ID работы: 11163532

{Я думал ты догадаешься}

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кровь текла по голове Вару, Зонт стоял в шоке словно паралезованный. Многие люди сошлись и смотрели на зелёного, ученики фоткали. Тут шестого вынесло: -ДА ЧТО ВЫ СТОИТЕ?! НЕ ВИДЕТЕ ЕМУ ПЛОХО?! Я СЕЙЧАС ВАМ ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ В ЖОПУ ЗАСУНУ!!! ВЫЗОВИТЕ КТО-НИБУДЬ СКОРУЮ!! -вспышки камер перестали показываться, а вскоре подъехала и скорая. Пульс есть, поэтому пятого положили в машину, туда подошёл голубой. -Можно мне поехать?. -Вы кем являетесь пострадавшему? -Ээ.. брат.. сводный. -врач сделал жест и трефовый вошёл в машину. Пиковому поставили капельницу, очки разбились и осколки попали в глаза, но их было не много. Поэтому просто обработали и всё, врачи на передних сидениях переговаривались между собой: -Это же сын главы нашего города.. -Чудо что глаза не пострадали! -Дурак парень, на красный пошёл. -Не он, а водитель пьяный был. Вот и поехал на зелёный. Сейчас полиция разбирается.. -Оу.. Зонтик же держал парня за руку, из глаз текли слёзы. -Вару не бросай меня... ты же обещал что не бросишь.. -голубоглазый прислонился к груди тролля. Услышав дыхание ему стало спокойнее. В больнице: Куста перевязали в раненных местах, трефовый валет оставил свой телефон врачам и попросил позвонить когда любимый очнётся. Так прошло два дня, плаксу каждыц день навещал Феликс. Так как Зонтя перестал посещать школу, и все знали почему. Он плохо ел.. в основном его заставлял четвёртый, а иногда с солнышком приходили Ромео и они вместе говорили что всё будет хорошо. В один из таких дней: Блондин и розовый гусь сидели вместе с голубоволосым. -Зонтик! Тебе скоро должны позвонить! Я уверен! -Феликс, а что если он умер?! А что если в коме? А что если... -Зонтик! Он выживет, вы будете вместе! Думай о хорошем! -Да! Ромео прав Зонть. -звонок телефона. Шестой вздрогнул от чувства надежды, он с закрытыми глазами достал телефон и на его счастье это были врачи. -Ало?! -Здравствуйте, вы Зонт? -Да это я.. -Ваш брат Вару вышел из комы. Можете приехать сейчас если нужно. -Спасибо огромное! -плакса выключил и засиял от счастья. -Ну?(Ф и Р) -голубоволосый накинулся на друзей с объятьями. -Он очнулся!!! -те обняли его в ответ. Треф побежал одеваться. Он одел чёрную толстовку, свои джинсы и берюзовые кроссовки. Завязав низкий хвост и взяв очки из комнаты парня он вызвал такси и поехал к нему. Червовые не хотели ехать, они знали - парочке нужно побыть одним. В больнице: Надев халат в палату Вару быстро зашёл Зонтик. Парень как обычно лежал с закрытыми глазами, он никому их не показывал, шестому и то один раз. -В-вару? -Зонтик? Привет, хехе. -Я очки тебе взял! -голубоволосый протянул их любимому. Тот одел их. -Ага, спасибо! -крестовый крепко обнял вальта пик. Тот скривился от боли. -Зонтик блять! У меня шрамы! -О господи прости пожалуйста! -куст усмехнулся и притянул плаксу к себе за подбородок, после чего поцеловав трефа. Они целовались минуты две, после чего отстранились. -Я тебя люблю..)(З) -Я тебя тоже тряпочка)(З) Так прошло три недели. Зонтик уже ходил в школу, и каждый день навещал любимого. С Куромаку они помирились и стали хорошо общаться. Вместе с червовыми треф даже начал шиперить их с Пиком. Как я уже сказала прошло три недели, и вот наконец-то зелёнку выписали. Суббота, дом: Пиковый пил колу на кухне, Зонт спал у себя. Раздался телефонный звонок: -Ало? Мама? -Привет Вару, надеюсь ты уже готов к свадьбе? -Какой свадьбе?! -Ну как-же? Райли тебя должна была предупредить. Вы женитесь, и это не обсуждается! -Что?! Моего решения вы спросить не хотите? Эту шмару спрашивали, а меня нет?! -Вару успокойся! Через неделю мы приедем и вы сразу поедете в закс! Как раз ты закончишь школу. Мне не интересны твои личные проблемы, расставайся со своей девушкой, или парнем если есть! Меня не волнуют твои любовные связи, но вы ЖЕНИТЕСЬ! -куст сбросил звонок и начал материться на весь дом. На крики вышел Зонтик. -Вару что случилось? -пятый резко замолчал. -"Как-же Зонт?!" -Ээм.. да так.. Зонть слушай, чего-бы ты хотел больше всего? -Ну.. не знаю.. больше всего я хочу быть рядом с тобой. -шестой обнял тролля. Тот его тоже, но лицо не предвещало ничего хорошего. -Может сходим куда нибудь? Съездием? -Есть повод? -Я хочу что-бы эта неделя стала для тебя идеальной! -голубоволосый улыбнулся и чмокнул вальта пик в щёку. -Тогда давай сходим в океанариум? Я там не разу не был.. -Окей! Собирайся! -весь день парочка провела в океанариуме. Вернулись только вечером. -Это был отличный день Вару, спасибо! -Ещё целых шесть дней!) -Даа! -Что будем делать завтра?) -Давай пойдём на ту скейт площадку и ты меня получше научишь кататься? -Окей! На след. день: В час дня ребята пошли на площадку, там катались тоже весь день. Шестой смог уже более менее кататься на том большом трамплине. Пока Зонтик катался, Ватрушка написал на стене гравити краской: "Зонтик, я люблю тебя!" Обвёл это всё белым и чёрным цветами. Потом пара пошла в пиццирию рядом. Так прошла неделя, она была раем для Зонта. Вечером: Оба сидели на крыше дома с газировкой, опять. -Вару спасибо за всё! -Да Зонт.. и тебе! -За что?. -Да за всё! -грустно улыбнувшись сказал пиковый. -Что с тобой Вару?. -Мне нужно жениться.. -Ч-что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.