ID работы: 11163532

{Я думал ты догадаешься}

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11 {Финал}

Настройки текста
Примечания:
Зонтик с недоумением в глазах отстранился от Вару. -Это шутка?.. -Нет.. к сожалению.. мои родители завтра приезжают.. вещи все перенеси ко мне. Туда никто не зайдёт, наверное. -А к-как же мы?. -пятый усмехнулся и взял руки шестого в свои. -Я от тебя никогда не откажусь. Мы будем вместе, обещаю. Но сейчас такой период.. я зависим от родителей буквально. Открою своё дело, брошу эту шмару и будем мы жить вместе! -В-вару.. -М? -Пообещай что у вас не будет ребёнка.. -Хехе, обещаю! (Им если чё уже есть по 18 лет) Пара обнялась, и пошли в дом, сегодня Зонтик спал в обнимку с любимым. Утром: Раздался стук в дверь. -Вару! Ты спишь? -пиковый уже не спал. В отличии от своего "друга". -Нет мам.. не сплю.. -дверь приоткрылась. Показалась женщина лет 35, с длинными блонд волосами и окрашенными в зелёный кончиками. Такие-же кислотно-зелёные глаза как у сына переместились на кровать. -Аа это кто?.. -Это? Ааа мой.. друг. -А что он тут делает? -Ну я вчера мальчишник устроил. Всё таки перед свадьбой.. -Ааа ну понятно. Ладно собирайся, тебя невеста уже ждёт под венцом, а потом и в кровати) -Мама! Не буду я с ней спать! -Посмотрим.. -женщина хмыкнула и ушла. Чуть позже: Проснулся Зонт. Увидя Вару в свадебном костюме он загрустил, это заметил сам тролль и присел перед голубоволосым. -Ну что ты?) Не грусти Зонтик, я тебе уже сказал. Мы будем вместе! Но позже! -очкарик чмокнул парня в лоб, а потом и в губы. Это видела через щель мать, она быстро ушла с плохим настроением. Когда пятый вышел из подъезда, его там уже ждала свадебная машина. Дома никого не было кроме вальта треф. После свадьбы мама решила принять меры. Она узнала имя Зонта, и фамилию, да и вообще данные. Подала на него заявление в суд, сам шестой находился в доме Феликса. У Фели: Парни читали книжки. Звонок в дверь.. -Я открою!(Ф) -солнышко пошёл открывать, он забыл посмотреть в глазок. Открыв дверь к дом ворвались два полицейских. -Здесь живёт Зонт *фамилия*?! -Да! Что вам нужно?!(Ф) -вышел сам Зонтик. -Парень ты хоть знаешь кого пытался убить? -Кого он пытался убить?!(Ф) -вальты были в ахуе. На голубого надели наручники и взяли под стражу до суда. Суд: В защиту Зонтика пришли буквально все масти. Одного Вару не было. -И так сведетель, родительница жертвы Дарья Евгеньевна. Объясните ситуацию.(судья) -женщина поднялась с места. -Я видела как этот человек пытался убить моего сына! -Ваш сын может дать показания? -Ээ нет.. Вару сейчас с женой приходит в себя. -Да этот тролль не имеет психических расстройств! Для него даже попытки изнссилования как прикол!(Э) -Эмма подняласьс места. За ней Феликс. -Да, а Зонтик и муху не может убить,не то что любимого человека! -адвокат матери начал говорить. -Мотив понятен, любимый человек женился нк другой. И из чувства мести он хотел убить Вару. Думаю стоит поставить охрану, и не подпускать Зонта к Вару. Вобщем тут даже деньги не помогли, суд выиграл шестой. Так прошло уже 2 года. Вару открыл своё дело.. с Зонтом они не виделись и не общались. Как-то идя по улице из магазина Зонтик увидел зелёную рожу в знакомых очках, на него тоже посмотрел кудрявый парень. Пригледевшись лучше плакса как на автомате с криками сорвался с места и побежал на встречу. По голосу пиковый понял что это его любимый, и раскрыл объятия. -ВАРУ!!! -голубоволосый с кустом закружились в объятиях, в итоге свалившись на снег. Парочка засмеялась. -Я думал ты догадаешься! Я же сказал - никогда не откажусь от тебя. -П-прости меня.. -Как был тряпкой, так и остался) -зелёный чмокнул любимого и ребята встали с недавно выпавшего снега. Они решили сходить погулять. После этого Вару развёлся с Райли, они с Зонтиком стали жить вместе. Родители пятого были против, но пришлось смириться с ориентацией пикового(пансексуал). И всё у них было отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.