ID работы: 11163479

Это была не любовь

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Соизволишь объяснить что это только что было?- Голос феи был нятянут словно струна, и на её глазах наворачивались слёзы. - Он мне надоел, и темболее так от него не будет проблем - Голос мага был наполнен безразличием что очень раздражало принцессу Домино - Ты избавился от него словно от игрушки - Блум была уже на исходе что бы не выплеснуть все эмоции, однако она всё ещё пыталась держать себя в руках, её ногти больно впились в кожу оставляя от себя следы - И вообще какое тебе до его дело - Эта ситуация уже начала раздражать Валтора - Действительно,ты всего лишь убил человека. И ты же сам говорил что тебе не нужны лишние боль и разрушения - Голос феи уже больше походил на крик - Это действительно так, однако он перешёл черту дозволенных слов - сказал маг уже более спокойно - И что же он сказал удиви меня !? - Блум была уже на пределе что бы не убить этого чертового мистер спокойствие - Это уже не обязательно тебе знать - тон волшебника был наполнен холодом - Будь по твоему, однако я хочу побыть одной,где моя комната? - Фея уже начинала приходить в себя и на место злости стала печаль,ведь может Скай её и предал однако все чувства которые она испытала они были не фальшивы и любовь к этому блондину всё оставалась в её сердце - Идём за мной - ответил маг совершенно спокойно Валтор пошел вперёд сзади него шла фея они шли в полной тишине по пустынным ходам пищеры когда они не подошли к двери. Маг сделал галантный жест пропуская принцессу внутрь - Чувствуй себя как дома,не королевские условия однако пока что есть то есть - в голосе волшебника проскользнула тонкая насмешка - Фея слегка кивнула и сказала почти бесчувственным голосом - Оставь меня одну пожалуйста Маг развернулся и вышел молча с комнаты Как только он покинул комнату фея упала на довольно мягкую кровать, и она потеряла контроль над эмоциями с её глаз хлынули слёзы она просто свернулась в позу эмбриона и лежала плакала, спустя какое-то время на место печали вновь пришел гнев, она схватила вазу которая как по воле судьбы стояла на журнальном столике возле кровати и кинула со всей силы в стену со словами - Чертов маг! Чтоб тебя! - И снова нахлынула грусть однако не из-за смерти Ская а из-за того что она не может в себе разобраться ведь она доверилась своему злейшему врагу да что там доверилась тона его полюбила, и даже бросила всё ради него однако он убил раньше дорогого ей человека не раздумывая может он это и сделал ради её однако сделал,и сейчас она совершенно не уверена на какой стороне остаться на стороне добра где тебе все рады или же зла где любимый человек. Что ей дороже? Друзья или же любовь? Она сама этого до конца не знала однако первый шаг к любви которая не была фальшивой в её глазах она уже сделала и идти назад было некуда, она собралась с силами и вышла из своей комнаты и направилась к Валтору. Она прошла сквозь пару коридоров и оказалось что маг был в основном зале как фея и подозревала - Ты всё обдумала? - Валтор пытался сказать это максимально безразлично однако в голосе всё же была слышна какая-то тревога,что понравилось фее - Да, однако я хочу сначала знать что такого сказал Скай - Голос феи был настороженный но всё же напористый - Ты ведь не успокоишься? - Маг ответил сам себе в голове и немного раздражённо сказал - Он сказал что " Да как её вообще можно любить"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.