри Джонни. Я за Эовин Клэри. Но Джонни,зашёл в дом Джонни. Нам пора, отец тебя ждёт Эовин. Хорошо, сейчас приду, ты иди, я хочу поговорить с Клэри Джонни. Ладно, только не долго Джонни вернулся в машину Клэри. Так жалко, что ты уже уезжаешь Эовин. Да, но я же не завтра уезжаю Ещё встретимся Я хотела сказать, я знаю правду, ты до сих пор его любишь, но почему то соврала ему, что его не любишь Береги себя Клэр. Эовин обняла девушку и вышла из дома, пошла в сторону машину, сев в неё, и они с Джонни уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.