ID работы: 11163327

50 на 50

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
(повествование от лица Нур) Слова Мерьем прозвучали как гром среди ясного неба. К тому же я никогда не видела её настолько разгневанной. Не сказать, что они задели меня, но я чувствовала себя виноватой и только из-за этого через пару минут после того как она покинула мой кабинет я пошла за ней. Спустившись на улицу я не обнаружила ни её самой не её машины. Значит не судьба. Встретимся завтра и обговорим всё это на здравомыслящую голову. *** Только я приехала домой и невзначай взглянула на экран телефона. Как высветилось 4 пропущенных с незнакомого номера. Не знаю почему, но устало вздохнув я решила перезвонить. —Ало, будьте добры, представьтесь. —Нур, здравствуй. Это Сюмбюль. —Что заставило тебя совершить столь поздний звонок? —Мерьем. Она попала в аварию. К глазам мгновенно поступили слёзы. —Где она? С ней всё в порядке? Как самочувствие? —Не знаю. Меня не пускают. Говорят, что всё не так критично, но пока стоит воздержаться от визитов. Больница "******" если хочешь можешь подъехать. Отключив вызов я выбежала из дома и сев в автомобиль выехала. *** Всю ночь я с и Сюмбюль просидели у палаты зелёноглазой в ожидании вердикта врача. И только под утро мужчина в белом одеяние собирающийся в очередной раз войти в палату девушки обратил на нас внимание спросив кем мы являемся Узерли. —Друзья. Мы очень хорошие друзья, доктор, она в порядке? - спросила я. —Открытый перелом лучевой кости правой руки, пара ушибов и лёгкое сотрясение. В остальном всё впорядке. Мы сделали операцию, состояние пациентки - стабильно. Вы можете навестить её завтра. —Слава Аллаху, она жива! —Нур, я отъеду. У меня очень важная встреча. После неё сразу же сюда. А тебе советую хотя бы поесть сходить. - говорил тёмноволосый. —Я не голодна. - натянуто улыбнувшись произнесла я. —Твоё дело. *** —Мерьем? - осторожно зайдя в палату проговорила девушка. Ответа не последовало так как огненноволосая притворилась спящей. —Как же так.. Я прошу прощения, мне не стоило избегать тебя. Я вела себя как ребёнок.. Понимаешь, я очень люблю тебя, но то, что было с Джан.... Это не даёт мне покоя. Я была у психологов ничто не помогает мне забыть о ней. Мне было до безумия обидно когда ты сказала те слова. В последнее время я не общаюсь с Ибрагимом только по делам касающихся фирмы, но всё не так плохо. Знаешь, я не рассказывала тебе, но у меня есть младшая сестричка. Сельма. И кажется ей кто-то нравится. Она всё время рассказывает о каком-то человеке ни имени ничего, ни кто он не говорит. Ещё и пытается соврать, что это её хороший друг. —Очень мило. - вдруг отрыв глаза и слегка улыбнувшись произнесла Узерли. —Я так и знала, что ты притворяешься. - прикоснувшись к щеке женщины сказала шатенка. —Я не в чём не виню тебя. И тоже люблю. Прости, что тогда не подумав сказала. - накрывая руку тёмноволосой своей говорила зелёноглазая. Медленно приблизившись к губам возлюбленной голубоглазая соединила их в поцелуе. В очень нежном и наполненный лаской и глубокими чувствами испытываемыми девушками друг к другу. Отстранившись рыжеволосая спросила: —Как тебе бальзам со вкусом ежевики? —Пятьдесят на пятьдесят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.