ID работы: 11163411

Behind The Scenes

Слэш
NC-17
Завершён
1751
автор
puhnatsson бета
Размер:
852 страницы, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1751 Нравится 1256 Отзывы 876 В сборник Скачать

На войне

Настройки текста
Чимину нравится на Чонгука смотреть — это единственное, в чем он отдает себе отчет. Иногда Чимин ловит себя на том, что беспричинно улыбается — просто от того, какой Чонгук дурашливый и милый. Чимин не думает о том, что Чонгук ему нравится — не как все остальные мемберы, а как-то по-особенному. Честно, Чимин вообще не думает, когда смотрит на Чонгука. И взгляд отвести порой не может. Он объясняет это себе тем, что скучает по дому (ХА-ХА, смешная шутка), а Чонгук чем-то напоминает его младшего брата. Они одного возраста, оба смышленые, временами бестолковые, непоседливые и совершенно к жизни не приспособленные. Нифига не хотят слушаться и воспринимать Чимина, как старшего. А еще Чонгук, как и брат Чимина, очень зажатый и неуверенный в себе, с незнакомыми людьми всегда робкий, и в их обществе ему крайне некомфортно. Чимин это видит. И хочет Чонгуку помочь. Он буквально за руку вытаскивает его из-за спин мемберов и ставит перед камерами. Чонгук впадает в оцепенение под прицелом десятков чужих глаз, и Чимин виртуозно переключает его внимание на себя — откровенно его провоцируя. Чонгук оживает: начинает огрызаться, вырываться, забывает, что боится людей и камер, потому что Чимин слишком навязчивый, все время лезет, когда его не просят, и хочется поставить его на место. И плевать, конечно же, что Чимин хён. Потому что он мелкий хён. И Чонгука реально достал. Чонгук хочет отсидеться в сторонке, слиться с интерьером, сделать все, чтобы о нем не вспомнили. Как только мемберы начинают активно насиловать камеры, Чонгук сразу оказывается где-то позади. Вроде как он есть, а вроде как его и нет. И там, в тылу, Чонгуку спокойно. И неспокойно в то же время. Потому что он понимает, что ведет себя неправильно и со своими страхами и комплексами надо что-то делать, ведь он, блин, хочет стать айдолом. Он не сможет добиться успеха, прячась от камер и посторонних. Но смелости выйти на передовую ему не хватает. Недовольство собой растет в геометрической прогрессии. И выливается в конечном итоге на Чимина. Потому что Чимин все время тащит его за собой туда, где Чонгук быть не хочет, и уйти и снова спрятаться ему не дает. Устраивает эти шутливые баталии, не только словесные, и Чонгуку нестерпимо хочется его прибить. Но не на камеру. Чонгук терпит. Ждет, когда они окажутся дома. И дает себе волю, припоминая Чимину все, что по его вине пережил за день. Чонгук прямо с обвинениями и требованиями не набрасывается, нет. Он делает все задним числом: ждет удачного момента, чтобы укусить за пятку. Язвит, игнорирует обращения и просьбы Чимина, отказывается ему помогать. Дразнит его и всячески подъебывает, пользуясь тем, что при хёнах Чимин ему не накостыляет: Намджун пристально следит за этим — никаких драк. А подраться хочется. Потому что по вине друг друга они испытывают столько всего, что не описать. Потому что быть в одной группе для них обоих — испытание на прочность, выдержку, выносливость и мотивированность. Они прилагают все усилия, чтобы первым сдался другой. Они на войне. А на войне все средства хороши. Их противостояние — уже не дело принципов. Это вопрос выживания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.