ID работы: 11163327

50 на 50

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
(от лица Мерьем) —Добрый день, госпожа Мерьем. Вы можете сейчас подъехать? —Здравствуйте, буду через 15 минут. Девушка на месте? —Само-собой, госпожа. —Поняла. *** Припарковавшись у небольшого двухэтажного домика я вышла из машина вальяжной походкой идя к двери. У входа меня встретили двое нанятых мужчин которые в знак уважения склонили головы впуская меня внутрь. —Наконец, я снова вижу тебя, Джан. - подойдя ближе к женщине я жестом руки заставляю охраняющих её амбалов выйти. —И тебе привет, рыжая шлюшка. Деньги на это всё тебе достались от Нур неправда ли? - надменно произнесла светловолосая. —Ох, дорогая я как раз таки не куртизанка которая вешается к успешным девушкам на шеи, после чего готова испортить им жизнь ради бумажек. —Раз я такая ужасная то почему я всё ещё не прикована к стулу, почему всё ещё цела и невредима? —Например потому что я цивилизвованный человек который умеет решать проблемы словами. И ты не задумывалась, что я могу сделать это позже? —Не понимаю, чем такая жалкая дама как Нур могла тебя зацепить, что ты так яро заступаешься за неё? А насчёт денег ты обсалютно не права. Первое чем меня заинтересовала эта особа была её внешность, фигура, а после меня покорил секс с ней. Вы уже спали? Или же, ах, я так травмировала её, что теперь она не хочет иметь отношений и ты испытываешь чувства на которые не получаешь взаимности? Это совсем не важно. Знаешь о чём я думала когда осознанно изменяла ей? Не о чувствах, последствиях. О деньгах. В тот момент я будто взорвалась. Не сумев совладать с собственными эмоциями собрав все силы в руке я огрела её пощёчиной. —Ты не заслуживаешь и мизинца женщины про которую говоришь. Как не заслуживаешь и всего того, что получила от неё. Все фото, все их копии которыми ты на протяжении года шантажировала Нур уничтожены. Ты ведь так любила рассказывать всё своему молодому человеку, правда? И после расставания даже не удалила переписки? Все те деньги, что получила от неё, ты всё возместишь. Будешь работать домработницей у моего знакомого за одно и под присмотром. Больше половины тех денег, что ты будешь зарабатывать будут поступать на счёт Нур, а если же тебя не устраивает столь волшебная жизнь то я просто расправлюсь с тобой. Как с никчёмной крысой. Диолог окончен. - покидая помещение сказала я. *** Очередной рабочий день и я снова пошла к Нур надеясь помириться. Но у двери услышала как она с кем-то разговаривала. —Да, что-то от Джан никаких вестей нет уже неделю как. На неё это совсем не похоже. - говорила Феттахоглу. —Как с Мерьем? Ты игнорируешь её, что между вами могло случится настолько ужасного, чтоб ты все свои слова ей передавала через меня? - проговорил знакомый мужской голос. —Закроем эту тему. —Вам стоит поговорить. - повторно пытался переубедить тёмноволосую мужчина. Тут я решила вмешаться и сдержанно постучавшись вошла. —Добрый вечер, Ибрагим, не могли бы вы оставить нас наедине? - поинтересовалась я. —Конечно. - ответил тёмноволосый. —Ибрагим мы не договорили, Мерьем я попрошу вас удалиться. - задержав его за руку сказала голубоглазая. —Мне кажется мы закончили. Я пойду. - сказал мужчина удаляясь из кабинета. —Нур, пожалуйста, давай поговорим. Я так долго не видела твоей улыбки, ты совсем не обращаешь на меня внимания. Я понимаю, что сказала глупость, но это всего лишь шутка я не хотела задеть тебя. —Ты прекрасно знаешь исход моего прошлого сближения с женщиной и так шутишь? —Послушай. —Я не хочу тебя слушать. —Ты винишь меня в том, что Джан поступила так с тобой? Когда до тебя дойдёт, что я не она и я искренне люблю тебя и волнуюсь! Я устала от твоего постоянно отречённого взгляда, а всё это из-за того, что один раз я ляпнула какую-то хуйню!? Как бы тебя не терзало прошлое не смей сравнивать меня с этой крысой. Никогда! И знаешь, что, ты могла бы поговорить со мной об этом, но тебе было легче выбросить меня из своей жизни чем обсудить всё. Я даже могу вернуть тебе свою половину фирмы, чтоб было проще избавиться от моего присутствия. Завтра на твоём столе будут лежать документы на мои 50 процентов. Решай подписывать их или нет, но знай, подписав их ты больше никогда меня не увидишь. Я всё сказала, можешь обижаться дальше. - хлопнув дверью я вылетела из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.