ID работы: 11163479

Это была не любовь

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Хранительница огня дракона вернулась к Алфее школе фей в которую она возможно последний раз возвращается как ученица которую ждут как свою лишь одно её решение которое она сегодня приняла разрушила буквально всё что она так долго строела однако она уже не собералась нечего менять она знала что отступать назад уже слишком поздно с этими мыслями она вернулась в свою комнату там её встретили подруги. Блум: Привет, девочки Стелла: Приветик, как отдохнула? Блум: Неплохо, думаю мне это давно было нужно Флора: Это хорошо что ты хорошо отдохнула Блум: А почему это вы так странно реагируете? Техна: Если кратко то мы хотим отправиться на Андрос и помочь Лейле Муза: И поэтому мы решили подождать тебя Блум: А ясненько,так давайте отправимся прямо сейчас Стелла: А кстати сейчас об этом знает Фарагонда Муза: И с нами будут спецы Блум: Ближе к делу Стелла: С нами будет Скай Блум: Хорошо,я поняла,и спасибо что сказали Флора: Думаю мы просто обязаны были это сказать Блум: Вы мне нечего не должны Стелла: Конечно должны,мы же подруги Блум: Да конечно,мы же Winx Техна подошла к столу и достала уже знакомый предмет для перемещения в другое место и почти в ту же секунду как мы зашли в портал мы оказались в дворце королевской семьи Андроса и там уже были специалисты и среди них Скай Мы все поздоровались Скай: Блум,мы можем отойти поговорить? Блум: Зачем? Мне и так все понятно Скай: Блум, пожалуйста Блум: Хорошо,так уж и быть Мы вышли с зала и стояли в вестибюле Блум: Что ты хотел? Скай: Прости меня пожалуйста Блум: Скай,честное слово мне не нужны твои извинения,я уже сделала для себя все выводы Скай: Я могу тебе всё объяснить Блум: Ну давай же, удиви меня Скай: В начале я правда тебя любил однако это чувство очень быстро прошло, раньше насколько ты знаешь я был с Диаспоро так вот я понял что она более выгодный вариант чем ты ,и поэтому я с ней и остался,и я в курсе что в этом замешан Валтор Блум: Но его вмешательства как такого не было,однако к чему был весь цырк с праздником? Скай: Лишь небольшая шутка Блум: Шутка что бы меня опозорить Блум развернулась на каблуках и вернулась к команде Блум: Пойдём Мы все подлетели к порталу в Омегу который всё ещё был открыт Лейла: Отсюда стали часто вылазить монстры особенно в последний час Стелла: Мне кажется здесь не обошлось без вмешательства Валтора Блум: Нет,он так не может он лишь открыл портал и его определённо нужно закрыть Флора: Согласна Блум: Давайте все кроме Лейлы и Стеллы на монстров а вы закройте пыльцой портал Мы все разделились и на фее огня было сразу два монстра, однако она довольно быстро справилась лишь пара ударов они были на удивление слабы, и спустя минут пятнадцать монстров как и не бывало они встретились возле портала который феи благополучно закрыли, и как раз в этот момент из тени вышел Валтор икранно хлопая в ладоши и на этот раз ор был без Трикс Валтор: Браво,дамы, это было прекрасно,но готовы ли вы победить меня Муза: Можешь в этом не сомневатьсять Блум: Именно Валтор: Я слышал это уже тысячу раз, только есть одно но Стелла и Лейла выбыли из игры они очень устали,так что так уж и быть сегодня я их трогать не буду Флора: Ого ты сегодня делаешь нам такое одолжение Блум: И на том спасибо Техна: И что это ты без своих подружек? Валтор: Не обязан вам отчитываться Ривен: Может уже начнём наконец Фея огня дракона встретилась взглядами с темным магом Блум: Да начнем, только правила игры изменились Стелла: Всмысле? Рыжеволосая девушка отошла от Винкс и поднялась в воздух Валтору и осталась рядом с ним он взял её за руку Стелла: Блум,нет ты не можешь! На глазах феи солнца наворачивались слёзы как и у других фей Блум: Ещё как могу Флора: Но... Мы не можем драться против тебя Блум: Ваше ришение Техна: Вернись к нам,пока ты нечего не испортила,в том числе и наш клуб Блум: Я знаю что делаю Муза: Думаю у нас нет выбора, кроме как того что драться Валтор: Именно Блум: Винкс, или вы первые или же бью я Стелла: Хорошо, будь по твоему. Начни ты Валтор: Ого,как благородно Блум уже немного отлетела от феи и ударила Блум: Рёв дракона! Как только фея огня это выкрикнула с её рук сорвались искры огня чем то похожы на очертарие дракона Пока Блум билась с уже бывшими подругами между Скаем и Валтором завязался бой Скай: И как же ты переманил её на свою сторону? Голос специалиста был раздражен, что явно забавляло мага Валтор: Почему это переманил? Просто сделал выгодное предложение Сказав это Валтор запустил в принца очередной удар тёмной силы который он вновь отбил своим мечом Скай: Я незачто не поверю что она сделала это добровольно Валтор: Но она это сделала и темболее я дал ей время подумать, кстати в этом есть и твоя заслуга Скай: И в каком же месте? После этих слов он нанёс удар мечём от которого маг грациозно увернулся Валтор: Тем что разбил ей сердце,и она по моему мнению задумалась кто же ещё дешёвая фальш? А тут я открытая книга перед ней Скай: Это всё враньё И вновь специалист ударил однако он лишь немного задел руку мага Скай: Или же.. Стой ты влюбился в Блум Валтор: Не твоё дело Скай: Да как её вообще можно любить Валтор: Ну всё ты перешёл грань Маг направил свои силы прямо в сердце наследника Эраклиона и он упал как безжизненная кукла,в этот момент Блум отражала удары фей и как только она увидела что произошло она тут же подлетела к магу, и он перенес их в убежище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.