ID работы: 11163318

Лунный свет

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
В кабинет постучали и зашёл молодой парень. -Альфа, я прошу прощения ,что отвлекаю вас, но это важно. Молодой парень обратился к Теодену. Блондин,кожа была настолько бледной,что казалось покрытой инеем.Его голубые пронзительные глаза были как куски льда.Эти глаза сейчас внимательно следили за мной. Встретившись с его глазами я отвела взгляд . Теоден.Что стряслось? -Мужчина привстал с кресла Азриель. Альфа..-он посмотрел на меня и кивнул в мою сторону,показывая своим видом ,можно ли мне услышать то, что он собирается сказать Тео.Да говори уже Аз, не томи Аз.К вам едит Гидеон Уилсон, вместе с ним .. его дочь Вивьен Тео.Твою ж мать Аз, увези Клэри домой с заднего двора ,так ,что бы никто тебя с ней не видел. Джонни я всё объясню. Клэри, я бы не хотел чтобы ты уезжала не погорив с тобой , но нам придётся отложить этот разговор.Скорее уезжайте! Клэри.Что будет если они меня увидят?-на мой вопрос Тео не ответил Блондин взял меня за руку и повёл к заднему двору,где находили гаражи с машинами. Мы сели в машину и выехали с заднего двора ,чтобы нас не заметили. Аз.Если они увидят тебя ...Ты вампир..и это плохо Как только мы выехали за ворота, Азриелю пришло сообщение *Они приехали* Аз.Успели, это хорошо.Клэри ,где ты живёшь? Клэри.Вестминстер Авеню,дом 9 Почему плохо?Ты думаешь ,что я этого хотела?Нет,я и до сих пор хочу стать человеком Аз.Я знаю.Ты не такая как ,все остальные вампиры.У тебя есть душа,хотя у вампиров её не должно быть.Ведь они могут отключать человечность. А ты.-я сразу поняла о чём он собирался меня спросить К.Нет, и не собираюсь этого делать А вот и мой дом,мы приехали Я попрощалась с блондином и пошла в дом. Дома меня ждала Элисс,она была в ванной и не слышала как я пришла. Родители как я уже догадалась на работе.Я поднялась к себе в комнату ,сняла одежду и одела шорты с майкой,ношеную одежду я закинула в стирку..Спустилась вниз налила себе кофе и села в кресло в гостиной,включила телевизор . По телику показывали новости .Вчера вечером зверски убили девушку и это девушка ..Эйми.Убийцу ищат ,но всё тщетно. Как я увидела тело Эйми,и несомневалась в том ,что это сделал вампир.Только кто так мог жестоко убить мою бывшую подругу. ..... Азриель вернулся в особняк. Выходя с машины ,его ждал Джонни.По его лицу было видно,он в ярости,и зол. Джонни.Где девушка? Азриель.Вот блин.Я надеялся ,что Альфа тебе объяснит Я увёз Клэри домой С ней всё хорошо,не беспокойся Гедион, уже приехал? Джонни.Да,он с моим отцом в кабинете Аз.А его дочь?Она не здесь? Джонни.Почему ты спрашиваешь?-я никогда не замечал в нём такой интерес к девушкам.Не уж то он влюбился в Вивьен Аз.Да,так Джонни.Ну ладно Нас позвала Эовин,и мы зашли в особняк. В гостиной нас ждали мой отец и Гедион со своей дочерью Вивьен. Поймав взгляд Вивьен я подмигнул ей,она показала мне язык. На , что Гедион наградил её хмурым взглядом. Я сел напротив отца, слева от меня расположился мой друг Азриель. Гедион.Тео,а ты не рассказывал мне ,что у тебя такой воспитанный сын,не то ,что моя дочь. Вивьен.Пап, между прочим ,Джон в прошлом году ..-девушка уже хотела рассказать о моей прошлогодней шалости,и заговорил Гедион Хватит Ви,я не хочу тебя огорчить,а просто поговорить со свои лучшим другом Когда свадьба ? Джонни.Свадьбы не будет Все присутсвующие за столом посмотрели на меня. Я хотел встать и уйти,но подводить отца не хочу. Гедион.Что значит не будет? Мы проделали такой путь , а ты объявляешь , такую весть Вивьен.Пап, я уже давно собиралась тебе сказать, я тоже против этого брака,так как ...я собираюсь замуж за Азриеля Джонии.Ничего- себе , так вот почему ты спрашивал Мой друг привстал со стула и подошёл к Ви, он сел рядом с ней и взял её за руку. Повисла тянущая тишина. Все смотрели на Вивьен и Азриеля. Я даже был этому рад, ведь мне не пришлось бы жениться на не любимой женщине, но если бы этого , что сейчас произошло не случилось бы , то я бы ни за что не взял её в жёны. Моё сердце и моя любовь принадлежит только одной девушке, Клэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.