ID работы: 11163532

{Я думал ты догадаешься}

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зонтик встал, отряхнулся и пошёл домой. Где его ждали: отец, уже одной ногой на смертном одре, и мать которая считает сына своей грушой для битья. Дома: Зонт открыл дверь и вошёл в квартиру. -Припёрся? Наконец-то. Иди жрать приготовь матери. -шестой пошёл на кухню готовить. Ему пришло уведомление, открыв телеграмм он увидел... Вару?! Чат: -Тряпочка! Гляди-ка чего заснял! *фото* -открыв файл там были Куро с Пиком на школьном дворе, и они.. целовались. Сердце Зонтика было разбито. -Вару но как? Когда? -Дела у него! Такие вот важные дела! -Ты нас подслушивал?! -Ой, ну и что?) Я хотел лишь открыть тебе глаза, но похоже ты такой тупой что даже спасибо не скажешь! Всё, пока тряпка, увидимся в школе. -очкарик вышел из сети. Из-за того что голубой отвлёкся, яичница подгорела. На запах пришла мать. -Ах ты баран! -в шестого полетела бутылка. Снова избиения... Утром: Голубоволосый встал, сделал все водные процедуы, замазал синяки и вышел на улицу. Было холодно и ещё дождь. Мимо шёл зелёный, сегодня он вышел раньше чем обычно. Увидев Зонтика смотревшего на дорогу, тролль фыркнул и подошёл к нему. -Пошли уже! Тряпка. -Вару? Что ты... -Заткнись, не нервируй меня. -они в тишине шли половину пути. -Ладно тряпка! Говори, чё хотел? -Ну.. почему ты мне скидывал это фото?.. -Аа, ты про роман Курилки? Это был часть моего уговора за три тысячи. -на лицо трефового попадали капли дождя, от этого смывалась тоналка. Пятый стал разглядовать лицо Зонтика. -Так.. тряпка, откуда это? -Что?. -СИНЯКИ! От куда? -Н-ну... -Говори. -М-меня родители бьют.. -Агр блин, постоянно забываю что твои родаки алкаши. -Спасибо🗿 -Пожалуйста.) -они зашли на территорию школы и пошли в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.