ID работы: 11163532

{Я думал ты догадаешься}

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начинается всё с обычного летнего утра, хоть и была плохая погода, но для маленького шестилетнего блондина это никогда не было трагедией! Он быстро собрался, одел дождивик и взял свой жёлтый зонт, после чего пошёл на день рождение к своему другу Зонтику. Да имя странное, но всё таки это не он выбрал его. У Зонтика: Голубоволосый мальчик до сих пор спал, родителям было особо не до него, они как обычно были пьяны. Почти такая-же ситуация была и у их общего знакомого, но об этом позже. Зонт поднялся с кровати, как обычно почувствовав утреннею боль в ногах(это естественно, у меня тоже такое бывает). После чего стал расчёсывать свои голубые волосы. -С днём рождения Зонтик.. не бойся, это обычный день.. как и все остальные.. родители тебе ничего не сделают.. и ты спокойно пойдёшь гулять.. наверное... -именинник переоделся в хорошую чистую одежду, которую хранил для этого события. Там было: Белый свитерок с серыми узорами и чёрные шорты. Шестой оделся и вышел из комнаты. Там его уже ждала мамочка: -Куда ты прёшь?! Дома нельзя посидеть?! Или ты там деньги зарабатываешь?! Откуда у тебя чистая одежда?! -женщина хотела замахнуться, но так получилось что мальчик успел выскочить за дверь. Он быстро побежал на улицу, был ливень, но к его счастью неподалёку уже шёл Феликс, его трудно было не заметить в дождливый день, ведь он всегда как солнышко, освещает всё вокруг своей радостью. -Зонтик! -четвёртый быстро подбежал к подъезду и обнял друга. -Ну что? Ко мне? Как обычно? Хихи!(Ф) -Да, пошли? -они дошли до дома чеовового. Семья у мальчика была хорошая, мама добрая, папа тоже. Всегда были рады гостям, особенно Зонтику, если-бы у Зонти был выбор, он бы выбрал родиться в семье блондина. Перенесёмся к другому проблемному ребёнку - Вару: Вару - мальчик которому уже пять месяцев назад исполнилось шесть лет. Сам мальчик был со сложным характером, не в том дело что психовал, заставлял родителей выполнять его прихоть. Нет! Просто в его разуме, в отличии брали верх не такие качества как: доброта, вежливость и тд. А главными качествами были: ложь, доминантность, манипуляция, эгоизм и прочее такого рода. Да и родители мало времени уделяли ребёнку, они много работали. Но за работу доётся своя цена, поэтому и получали они огромные деньги. Мальчик с детства носил зелёные очки, за которые был готов убить любого. Теперь перейдём к началу рассизма. А именно к 1 классу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.