ID работы: 11163532

{Я думал ты догадаешься}

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первый класс... уже было шестое октября. Уже за этот месяц Вару внимательно изучил Зонтика, и решил сделать его, своей постоянной жертвой. Проблема в том, что его защищал второклассник Куромаку, с которым Зонт неплохо подружился. Он был его вторым другом, остальным шестой был не по нраву. 7 октября: Валет треф шёл по мокрой улице, бещавший мимо него пиковый валет свалил голубоволосого в лужу. -Хахаха! Зонт! Какой ты грязный! Хотя впрочем как и всегда, хехе! -тролль увидел слёзы на глазах жертвы. -Ооо! Так ты ещё и нытик? Знаешь в таком состоянии ты похож на половую тряпку! А может... точно! Теперь ты для меня - тряпка! Хахаха! -очкарик убежал. Так как сзади к ним шёл Куромаку и ещё один второкласник - Пик. Похоже они со вторым были друзьями. -Зонтик, ты как? Всё хорошо?(К) -сероволосый подал руку другу. Тот принчл помощь и встал. -М-меня мама убьёт если я приду домой в грязной одежде! -за этот год родители Зонтика бросили пьянку и устроились на подработку, но денег особо не было. Да ещё и платить много штрафов. -Эм.. ну... мы я сейчас что-нибудь предумаю.. -Да Куромаку, ты мастер думать!(П) -восьмой оскалился. У него были неестественно жёлтые глаза с кошачьими зрачками. -Так.. сколько стоила куртка? -Куро.. не н-надо.. спасибо за помощь, но ты не должен расплачиваться за грехи Вару.. я переживу. -голкбоволосый нелепо улыбнулся и ушёл. К парням подбежала девочка - Клео. -Ребята! Вы не видели Эмму? -Ту? Раздражительную? Пф.. да вон она, с зелёным хлебом срутся..(П) Эмма училась в одном классе с Пиком, а Клео училась в первом классе, но не с Зонтиком. Дома у Зонтика: Мальчик лежал на кровати в одеяле и плакал. -Будешь знать как вещи портить! Маленькая гнида! -женщина закрыла дверь на ключ. Так прошло ещё 8 лет, 1 сентября: Все пришли как обычно. С шестого класса Зонт перестал стричь свои волосы, и они у него уже были до талии. Вару не изменился, единственные два изменения - это стиль, и немножечко характер. Сейчас мы перенесёмся в лето перед 9 классом: Куромаку позвал Зонтика погулять. На прогулке: Сероволосый очкарик стоял с голубыми гвоздиками. -Зонтик, я позвал тебя что-бы спросить... да это странно на целых 87%.. но.. ты будешь моим парнем?. -шестой был в шоке, ему был симпатичен Куро. Но он не ожидал такого быстрого поворота событий. -Куро я... -он посмотрел в глаза второго и положил руку на его руку. -Я буду твоим парнем! -они обнялись, после чего поцеловались. Но так-ли всё радужно как кажется влюблённому пассиву? Наше время: Зонт стоял около Феликса. Недалеко лучшие друзья услышали знакомый голос, который не хотелось слышать веками. А именно голос Вару. -Пропустите! Тупые простолюдины! Агр, тесно как в жопе у слона! -всё таки зелёнка смог пройти в первый ряд, его глаза прошлись по второму ряду, заметив свою любимую тряпку он усмехнулся. На него посмотрел трефовый. Валет пик подмигнул его и ухмыльнулся, от этого голубоглазый немного покраснел и отвернулся. Такую реакцию и хотел видеть кудрявый. 12 сентября: Голубоглазый шёл по коридору, рядом шёл Куро. -Может погуляем сегодня?(З) -Мм.. нет Зонтик, сегодня не получиться. У меня сегодня дела, важные. -Оу.. хорошо.. тогда в другой раз.. -это всё слышал Ватрушка и готовился выполнить свою часть сделки. После школы: Зелёный собирался идти, но увидев голубоволосого, который заворачивал на двор школы, желание как обычно одалело значимость слова "надо". Во дворе: -Хей тряпка! -В-вару? Н-нет пожалуйста... -Ну, ну! Я ещё не наигрался! -парень повалил жертву на землю, из-за этого тот проехался по земле. -Хехе! -пару ударов. После чего очкарик склонился над нытиком. -Вот не понимаю, чего это ты мне так приглянулся?) Ладно тряпка! Мне пора идти! -пиковый ушёл, посвистывая какую-то песню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.