ID работы: 11163318

Лунный свет

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Гвен взяла со стола бутылки виски и налила себе в бокал.Затем выпив залпом, будто её мучала жажда. Я удивленными глазами посмотрела на неё. -Я так и не ответила на твой вопрос, даже два Клэр, я встретила твоего друга Джеймса совсем не давно и он мне всё рассказал про тебя, так я узнала, что я могу тебе помочь, а взамен ты мне. Ты знаешь кто превратил тебя? -Я даже незнаю -Ну, а твой парень? он может знать -Если бы он знал, то сказал бы мне -Я сама могу тебе сказать, кто превратил тебя в вампира Джексон, его кровь превратила тебя в вампира Она взяла мою руку и вся моя жизнь пронеслась перед её глазами, она всё увидела до мельчайших подробностей. Я осознала это, по её лицу. -Ого, столько всего, в твоей жизни произошло Да, Виктория ещё та стерва, зря я не убила её когда у меня была возможность Гвен прикусила губу и посмотрела на меня. -Джексон имеет права на тебя, ты же знаешь это? -ну, наверное поэтому мы ищем оружие, которым сможем его убить -Деточка, вы его не найдёте. -Гвен, ты на чьей стороне? Янис с Левином вернулись и стояли у столика, сзади меня и их глаза смотрели на сестру Янис положил мне на плечо свою руку, чтобы защитить меня если это понадобится Я уже хотела убрать его руку, но он опередил меня -Не бойся, я не обижу тебя Гвен! Что за игры ты играешь? Гвен всё также сидела на стуле, нога на ногу, но уже более уверенный взгляд.Её глаза скользили по мне .Она изучала меня, моё лицо, движения, что мне стало не себе и я стала нервничать. -Ты зря пришла на встречу одна, Джексон уже здесь, и ты не успеешь уйти И увидев его лицо возле входа, почувстововав всем телом ужас, и боль, я забыла как дышать .Бежать было поздно, обернувшись назад я .моё сердце чуть не остановилось. Их тела лежали на полу, и в них не было жизни.Я не знаю как он убил их, и убил ли он, но это было быстрая смерть.Парень, чья рука сжимала моё плечо, успокаивая меня, который хотел мне помочь, был мёртв. Я не сдержала слёз. -Как ты мог! Ты чудовище! -всхлипывая, прокричала я -Дорогая, я тут не причём-Джексон, развёл руками, показывая глазами на Гвен Это её спроси, зачем она это сделала -Ты всё равно чудовище, Джексон! Твоё сердце чернее тьмы Я попыталась побежать к выходу, но моё тело меня не слушалось, я стояла на месте, как я не пыталась так и не сдвинулась с места. Гвен была счастлива, видя мои попытки сбежать. -Ведьменские штучки, милая! Как тебе? -Хорошая работа, колдунья И тут моя голова закружилась, и я почуствовала жуткую боль в голове, она тем самым пульсировала и всё увеличивалась, я упала на колени хватаясь руками за голову. -Прекрати сейчас же!!! Джексон присел рядом со мной и пристально глядя на меня, и как внезапно это началось так и прекратилось, я не задумываясь, плюнула ему в лицо, и побежала. Гвен даже не пыталсь, что-то сделать, она сидела на стуле и пила какой-то непонятный для меня красный напиток.Он был настолько насыщенно красным, что мне в голову пришла одна мысль, что это кровь, человеческая Кровь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.