ID работы: 11163318

Лунный свет

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Приехав домой я застала родителей и сестру дома. После всего случившегося папа с мамой несколько раз собирались нас увезти из города, и я как могла их уговаривала, что рядом с Джонни мы в безопасности. И со всем недавно мне на почту пришло сообщение от женщины. В сообщении она попросила о встречи с ней на этих выходных.Я конечно же согласилась, только она попросила меня прийти на встречу одной, без какой –либо охраны (то есть Джонни). Я не сказала ему об этой встречи, и под предлогом я сказала, что встречаюсь в кафе с подругой, с которой учились в школе. -Здравствуйте! Я Клэри -Здравствуй, я не настолько стара, можешь звать меня просто Гвен —хорошо -Я хочу предложить тебе одну вещь, которая изменит тебе жизнь, но есть ещё кое-что -я так понимаю, вы предлагаете мне лекарство о вампиризма? -Да, правильно мыслишь, только не всё так просто Я могу просто отдать его тебе, и ты снова станешь человеком, однако будут последствия, либо же ты остановишь Викторию и город который был прежним и был мир, сможет вернутся в то русло -Ну, допустим.Второй вариант меня устраивает, а как я её остановлю Она древний вампир, я только недавно стала им Женщина посмотрела на другой столик, за которым сидели два парня и смотрели на нас -Это мои братья, Левин и Янис Они тоже вампиры, как и ты -А ты кто? -Ведьма -Я не знала, что они… тоже существуют Я старалась вести себя уверенно, но моя мимика сильно выражала мою скованность и неуверенность. -Почему ты не сказала ему, что встречаешься со мной? -Он бы пришёл со мной, а . -Я так и думала.Ты хочешь вернуть себе жизнь человека? Не боятся солнца, что если потеряешь вещь которая тебе позволяет находиться на солнце, может упасть и ты погибнишь. -Да, это так.Но как вы.ты узнала, что я вампир? И почему мне помогаешь? Я посмотрела на людей которые сидели в кафе, и было видно, что они чувствовали опасность и от того вели себя настороженно. -не бойся мы не причиним им вреда.Мы на стороне добра, а не зла. В следующую минуту к нам подсели братья Гвен, и как я запомнила, парень Янис мне лукаво улыбнулся.Он сел рядом со мной.А второй брат девушки сел со мной с другой стороны стола. По лицу Гвен я заметила, что ей это начинает не нравится. -Я думала. -Сестра, я бы хотел ответить этой очаровательной девушке на её вопрос -Янис! -ТЦЦцц Кларисса —не называй меня так, Янис. Мне не нравилось, когда меня так называли -Ты запомнила моё имя! Ладно, Клэри дело в том, что у нашей сестры давно –давно была интрижка с одним первородным вампиром, красавчиком можно сказать.И их любовь была такая .я даже не нахожу слов как это выразить словами -Брат, что ты тянешь резину, короче Клэри, они любили друг друга, но их любви всё же пришёл конец. -Хватит! Вам смешно, и вы так развлекаетесь, издеваясь надо мной! -Гвен, мы не как не хотели тебя обидеть-Янис, посмотрел на сестру -Пошли прочь, видеть вас не хочу Вышли из кафе оба!!! И парня послушно вышли из стола и ушли на улицу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.