ID работы: 11163327

50 на 50

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца пробиваются сквозь шторы заставляя актрису сморщится. И вот казалось бы приходя в себя после вполне насыщенного вечера она открывает глаза обнаружив, что спит уткнувшись в грудь зелёноглазой. Это не сколько не смущает девушку и улыбнувшись она снова закрывает глаза в надежде заснуть. Но сон не как не шёл и она решает встать, и сделать приятно своей подруге приготовив ей завтрак. После выполнения водных процедур тёмноволосая спускается на кухню и приступает к готовке. *** Мерьем просыпается от приятного запаха еды. Потянувшись огненноволосая направляется в ванную с целью умыться после чего неторопливо идёт на запах. Обнаружив у плиты не повара уголок губ легка приподнимается и она бесшумно приближается к женщине хлопочущей над завтраком. И вот рыжеволосая уже было подошла к шатенке стоя напротив неё как та осторожно разворачивается с тарелкой в руках. Несколько секунд они молча стояли смотрев друг на друга будто бы спрашивая разрешения на прикосновение. —Доброе утро — одновременно произносят женщины неловко отводя глаза. —Прости, что заставила тебя остаться вчера со мной. — откладывая тарелку с едой на кухонный стол произносит голубоглазая. —Что ты, всё в порядке. Это было так.. —По детски, да? Не стоит давать мне алкоголь, а то я буду вести себя глупо и бестактно. — потирая запястье говорила актриса. Узерли понимающе улыбнулась. Женщины не заметили как приблизились друг к другу. Расстояние разделяющие их губы равно паре миллиметров. Они невесомо соприкасаются. Затягивая женщину в глубокий поцелуй тёмноволасая делает его более страстным. От нехватки воздуха девушки неохотно отстраняются рвано глотая воздух. —Кто та девушка, что тогда явилась в твой дом во время ужина? -аккуратно спрашивает Узерли. Голубоглазая отходит от рыжеволосой нервно вдыхая. —Я не думаю, что сейчас стоит говорить об этом. —Прошёл почти месяц и я каждый день засыпаю думая о том кем тебе приходится та блондинка. Шатенка растерянно смотрит на девушку решая рассказывать или нет, говорить правду или же соврать? —У нас были отношения. Мы жили вместе год фи три месяца. Всё было прекрасно, но в один день я решила пораньше приехать купив ожерелье на которое она часто заглядывалась и застала её за изменой. После чего мы расстались и она начала шантажировать меня фотографиями. Я регулярно отправляла огромные суммы и тогда она заявилась и объявила о том, что потеряла все деньги которые я в неё вложила. Я сама не понимала своих чувств. Иногда даже казалось, что я всё ещё люблю её надеясь на то, что она придёт и будет извиняться. Одного " прости " мне бы хватило, чтоб возобновить отношения и забыть всё, что было. Но когда она пришла тогда вечером я была так зла на неё мне хотелось буквально выпнуть её из дома. Как она посмела явиться и просить прощения после всего, что сделала со мной? После того как растоптала меня и моё достоинство. Ещё и выставила меня дурой перед моим бизнеспартнёром. — по щеке тёмноволосой стекала одинокая кристальная слеза. Которую огненноволосая тут же смахнула после чего обняла девушку. —Ну же, прекрати. Она не стоит твоих слёз. Всё прошло. Даю слово я разберусь с ней. — успокаивала подругу женщина поглаживая её по спине. —В каком смысле разберёшься? — поинтересовалась актриса. —Я имела ввиду, что ты справишься с этим, а я буду рядом. — посмотрев на голубоглазую улыбнулась рыжеволосая. —Спасибо. — плотнее прижимаясь к девушке поблагодарила тёмноволосая. —Доброго утра, моя госпожа. Почему на звонки не отвечаешь, а? — со стороны входной двери послышался знакомый мужской голос. —Оу, романти́к. Я пойду, напишешь когда закончите любовные утехи. —Мы просто обнимались. Сколько тебе повторять, что мы — друзья. — отпрянув от голубоглазой говорила огненноволосая. —Да, да. Я тут волнуюсь, не сплю всю