ID работы: 11163532

{Я думал ты догадаешься}

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ч-что ты имеешь ввиду?. -Ну смотри, сегодня я тебе дам 3 тысячи, для вида. А вечером я тебе позвоню и заеду за тобой. Ты скажешь что вроде как на свидание, а мы поедем ко мне домой и больше ты в свой срач не вернёшься. -А где я жить буду? -Со мной разумеется! Родители купили себе другой дом во Флориде, так сказать для моей самостоятельности. -В-вару я... -Отказы не принимаются! -Нет.. я не знаю как тебя отблагодарить! -Хм.. я потом придумаю) -А зачем ты мне помогаешь?. -В дурку что-бы не сдали. Да и в моём доме - мои правила! После уроков: Зонт пошёл домой с деньгами. На пороге его ждала мама. -Ну?! -парень протянул ей деньги. -Отлично, будешь продолжать в том же духе - купим тебе новый телефон. -М-мам.. -Чего тебе? -Я с-сегодня ещё на с-свидание пойду.. -Ооо, ещё деньги?) Иди конечно! Вечером: Вещи были собраны. Вару ждал Зонтю на улице, повезло что голубой живёт на первом этаже и через окно вытаскивал чемоданы. После чего вышел сам. -Ну всё тряпка! Едешь в роскошь!) Уже дома: Они достали чемоданы и занесли внутрь. -Короче твоя комната рядом с моей. Всё шуруй, потом обговорим правила! Позже: Оба сидели на кухне и пили чай. -Так вот, тряпка. Правила: 1. В мою комнату не входить без разрешения. 2. Не пытайся убежать. Я твоя единственная надежда, да и в случае побега искать я тебя не собираюсь. Будешь бомжом! 3. Деньги я тебе буду давать сам. Так что произвольно брать их не нужно! Ну и всё впрочем! -парни разошлись по своим комнатам и начали заниматься своими делами. Утром: Парочка встала. Сначала в душ пошёл Зонт, так как вставал раньше, за ним проснулся Вару. Очкарик сразу пошёл ха кофе, ведь он обычно ложился поздно, а скатываться в успеваемости из-за недосыпа не хотелось. В это время из душа вышел шестой, увидев пятого, который не понимал где находиться и уже почти носом пил кофе решил подойти к нему. -Вару, ты собрался в кружке поплавать? -Вару посмотрел на голубого. -Может и собрался, не твоё дело тряпка! -Теперь я понимаю почему ты поздно выходишь, ты в сонном состоянии похож на пьяного человека.. -сонный тролль фыркнул и пошёл в душ. Через пару минут: Зонтя шёл в зал посмотреть телик, но по дороге открылась дверь в ванную и от туда вышел мокрый Вару в одних штанах. -В-вару.. ээ... -Что? Я забыл рубашку, ведёшь себя как девчонка!) -П-просто не привычно.. -Похуй, иди куда шёл. Через час: Ребята отправились в школу. Опять был дождь и пришлось идти под зонтом. Их увидел Феликс и подбежал к парочке. -Ребят, ребят! Привет!(Ф) -Здарова биполярочка!(В) -Привет Феликс.(З) -А вы чего вместе? -Нуу, теперь тряпка живёт у меня! Выбора у него больше нет, ведь родители хотели здать его в психушку! Хехе! -четвёртый посмотрел на голубого. -Зонтик! Почему ко мне не обратился? Мной бы со мной пожить! -Н-ну не успел.. -Ты извини Вару, но жизнь с тобой для Зонтика - ад! Я уверен! -Ты с нами жил? -Неет.. -Ну вот! Отсоси у гуся!) -солнышко покраснел и разозлился. Ну вобщем втроём они дошли до школы. В классе: Была контрольная, пятый не парился на счёт этого, поэтому просто написал всё быстренько и сунул в тетрадь денежку :) ему типа эта биология нахуй нужна в бизнесе? Очкарик стал смотреть на нервничащего Зонтика, и написал ему записку. -Тряпка успокойся! Теперь тебя за двойку никто лупить не собирается. -шестой стал писать ответ. -Я ведь отличник :( и забыл подготовиться! -Похуй, я тоже отличник и не подготовился? -Ты отличник, который даёт каждому учителю взятку. -Ну ладно :) ну не подготовился один раз и чё? У тебя заебись сколько хороших оценок! Не пизди!) -Ладно :') -вроде как слова пятого успокоили голубоволосого. 