ID работы: 11163327

50 на 50

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступили долгожданные выходные. Эта неделя была невообразимо длинная и сложная. Состоялась пара выгодных сделок, а так же заключение партнёрства с одной не менее успешной компанией. У тёмноволосой не было никаких грандиозных планов она собиралась провести два дня за просмотром фильмов, но её планы нарушил внезапный звонок рыжеволосой. —Добрый день! Какие планы? —Привет. Собираюсь провести его за просмотром сериала. Ты чем будешь заниматься? —О, у меня есть свой небольшой кинотеатр дома. Можем сесть на последний ряд, а когда станет неинтересно будем целоваться! —Звучит заманчиво. Ко скольки мне подъехать? —Давай через полтора часа? Я как раз успею всё подготовить. А ещё возьми с собой пижаму, устроим закрытую вечеринку. —Хорошо, я привезу угощений. До скорого. —До скорого! Мерьем пошла подготавливать комнату и фильмы. А голубоглазая приняла контрастный душ и взяв небольшой портфель со всем необходимым отправилась в магазин. *** Голубоглазая стояла с двумя тяжёлыми пакетами у двери огненноволосой ожидая когда она распахнётся. —Приве-ет! - радостно улыбаясь протянула зелёноглазая. —Вечер добрый. Не поможешь? - глазами указывая на пакет спрашивает актриса. —Конечно. - забрав оба пакета произносит рыжеволосая. Поставив их на кухонный стол девушка интересуется что же такого тёмноволосая напокупала. —Я не знала какие сладости и напитки ты предпочитаешь так, что брала всё, что видила. —Как мило, а ещё знаешь ты смотрелась как маленький неокрепший котёночек когда у тебя в руках были эти пакеты. —Поосторожней со словами. Я и уйти могу. - пренебрегающие смотря на подругу произнесла шатенка. —Я молчу. Пошли за мной. —Мне нужно переодеться. - держа в руках портфель сказала голубоглазая. —И что тебе мешает? Здесь только мы с тобой. - играя бровями сказала огненноволосая. Актриса ничего не сказав лишь неодобрительно посмотрела на женщину будто бы испепеляя её взглядом. —Я всё поняла, ты можешь переодеться в гардеробной. Она вон там. - пальцем указывая на комнату говорила девушка. —Благодарю. Сменив костюм на шёлковую пижаму девушка поправляя волосы вышла из комнаты. —Тебе так идёт эта пижама! Такая изысканная. - подметила зелёноглазая. В ответ тёмноволосая смущённо улыбнулась. В комнате повисло неловкое молчание. Женщины смотрели друг на друга, но не одна видимо не знала, что сказать. —Всё готово, еду уже перенесли в комнату дня просмотра. - первой заговорила огненноволосая. —Тогда пошли? - поинтересовалась голубоглазая. —Ага. - кратко ответила девушка и направилась в комнату-кинотеатр. *** На часах уже два часа ночи а женщины всё ещё сидели за просмотром фильма. Зевнув шатенка положила голову на плечо обвив её руку своими. От этого сердце Узерли начало биться с невероятной скоростью, а лицо обрело цвет подобный помидору. —Ты такая горячая. - произнесла тёмноволосая. —Просто здесь жарко. Я пойду включу кондиционер. —Не надо. Пошли спать. - повторно зевнув сказала голубоглазая. —Хорошо. Я выделила для тебя комнату, иди за мной. *** Уложив актрису девушка собралась вставать, но та задержала её. —Не уходи, дай мне обнять тебя. - сказала тёмноволосая ухватившаяся за ладонь рыжеволосой. Женщина понимала, что Феттахоглу немного подшофе, но всё же осталась. —Мм, от тебя так приятно пахнет. Чем-то сладким, о сладких снов. - усмехнувшись сказала шатенка. —Доброй ночи, гульбахар. - поцеловав девушку в лоб прошептала зелёноглазая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.