ID работы: 11163532

{Я думал ты догадаешься}

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После уроков: Вару ждал около входа Зонтика, который мило общался с Куромаку. Всё таки хорошо умеет скрывать эмоции. Для пятого это было странно, но ему было неприятно. Парень был готов в любой момент наброситься на второго, если тот будет делать ненужные действия. Договорив трефы разошлись, после чего наша фейк-парочка уехала та такси домой. Дома: Пятый завалился на диван, шестой сел рядом на край. Пиковый усмехнулся и потянул Зонта на себя, уложив его на себя очкарик чмокнул парня в губы. -В-вару тут К-куромаку нет.. -Может мне нравиться это делать) хехе! -вобщем они в таких положениях заснули. Через два часа: Первым проснулся плакса, он аккуратно встал с зелёнки и пошёл в комнату. Через минут 7 проснулся и сам хозяин квартиры. Вару тоже пошёл в комнату переодеваться. Там одел как обычно свою широкую футболку синего цвета со спиралью, и шорты чуть выше колена чёрного цвета. Парень пошёл к голубому. -Зооонтииик! Я знаю ты там! -он вошёл, сам валет треф смотрел в окно. К нему сел пиковый. -О чём задумался? -Да вот... действительно-ли я люблю Куромаку? Он просто понимающий меня человек, возможно это просто схожие интересы.. -Хехе, не знаю. Это уже твоё дело! -куст ушёл к себе. Через 15 минут Зонтик услышал как открывается входная дверь и вышел в коридор. -Вару а ты куда? -Гулять! -Аа... ну ладно.. -взяв скейт парень ушёл. -А чего это он ходит гулять, а я в четырёх стенах сижу? -голубоволосый взял свой новый телефон и позвонил Феликсу. -Ало? -Привет Феликс, ты занят? -О привет Зонтик!! Да нет, не занят! А что? -Может погуляем? -Хм.. отличная идея! Давай на скейт площадке? Там рядом в пиццирии сегодня пицца по акции :) -О ну ладно! Я собираюсь. -Да, я тоже! К слову Вару делал дубликат ключей для Зонтика, поэтому и каждого есть ключ. Через 35 мин: Солнышко сидел на лавке и ждал Зонтю, тот уже подходил. -Зонтик! Зонтик привет! -Привет Феликс, идём? -взгляд голубоволосого перенёсся на трамплин. Там показалась зелёная, наглая очкастая рожа. Да это был пятый, он пока не видел шестого, ну или просто не хотел к нему подходить что не удивительно, ведь с ним были Пик, Эмма, да ещё и Риккардо - такой-же богатенький как и сам Вару. -Фель, пошли побыстрей пожалуйста! -Ааа, из-за этой компании? -четвёртый показал на скейтеров. -Да.. пошли? -Окей! Идём! В пиццирии они поели, потом всё-таки решили пойти обратно на скейт-площадку. Оба стали смотреть на эту "пиковую компанию". -Как думаешь им не страшно? Они же могут упасть со скейта и разбиться..(З) -Для этого нужно тренироваться годы, насколько я знаю, вся эта троица начала заниматься со второго класса. Поэтому они сюда ходят все вместе. -Мм.. а ты умеешь кататься? -Ну немножко. Не так круто как они, но что-то умею. -Можешь показать? -Я бы с радостью! Но скейт не брал. -Ну ладно.. -они продолжили наблюдать за пиковыми. Всё таки зелёный обратил внимание на лавочку где сидели червовый и трефовый. Валет пик приостановил свои катания. -Вару ты чё?(Э) -Да ща я приду! -парень спустился и подошёл к этим двоим. -Хей дауны, тож за пиццей пришли? -Ну да :^(Ф) -Феликс уже как-то не обращал внимания на такие оскорбления. Ведь эта типичная речь тролля. -Тут сегодня пол города и вы туда-же?) Кстати, сахарный передоз, чего ты ща не катаешься?) Ты же раньше любил это дело! -Фель ты же сказал что умеешь но не очень.. -Нуу, может получше немного.. -Тряпка, он на этих трамплинах гонял ахуенно! Почти как мы) -Эааа.. нуу... -Ладно, мне особо это не важно. Кстати, если вы умеете кататься, я с вами хочу. :( (З) -Ладно нюня, научим тебя! Да биполярка?) -он толкнул червового в плечо. -Окей!(Ф) -Вару опять ушёл к пиковым. Через два часа: Ребята разошлись, Зонт уже хотел пойти к пятому. Но его на площадке уже не было, пришлось одному ехать. Дома: Голубой пошёл в комнату и стал писать Вару. -Вару ты где? :( -В пизде :) -Я серьёзно -_- -Зонт, не боись арабы меня не продали! Всё, у нас тут веселуха начинается! -зелёнка отключил у себя интернет. -Ну и ладно! -шестой открыл вк и стал смотреть ленту. Через три часа: Открылась входная дверь. Потом грохот, Зонтик вышел в прихожую, там еле еле стоял на ногах куст, ещё была царапина под глазом. -Вару! Чёрт где тебя носило?! -Фуух, Зонт я устааал! -Где ты был? -На тусовке! Где я был? -от парня исходил приятный запах мартини. -Ты пил -_- -Ну пил, и чё? Всё уйди! -пиковый пошёл в комнату и там сразу отрубился. Утром(вс): Первым проснулся очкарик и сразу пошёл в душ. Потом проснулся Зонтя и пошёл на кухню, там вскоре был и пятый. -Доброе утро..(З) -Ага..(В) -шестой прикаснулся к очкам пикового и снял их. -Нафига? -У тебя царапина кровоточит.. -треф достал из верхнего шкафа аптечку. -Можно?.. -Валяй! -крестовый взял вату и начал вытирать кровь с щеки, кстати для этого пришлось сесть кудрявому на колени. После того как кровь была вытерта, Зонт принялся обрабатывать рану перекесью. От этого пиковый зашипел. -Потерпи, зато затянется быстрее! -вскоре царапина была заклеена пластырем. -Всё. -шестой собрался слезать с колен, но Вару придержал его. -Куда ты собрался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.