16:00: Зонтик бегал по дому в поисках одежды. -Аааа! Мне нечего надеть на встречу! -Тряпка, ща идём в магаз, не боись! Будет у тебя одежда) -В-вару.. -Чё? -Можешь хотя-бы д-дома меня так не н-называть? -Хмм... я подумаю, Зонт). -вобщем они пошли в магаз. Там купили Зонтику одежду: пару толстовок, джинсы, шорты домашние и много взякой фигни на 63 тысячи. 17:00: Зонтик был готов к встрече, а именно внешне: Грязно-берюзовая толстовка(у меня такой рюкзак :) ), чёрные джинсы, завязанный высокий маленький хвост, фиолетовые кроссовки. Куст подкрасил ему глаза чёрной тушью. -Всё, пиздуй! Такси я тебе вызвал! -А-ага.. спасибо..) -Похуй. Зонт сел в такси и поехал по нужному адрессу. Он решил приехать немного раньше в парк. На другой лавке сидел Куро, сначала голубоглазый хотел подойти к нему, но чуть поодаль увидел Пика с морожкой. Он решил незаметно подсесть ближе, и смог расслышать это: -Через пол часа должен прийти Зонт, и ты ему всё расскажешь! -Расскажу, расскажу! Дай мороженное, есть охота :)(К) -фиолетовый сел рядом и поцеловал сероволосого в щёку. У трефового вальта ещё были чувства к королю. И сейчас они полностью растоптанны. Зонтик просто ушёл. Ему Варька дал денег на ещё одно такси, поэтому он просто вызвал машину и уехал домой. Дома: Очкарик сидел в своей комнате и слушал музыку. Услышав хлопок двери вытащил наушники и спустился к двери. -Чёт ты рано Зо...нт.. -он увидел голубоволосого который сидел около двери и захлёбовался собственными слезами вперемешку с тушью. -Зонтик блять! Что случилось?! -К-куро... *всхлип* с... с П-пиком.. *всхлип* -Я понял.. а ноешь-то чего? Вы же теперь всё равно друзья. -Да люблю я до сих пор его Вару!. -зелёный подсел к плаксе и положил его голову на своё плечо. -Ну, ну! Не ной, и так туши наелся, а то плохо будет! -Спасибо за поддержку :( -Не ну честно, я говорю, Курилка - мудак каких поискать, хотя с первого взгляда не видно. Ты был ослеплён его добротой. -Я не знаю что делать... -А я знаю) -М? -Мы тоже сделаем как Курилка! Го будем делать вид перед ним что мы пара? Тебе уже не впервой целоваться с парнями, так что~ -Ну не знаю.. это не слишком? -Пусть почувствует какого тебе! *А заодно хорошая возможность для меня~* На след. день: Куромаку встретил Зонтика, он шёл под ручку с пиковым. -Зонтик я тебя вчера ждал а ты не пришёл, можешь объяснить причину своего отсутвия? -Прости Куро, вчера дела образовались. -Вару поцеловал трефа в щёку. -Зонть пошли, мне то похуй на опоздание, а ты ныть будешь! -Да, пошли Вару :3 -шестой помахал второму, тот ахуел. Он такого не ожидал совсем! К нему подошёл Данте - ученик из паралели, который любит всё цитировать. -Я вижу для тебя это шок Куромаку. -Даа... -Но он поступил справедливо. -Что? -Услуга за услугу мой друг. -О чём ты Данте? Можешь по нашему? -Пф.. я имею ввиду, что ты изменил Зонту, он тебе. Всё честно. -Наверное ты прав... На уроке: Зонтик и Вару переписывались с помощью записок. Это заметила училка и выгнала их в коридор. Чуть позже: Ромео вышел позвать ребят. К его удивлению там была такая интересная картинка: Шестой прижатый к стене, над ним нависает пятый. Они целуются, голубой обхватил шею пикового, а валет пик в свою очередь немного прижал парня к себе. -Оу мааай~(Р) -парочка обернулась. -Сладкая парочка, не хочу вам мешать, но вас зовёт русичка обратно!) -Ромео а Куро ушёл? -Что? Тут не было Куромаку. -В-ваару?(З) -Зонтик мне наверное показалось!) Хых, ладно пошли! Кстати не плохо целуешься) -Зонтя покраснел и улыбнулся. -Хех, сочту за комплимент ^^ -Как это всё милоо) ребят я про вас фанфик напишу) ладно идём!(Р) -Хей, как напишешь скинь мне по почте, интересно почитать!)(В) -Без проблем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.