ID работы: 11163411

Behind The Scenes

Слэш
NC-17
Завершён
1751
автор
puhnatsson бета
Размер:
852 страницы, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1751 Нравится 1256 Отзывы 876 В сборник Скачать

В тихом омуте

Настройки текста
Не дайте обмануть себя этими пухлыми щечками, вздернутой, как у зайки, верхней губой и трогательно-большими глазищами на утрированно маленьком по сравнению с огромным носом лице. Этот неопознанный зверь, похожий на хуманизированного кролика, может ввести вас в опасное заблуждение своей кротостью и стеснительностью. Будьте осторожны! Это коварный обман. То, что Чон Чонгук опасен и непредсказуем, мемберы понимают поздно. Слишком поздно. Чон Чонгуку просто-напросто требовалось время, чтобы привыкнуть, осмотреться, освоиться, втереться в доверие, а потом взять — и заставить всех в ужасе трепетать. И это не утрированное преувеличение. От Чонгука в последнюю очередь ждут, что он будет огрызаться, раздавать всем на орехи и класть свой большой шнобель на субординацию. Намджун даже теряется поначалу, столкнувшись с этой стороной тихого, скромного и хорошего мальчика Чон Чонгука — золотого макнэ, которого они пригрели у себя на груди. Сокджин много причитает и долго орет — так, как только он умеет, потому что ни у кого больше такой луженой глотки нет, — но в итоге сдается Чонгуку первым, не справившись с умилением, которое вызывает у него этот непоседливый ребенок. — Да ладно тебе, — примирительно говорит он сердитому Намджуну. — Он же еще маленький, вырастет — поумнеет. Намджун сильно сомневается в сбыточности данного утверждения, но все комментарии оставляет при себе. Юнги остается единственным хёном, с которым Чонгук себе лишнего не позволяет — боится его, а значит, уважает. Хуже дело обстоит с Хосоком, у которого в принципе личные границы потерты, так что он даже не понимает, почему всех так колбасит. Ржет над ними и прячет мелкого за своей мужественной широкой спиной, когда озверевшие мемберы всем гуртом набрасываются на маленького и беззащитного Чонгука с превентивно-воспитательными мерами и запоздало-нравоучительными нотациями. Отношения Чонгука и Тэхёна изначально складываются как нельзя лучше. Уж не судьба ли это — любовь с первого взгляда? Оба отбитые на всю голову, братья-братаны-братишки по гроб жизни и по неутешительному диагнозу. У Тэхёна — ветер в голове, детская, наивная душа и в жопе шило. Чонгук от него не отстает. Этих двоих вообще опасно оставлять наедине без присмотра — ей богу, как двух непоседливых детей. Хорошо, что обычно где-то рядом маячит бдительный и ответственный Чимин. Вот с Чимином действительно все плохо. Ему от мелкого достается больше всех. Бесстыжий Чонгук зовет его в глаза и при всех “мелким хёном”, и Чимин звереет, как по щелчку пальцев. Про длину пальцев Чимина, его рост и размеры других частей тела Чонгук тоже упоминает с завидной регулярностью, и мемберы уже делают ставки, как скоро Чимин их младшего прикончит. Потому что Чимин не из тех, кто станет терпеть долго. Но Чимин терпит. И терпит. И все еще терпит. У него какой-то необъяснимый краш на этого Чонгука. Тэхён пытается это объяснить тем, что Чонгук похож на Чимининого младшего братца — такой же вредный и избалованный, совсем от рук отбившийся. У Тэхёна с мелким Паком панибратские отношения. Тэхён вообще детей любит. И это всегда взаимно. Но к Чонгуку Тэхён относится серьезно — как к своему сверстнику, а не ребенку. И Чонгуку это важно, ему это льстит. Поэтому он липнет к Тэхёну, как банный лист, и разрешает ему мыться с собой в одной кабинке. Любопытные мемберы спрашивают у Тэхёна, что там такого интересного или страшного скрывает Чонгук под своей мешковатой одеждой, раз не хочет раздеваться при всех. Но Тэхён многозначительно молчит. Он не сдает друзей. Даже другим своим друзьям. Чимину все равно, что там не так с телом Чонгука. Он замечает недостатки, но не может на них долго фокусироваться. Чонгук для него слишком… слишком все вместе, поэтому он ему все прощает. А Чонгук, чуя его слабость, бессовестно этим пользуется. Дразнится, вредничает, ершится, выделывается и издевается. Чимин его вроде как пытается на место ставить, но у него не получается. У Чимина сложные отношения с младшими братьями. Тэхён знает. Но как помочь Чимину не знает. Хоть он заручился доверием и расположением Чонгука, принцип “твои друзья — мои друзья” в их случае не работает. У Чонгука к Чимину дикое недоверие, животная паника в глазах и неподдельный страх на лице. Тэхён еще разбирается, какого хрена это все значит, потому что только он один реально знает, что Чимина стоит бояться. Что между Чимином и Чонгуком происходит, недоумевает не один Тэхён. Поначалу кажется, что ничего страшного. Что это пройдет. Что Чимин успокоится и перестанет так сильно над Чонгуком хёнствовать и домогаться его всячески, а Чонгук смирится, привыкнет и начнет получать от этого удовольствие. Но то ли Чимин слишком усердствует, душа Чонгука своими заботой, вниманием и братской любовью, то ли у Чонгука пубертатный период набирает обороты — и их взаимодействие (противодействие?) стремительно выходит из-под контроля. На интервью, которое они дают в прямом эфире на радио, чтобы сообщить фанатам радостную новость о точной дате предстоящего дебюта, ведущие прямо спрашивают, правдивы ли слухи, что некоторые мемберы до сих пор не могут найти общий язык и постоянно конфликтуют? Намджун выкручивается как умеет. Чимин глядит на Чонгука напротив в упор, сверля взглядом — ждет напряженно, проснется у мелкого совесть или нет? Чонгук смущенно прячет свои невинные глазки и скромно улыбается, словно и не о нем речь идет вовсе. Только посмотрите на него — лапочка же, ангел во плоти. Как только можно на него подумать?! Короче, Намджун в бешенстве. Сокджин, Хосок и Тэхён защищают мелкого до последнего. Юнги стоически держит нейтралитет. Чимин просто расстроен. Потому что что-то не складывается. Потому что Чонгук большую часть времени все еще ужасно трепетный, потерянный и очаровательно-смышленый. Потому что хочется его приютить под крылом, обнять, обогреть, приласкать. Потому что Чонгук в руки не дается — только за еду продается, и то не всегда. Чонгук точь-в-точь как кролик: с виду весь такой белый и пушистый, а как, забывшись и поддавшись его обаятельным чарам, руку протянешь, откусит тебе ее нахер по локоть. У Чимина был опыт с кроликами — брат завел сразу двух. Ухаживать за ними пришлось Чимину. Он и не думал никогда, что декоративные кролики такие агрессивные и кусачие лютые звери. Вылитый Чонгук. Но кроликов Чимин приручил в конце концов. Так что знай, Чонгук: у тебя нет шансов. Чимин настроен серьезно как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.