ночь. Думаю с чего же это моя госпожа пожелала моего отъезда и на звонки не отвечает. —Прекрати, Сюмбюль, ты ведёшь себя как бестактный дикарь. — закатив глаза переходя уже на более громкий тон говорила Мерьем. —Вы живёте вместе? — вдруг вмешалась шатенка. —Ага. Полгода назад мы переехали из Крыма у нас там есть пара фабрик и решили поехать покарать новые земли. — Улыбаясь повествовал тёмноволосый. —А пока я в поисках достойного дома вот живу у Мерьем. Вы были на третьем этаже? Я сам делал оформление той части дома. —Видела. Там довольно не плохо. - ответила актриса. —Рад, что вам понравилось. Госпожа Мерьем, сегодня в семь мы едим на деловую встречу. — саркастично произнёс Сюмбюль. —В воскресенье? —Именно. Очень успешный мужчина к тому же вроде ты ему приглянулась, но не волнуйся я достойно сыграю роль твоего молодого человека. — самодовольно произнёс мужчина. — Пожалуй пойду как следует высплюсь. —Рад был снова видеть вас, Нур. Хорошего дня. — удаляясь говорил тёмноволосый. —Интересный мужчина. — выставляя тарелки на стол говорила голубоглазая. —Не то слово. — ухмыльнувшись подтвердила рыжеволосая. *** С того дня прошло уже две недели. Фирма с каждым днём развивалась да и в дружбе женщин всё было стабильно. Впереди их ждала трёхдневная командировка. Холодная зима потихоньку окутывала Стамбул, а девушки потихоньку собирали чемоданы. *** —Как это недостаточно мест? Мы бронировали два президентских номера! — возмущённо повествовала тёмноволосая. —Я прошу прощения, госпожа. Но наш постоялец не предупредив о приезде занял номер. —Бардак. Позовите администратора. —Да ладно тебе. Пошли позже я со всем разберусь. - говорила рыжеволосая. Разгневанная шатенка направилась в номер. *** —Смотри, какой красивый к тому же здесь два этажа. —Да не плохой. Сколько спален? - поднимаясь по лестнице вверх спросила актриса. —Секунду. - исчезнув за коридором сказала девушка. Поднявшись голубоглазая увидела улыбающуюся огненноволосую и выгнув бровь вопросительно на неё взглянула. —Одна. - проговорила зелёноглазая. —Я в душ. Перелёты так утомляют. Если, что зови. *** —Мерьем, ужин принесли. Ты скоро? - стуча в дверь ванной комнаты интересовалась актриса. Тут же дверь открывается и перед девушкой стояла Узерли. Волосы её были завернуты в полотенце, а на теле был фирменный чёрный халат отеля. —Я сейчас спущусь. Только переоденусь. - сказала огненноволосая подходя к шкафу. —Конечно. - женщина отвернулась и направилась к выходу из комнаты. Но пред уходом боковым зрением увидела обнажённую зелёноглазую. *** —Завтра столько планов. С самого утра. - плюхнувшись в кровать сказала рыжеволосая. —Да уж, но за то день будет продуктивным. - ложась рядом с девушкой говорила тёмноволосая. —Точно. Спокойной ночи, Нур. - с улыбкой на лице произнесла Узерли. —И тебе. - в ответ улыбнувшись сказала голубоглазая после чего отвернулась спиной к зелёноглазой. Та в свою очередь сделала то же самое. Пролежав пять минут в одном положении девушка медленно повернулась к шатенке. —Ты спишь? - шёпотом спросила огненноволосая. Ответа не последовало. Женщина осторожно приблизилась к подруге аккуратно поглаживая её плечо. На что актриса развернулась. —Прости, я думала ты спишь, я не должна была. - убрав руку словно ошпаренную оправдывалась Узерли. Тёмноволосая обхватила лицо девушки руками жадно впиваясь в её губы. Рыжеволосую удивило данное действие со стороны голубоглазой, но всё же она мгновенно ответила на поцелуй расположив свою руку на спине возлюбленной. Кисть шатенки спустилась ниже расстёгивая пуговицы пижамы зелёноглазой. Перевернув девушку с бока на спину актриса села сверху. Наклонившись к ушку Узерли обжигая его дыханием она прошептала: —Я хочу тебя. - после сказанного голубоглазая слегка прикусила мочку уха после чего принялась ублажать женщину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.