ID работы: 11163481

Мама, ты лучшая!

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приоткрытые тайны

Настройки текста
      Людмила: Сынок, я тебя люблю намного больше чем сына, а ты меня?       Гобзавр: Людочка, конечно, конечно, я давно тебя люблю и хочу быть с тобой всегда вместе!        После сказанного сыном, Люда резко толкнула пьяное, шатающиеся тело сына на свою кровать и пока его затуманенный разум не успел понять что же с ним случилось она достала из своей прикроватной тумбочки наручники и приковала руки Гобзавра к спинке кровати. Она чуть отодвинулась и чела рядом с ним.       Гобзавр: Мама, зачем это? Отпусти меня       Людмила: Не волнуйся сынок, тебе понравится...       С этими словами Людмурик потинулась к сыну и страстно поцеловала его, их языки долго кружились в нежном танце. Одновременно с этим колено Людмилы поглаживало пах сына, который уже был в нетерпении и жаждал большего. Но вдруг Люда встала с кровати и быстро стала искать что то в шкафу, она рылась там недолго и когда нашла то, что так упорно искала, зашла за открытую дверцу шкафа, что бы Андрей ничего не видел и стала там копошиться. Андрей не понимал что она делала и немного стал волноваться, вдруг он поднял свой взгляд и увидел то что из-за дверцы шкафа выходит Людмила в латексном костюме с плеткой и кляпом в руке. Андрей был в шоке от увиденного, но его это только больше заводило. Морщиниское тело старушки облегал латексный костюм, казавшийся на несколько размеров меньше чем она. Также на ней был её любимый рыжий парик. Она твердыми шагами направилась к кровати и резко засунула своему сыну кляп в рот. Он был такого же красного цвета как и сейчас щеки Андрея. Затем она легонько провела концом плетки по ноге Андрея, будто дразня его, а потом ударила со всей своей старческой силы. У Андрея смешались чувства, есму было больно, но одновременно с этим приятно, но вжался в кровать и попытался вскрикнуть, но выдалось только протяжное мычание. Она сделала так еще несколько раз, зная что они сейчас оба получают удовольствие. После этого она положила плетку на тумбу в сама уселась сверху на Андрея.       Людмила: Помнишь когда хейтеры украли запись моего звонка? Так вот, сейчас мы будем делать то, о чем я там рассказывала..       Она говорила это с похотливой ухмылкой на лице и когда она увидела горящие глаза Андрея, она поняла, что надо действовать. Она стянула с него его шортики, помятые давно не стираные и трусы. Она ухватилась за его уже давно стоящий хуй руками и начала аккуратно водить руками вверх вниз иногда останавливаясь возле головки и лаская её. Вскоре она уже сама не смогла ждать и засунула член своего сына к себе в вагину, она сначала начала плавные движения тазом, но потом начала ускорятся, Гобзавр тоже не отставал и пытался двигать тазом навстречу своей маме. Людмила очень громко стонала, ведь ей так это нравилось, она так давно не занималась сексом, так теперь перед ней наконец ее желанный сын. Они бы хотели чтобы это длилось вечно, но всему есть конец и когда Андрей наконец кончил да еще раз одарила его сладким поцелуем и поднялась чтобы снять с него кляп. После того как она это сделала он устало заговорил.       Гобзавр: Мама, ты лучшая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.