ID работы: 11163532

{Я думал ты догадаешься}

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Идя по коридору Зонтик увидел Куромаку. Тот не видел голубого, а смотрел в окно. В классе: Вару перед дверью окликнула его компашка, а заходящий в класс шестой проехался по маслу, и в итоге валялся на полу, на голове была кровь. Он ударился об угол парты. -Вы что делаете идиоты?!(Ф) -блондин сел на против друга. -Да позовите вы блять мед сестру!(В) -очкарик вошёл в класс. В мед кабинет побежала Хелен, пятый достал салфетку и стал ввтирать волосы трефа. -Вару, вы наконец-то подружились?(Ф) -Пф, нет! Но я не хочу что-бы тряпку избивали не из-за меня! Хехе! -голова у Зонти болела сильно. Потом под руку с вальтом треф четвёртый пошёл в мед кабинет. Вару пошёл с ними. -Почему ты идёшь за мной?(Ф) -Отличная возможность прогулять биологию! Хехе, скажу что волновался! -Агр... Вару ты не исправим! -Скажи мне того, чего я не знаю, сахарный передоз! -они дошли до мед. пункта и зашли внутрь. Так как тролль был сильнее, положил голубоглазого на акушерку и они с Фелей вызвали скорую. -А вы собственно кто пострадавшему? -Я лучший друг!(Ф) -А я.. ээм.. парень :>(В) -мед сестра немного ахуела. -Зонть, голова сильно болит?(В) -парень специально так с ним говорил. Получив кивок в ответ кудрявый сел обратно, вообще ему было похуй на состояние голубоволосого, но он же его "парень" и должен беспокоиться о здоровье "любимого". На слелующий день: Была суббота Зонтик думал куда-бы пойти немного подзаработать. В интернете он нашёл подработку, и это было самое банальное: раздавать листовки. Парень попросил Феликса помочь ему, ну листовки забрать. Блондин так и сделал. На улице: У шестого уже забрали половину листовок. Как на зло из магазина одежды вышел Вару с пакетами, и сразу-же увидел голубую рожу. Конечно-же куст к нему подошёл. -Хей тряпка! Решил подзаработать?) -Н-ну да.. -Пхпх, ну ясно, родители - алкаши уже твои последние вещи испортили? -Зонтя понимал что так просто парень не уйдёт. -В-вару а ты тут от куда?. -Хехе, думал не спросишь! Здесь открылся новый магазин, для тебя это не по карману. А чего я собственно распинаюсь? Ты и так знаешь! -к ним быстро шёл Куромаку. -Зонтик привет! Слушай извини меня за тот случай, нас заставили! Я понимаю это звучит глупо на все 90%, но надеюсь ты извинишь меня?. -тролль немного отошёл от парочки и наблюдал за ними. -Куро я... я прощу тебя, но давай останемся друзьями?. -Да.. ты прав, так будет лучше.. -второй ушёл. -Пф, умник тоже.. Понедельник, у Вару: Зелёный хлеб проснулся с плохим настроением, бросил пару дротиков в изображение Пика на стене и пошёл одеваться. В школе: Шестой сидел и что-то рисовал, пятому было интересно, и с задней парты он рассматривал что это было. Это был Феликс, получалось довольно красиво. -Нюня, классно рисуешь. Слухай, а нарисуй меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.