ID работы: 11163318

Лунный свет

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Отец девушки встал со стола и взял дочь за руку, девушка взглянула отцу в глаза и на щеку девушки упала слеза. Руки дрожали , она надеялась всем сердцем ,что отец её поймет и примет её выбор. Гедион.Хорошо, я не против, я даю благословение Прошло два часа.Гедион уехал, Вивьен осталась на два дня в особняке Теодена. Через месяц у них с Азриелем свадьба. Клэри Услышав , что сестра спускается вниз я быстро переключила канал. Элисс.Аха, что так быстро переключила канал?!Что смотрела? Клэри.Для начала нужно поздороваться Я повернулась в сторону сестры,она стояла в пижаме и на голове у неё было полотенце. Элисс.Привет Что с настроением не так? Клэри.обычное настроение, ничего сверхъестественного нет Элисс села рядом со мной на диван. Э.Давай выкладывай Клэри.Всё отстань , у меня дела Я встала с кресла ,взяв кружку со стола и пошла на кухню. Элисс взяла мой телефон и начал читать мои сообщения. На мой телефон только что пришло сообщение от Джонни *Нам нужно поговорить,это важно,через 10 минут жду тебя на нашем месте* Клэри.Тебе не говорили , что читать чужие сообщения запрещено!!! Я подбежала к сестре и выхватила из её рук свой телефон. Элисс.Я рада,что у вас всё хорошо Джонни Я стоял у дерева и ждал её.Почувствовав её запах ,обернувшись , увидел Клэри. Клэри.Я должна тебе кое-что рассказать Голос у меня дрожал. Джонни.Может давай лучше я начну У меня очень прекрасные новости!- с улыбкой на лице сказал я. Клэри.Послушай Джонни, вчера кто то убил Эйми, а именно вампир! Джонни.Я знаю Клэри.И что ты скажешь? Джонни.Мы ищем кто это сделал, но он хорошо,даже слишком хорошо скрыл свои следы.Его трудно найти.Мы делаем всё ,что можем, лишь бы его найти. Клэри.А если это Джексон? Джонни.Нет, это не он.Он не настолько глуп Тогда я поняла кто это может быть. Клэри.Виктория Джонни подошёл ближе к девушки. Д.Она тоже не может быть причастна к этому . Я стояла и не понимала , по его глазам я догадалась, что он хочет сказать Д.Джексон и Виктория вместе,я понимаю твои догадки на счёт неё ,и возможно ты права. К.То есть Виктория может всё же причастна к этому Д.Да, только не она убила девушку ,а за неё сделал другой вампир, её шестерка. К.Тогда всё стало понятно,но в чём смысл убивать Эйми?Что этим она хочет сказать?- снова стало не ясно На улице стало холодно и мы с Джонни пошли к нему домой. В особняке мы все решили, что Виктория стоит за нападением Эйми. Но потом оказались правы.

Случилось ещё одно нападение вампира,и в телевидении это уже не скрывали, а в открытую говорили ,что в городе вампиры.И то ,что все мы больше всего боялись,наступило ,у людей началась паника,кто-то стал собирать вещи и покидать город,ну а подростки которым не хватает экстрима и просто скучно в подростковой жизни,решили стать охотниками на вампиров . Для них же это закончилось печально.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.