ID работы: 11163411

Behind The Scenes

Слэш
NC-17
Завершён
1751
автор
puhnatsson бета
Размер:
852 страницы, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1751 Нравится 1256 Отзывы 876 В сборник Скачать

Суперсила

Настройки текста
У Чимина есть суперсила. Он как настоящий супергерой, который ничего не боится, особенно камер. Чимин не стесняется, не зажимается, не забывает слова и ведет себя настолько естественно и раскрепощенно, что все мемберы ему завидуют: кто тихо, кто громко. Чонгук зовет его бесстыжим, а сам восхищается его смелостью. Чимин не думает, что это врожденное. По крайней мере, лишь отчасти. Чимин начал что-то показывать на камеру еще в младшей школе. Снимал для пацанов видосы по акробатическим трюкам и эквилибристике. В ту пору мечтал стать паркуристом — спасибо, отпустило. Что точно, язык у Чимина хорошо подвешен с рождения. Говорить он начал раньше, чем ползать. Как думали родители, подавал большие надежды, что будет гением. Ну… ладно. Чимину не привыкать разочаровывать людей. Не только очаровывать и развлекать же их, верно? Поскольку он много болтал и любил это делать, когда уместно и не очень, его талант был быстро замечен учителями, и в средней школе его принудили помогать старосте класса вести школьный видеоблог, который никому, кроме администрации школы, не сдался. Чимин поначалу читал на камеру написанный заранее текст, но потом стал добавлять что-то и от себя, особенно когда делал обзоры на прошедшие школьные соревнования. В принципе, благодаря соревнованиям, особенно по танцам, в которых Чимин участвовал, он и стал популярным, постоянно принося школе победы и вызывая зависть у других парней. Даже самая популярная девчонка решила встречаться именно с ним. Как и с видеоблогом, Чимин сначала не хотел, считая это пустой тратой времени. А потом втянулся. К выпуску из средней школы Чимин уже отлично справлялся и с камерами, и с девчонками, и с недоброжелателями. Он не работал специально над самооценкой и уверенностью — это получалось как-то само собой. Чимин что-то делал, иногда прикладывая усилия, иногда вообще не напрягаясь, и сразу получал обратную связь: раз за разом другие люди подтверждали, что он лучший, крутой и вообще классный парень. Объективно, в школе так оно и было: Чимин учился по всем предметам на высшие баллы, преуспевал в танцах и спорте, у него была куча друзей и увлечений, его любили учителя и девчонки. Казалось бы, что еще в шестнадцать лет надо? Но Чимин хотел большего. И почему-то был уверен, что найдет то, что ищет, в Сеуле. Он планировал уехать, окончив старшую школу, но обострившийся конфликт с отцом вынудил его изменить планы: в одну ночь Чимин собрал вещи и сел на ночной рейс до столицы. В поезде он не спал — не хотелось. Напряженно смотрел в окно и с тревогой и страхом думал, не станет ли жалеть, что вот так взял и уехал, ни с кем не попрощавшись, толком не подготовившись, расставшись с отцом на плохой ноте, еще и с мамой поругался… Она попыталась Чимина отговорить, умоляла его подождать до утра, успокоиться, еще раз все обдумать. И Чимин на эмоциях на ней сорвался, спросив, почему она всегда — всегда! — на стороне отца, даже если тот не прав. На что мама ответила: “потому что он мой муж”. Чимину этого было достаточно, чтобы все понять. Так что когда отец сказал: "езжай, раз собрался", Чимин назло ему взял и уехал. Отец явно рассчитывал, что Чимин побродит пару дней по Сеулу и приползет обратно домой, как только закончатся деньги. Но Чимин не вернулся ни через неделю, ни через месяц, ни через год. Чимину помогли его связи в танцевальной тусовке. Через друзей друзей и их знакомых он сразу вышел на нужных людей. В ночь, когда он прибыл в Сеул, его пустили перекантоваться в комнату на съемной квартире, на следующий день организовали прослушивание в Академию, уже вечером нашли подработку. Чимин понятия не имеет, чистое везение это было или все-таки его заслуга. Он умеет располагать к себе людей. Не знает как, но умеет и делает. И под исключение из правила ровно до этого момента попадали только члены его семьи: возможно, они знали Чимина слишком хорошо и не велись на его порабощающее обаяние. А теперь в жизни Чимина появился парень по имени Чон Чонгук. Еще один человек, добиться расположения которого Чимин по каким-то причинам не в состоянии. Чимину всегда легко удается заводить новых друзей. Чонгук дружить с ним не хочет категорически. Мировосприятие Чимина на Чонгуке ломается. Уверенность улетучивается с каждым днем, а самооценка стремительно падает. Как и всегда, Чимин сразу получает обратную связь. На телепередаче Чонгук во всеуслышание заявляет, что Чимин для него на последнем месте в любом рейтинге: танцует хуже, чем Хосок; поет хуже, чем Сокджин; играет на камеру хуже, чем Тэхён; не такой умный, как Намджун, и вообще выглядит хуже, чем любой из мемберов, кого ни возьми. Про рост и вовсе упоминать не стоит: Юнги и то на целый сантиметр выше. Чимин пытается не воспринимать это все на свой счет и относиться с юмором и пониманием к громким заявлениям Чонгука. Но очень скоро ему становится не смешно. Потому что Чонгук не шутит. Он действительно считает, что Чимин худший. И если разбудить его во сне и спросить еще раз, ответ останется неизменным. Для Чонгука Чимин номер 7. Было бы больше людей в списке, Чимин был бы последним. Чимин не знает, что ему с этим делать. Чужое мнение не должно его волновать, но почему-то волнует и становится важнее его собственного мнения о себе. Чимин начинает сомневаться во всем, что знает и умеет. Прикапывается к себе по малейшему поводу и жестоко наказывает себя за ошибки. У него отсутствует опыт "сдаться, лечь и умереть", поэтому он идет тем же проторенным путем: работает над собой до полного изнеможения, стремится стать лучше во всем. И каждый раз, ища подтверждение у мира и получая его, едва успевает обрадоваться, как снова скатывается на самое дно, слыша от Чонгука: "нет, ты все еще последний номер, мини-хён". Чонгук убеждает Чимина в том, что сколько бы он ни старался, у него ничего не получится. Чонгук не знает, что у Чимина на самом деле действительно есть суперсила: он не умеет опускать руки. Не заложено природой, извините. И чем сложнее вызов и серьезнее противник, тем больше появляется сил и тем сильнее становится стремление во что бы то ни стало победить. Насильно мил не будешь, говорят? Ну это мы еще посмотрим. Чимин не успокоится, пока Чонгук не признает, что он для него номер 1.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.