ID работы: 11163411

Behind The Scenes

Слэш
NC-17
Завершён
1751
автор
puhnatsson бета
Размер:
852 страницы, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1751 Нравится 1256 Отзывы 876 В сборник Скачать

Nevermind

Настройки текста
У Чонгука дилемма. С одной стороны, ему жутко интересно увидеть татушку Чимина, которую мемберы бурно обсуждают весь вечер после первого совместного похода в душ. С другой, он еще морально не готов идти со всеми в общую душевую и лицезреть эту татуировку воочию. Есть еще вариант подойти к Чимину и попросить его задрать футболку, но Чонгук его даже не рассматривает. Он пробует зайти с другой стороны: невзначай интересуется наличием фоток у Тэхёна, особенно с лета, уповая на то, что Чимин с его страстью оголяться на камеру где-нибудь да засветился обнаженным по пояс. Тэхён охотно показывает Чонгуку сохраненные на телефоне фото и видео. Чимин есть везде, даже если снимали не его. Чонгука это немного раздражает (возможно, из-за зависти, потому что он так не может — ему при виде камеры хочется, как хамелеону, слиться с подспудным фоном и исчезнуть). Но в то же время он признает, что Чимин всегда, даже когда кривляется, смотрится очень органично. Наивный Чонгук думал, удовлетворит свое любопытство с татушкой, успокоится и тема Чимина его отпустит. Ага, конечно, размечтался. Тэхён находит видео, на котором Чимин без футболки, и его татуировку на ребрах справа видно во всей красе. Чонгук по-английски читает плохо, но слово запоминает по буквам — погуглит позже. Куда больше Чонгука волнует то, что Чимин на видео делает: балансирует полной банкой пива, перебрасывая ее с предплечья одной руки на другую, перекидывает через спину и подкидывает обратно босой ногой. Яркое солнце подчеркивает игру рельефных мышц под загорелой кожей, Чонгук по дате прикидывает, что Чимин на видео примерно его возраста, и невольно себя с ним сравнивает. Приходит к неутешительным выводам, что ему еще качаться и качаться. Чонгук утешает себя тем, что у него есть фора в два года. И если постараться, можно не только Чимина догнать, но и перегнать. — Как он это делает? — вырывается у Чонгука невольный возглас. Он смотрит видео на повторе энное число раз. Все еще не понимает, как магия возможна вне Хогвартса и почему банка стоит вертикально на предплечье Чимина и не падает. — Он полон сюрпризов, — насмешливо отвечает Тэхён. Чимин на видео подбрасывает банку вверх ногой через голову и ловит ее в воздухе. Открывает с щелчком и шипением и дает стечь белой пене после продолжительной встряски. Игриво чокнувшись банкой с камерой, запрокидывает лохматую голову назад и пьет. Женский голос смешит его за кадром, Чимин давится пивом, оно выплескивается из его рта и стекает стремительными золотистыми струйками по шее к ключицам, вниз по накачанной груди. На этом моменте видео, пока Чимина смехом складывает пополам, обрывается. Чонгук моргает и возвращается в реальность. А реальность такова: чем больше Чонгук про Чимина узнает, тем больше хочет знать еще. Тэхён не рассказывает ему историю о том, как Чимин решился себе набить татуировку, потому что сам ее не знает: Чимин с этим неприличным (по заверению Тэхёна) словом на все ребра уже приехал покорять Сеул. За время их учебы в Академии у Чимина исключительно прибавилось проколов в ушах — и только. Чонгук гуглит набитое на ребрах Чимина слово — “Nevermind”. Ищет в нем какой-то глубокий смысл. В голову ничего умного не приходит. Но чем дольше он смотрит на перевод, тем отчетливее понимает: это про Чимина. Про его образ жизни, мышления, его отношение к проблемам, ошибкам и неудачам. Чонгук представляет: если бы он начал как обычно грузиться из-за ерунды, и Чимин случайно узнал бы об этом, он бы обязательно пришел поддержать его и сказал: — Не бери в голову, Чонгук-а. Это совсем неважно. И в этом весь Чимин. Такой легкий... Но так грузит голову Чонгука, что у него начинается хроническая мигрень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.