ID работы: 11163681

Ради тебя

Слэш
PG-13
В процессе
0
Skrousya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9:00 Новый день. Новые впечатления. Но Тима всё так же обречённо лежит и пялит в потолок. Этой ночью он не спал - всю ночь слушал музыку, думал о смысле жизни и своего существования. Так ничего и не надумав, он пошел умываться, но, увидев в отражении своё же лицо, сразу передумал: синяки под глазами от недосыпа, мерзкая щетина, которую так не охото сбривать. Быстро накинул толстовку с первыми попавшимися джинсами и вышел на улицу в поисках алкашей, чтоб купить пиво, а может и что-то покрепче. Хоть Тима сам выглядел на лет так 25, но продавцов одурачить не получалось. В свои 16 лет он ни разу не покупал алкоголь сам. Дядя Серёга помог, как всегда. Спасибо ему. Дальше по списку ненужных дел шла любимая всеми школа. Сегодня первое сентября, как никак. Тима шел по маленькому городку и встречал радостных и не очень школьников, которые спешили получать знания и лекции о правильном поведении. Ничего нового. Он же не спешил, пришел к третьему уроку, когда нудная линейка уже закончилась, а его 9б класс обсуждал новое расписание. Одноклассники осыпали его осуждающими взглядами, а Татьяна Владимировна уже приготовилась рассказывать о том, как же важно приходить вовремя, но поняла, что нет смысла, до этого балбеса ничего не доходит. Следующие два часа прошли мучительно, но Тимка спал и мало что запомнил. "Вы уже выпускной класс!!!" слышал он сквозь сон уже третий раз

***

Тима, пробираясь через бесконечную толпу маленьких первоклашек, наконец-то вышел на улицу. Вдохнув достаточно свежего воздуха, он начал спускаться с лестницы, по пути столкнувшись с мальчиком на голову ниже его - Можно поаккуратнее! - возмутился светловолосый парень, вставая на ноги - Пошёл нахуй. - коротко бросил в ответ Тима и поспешил удалиться. - Пидор какой-то.

***

Пришел домой - никого нет. Неудивительно. Мама умерла год назад, про папу он вообще ничего не знает, живёт с бабушкой, которая вечно где-то пропадает, его всё устраивает. Он не любит чрезвычайную заботу, лет с 5 уже был самостоятельный из-за пьющей матери. День был тяжёлый, поэтому Тима пошел спать, но не мог заснуть. Тима всё никак не мог забыть того мальчика, с которым столкнулся у школы, чем-то он его зацепил, но он пока не понял чем. Светловолосый парень с темно-карими глазами, веснушки на лице - весьма необычная внешность. Тима никогда раньше не видел его, но лицо казалось очень знакомым, как будто они давние друзья. Он захотел найти его и поговорить, а то тогда получилось слишком грубо.

***

Поиски не затянулись надолго, они встретились в школе у доски с расписанием. Парень старательно пытался найти своё расписание, когда Тима подошёл почти вплотную. - Привет - О Господи! Ты меня напугал - вздрогнул парень от слишком неожиданно услышанного голоса - Хах, извини - усмехнулся Тима. - Я так понимаю, что ты у нас учишься? - Нет, блин, преподаю. Что за глупые вопросы? - Интересно стало. Ладно, больше не буду Он уже собрался уходить, когда парень его остановил - Стой, ты что-то хотел? - Да... Тебя как зовут? - Иван. - Приятно познакомиться, я Тима - Так что ты хотел, Тима? Явно не спросить, как меня зовут. - Ну да... Я хотел предложить прогуляться в парке, поговорить. - Хорошо, у меня 6 уроков. - У меня 7, но я буду вовремя. До встречи! - Пока) Тима был рад, что всё получилось, но чувство тревоги не покидало.

***

Кончился 6 урок, отсидев его Тима побежал в парк, наплевав на физику, которая шла 7 уроком. В парке уже стоял Ваня с весьма агрессивным выражением лица - Привет, долго ждёшь? - Я не хочу тебя видеть. - сквозь слезы проговорил парень. - Уходи. - Я не уйду, пока не скажешь, что произошло - Ты произошел, от тебя одни проблемы - уже переходя на крик сказал он - Уходи! Тиме всегда говорили, что от него одни проблемы, что он ничего не добьётся и никому вообще не нужен, поэтому фраза парня вывела его из себя. - Ты чо, совсем ёбнутый? Я нормально спрашиваю, что случилось, но нет же блять, от меня одни проблемы. И на этом всё? - Да. - Знаешь что? Когда я послал тебя нахуй, я был абсолютно прав, я ошибся только тогда, когда позвал тебя сюда! - Тима оттолкнул Ваню и быстро пошел в противоположную сторону, но вдруг остановился - Ах да, забыл: ТЫ ПИДОР КОНЧЕНЫЙ - прокричал он.

***

Когда Тима вернулся домой было уже поздно и на улице темно. Из кухни вышла бабушка, которая начала расспрашивать, где он был, почему так поздно пришел... Этими вопросами она только накаляла и без того напряжённую атмосферу, поэтому он просто молча ушел в свою комнату, чтоб не сорваться на бабушку. Лежав на кровати, Тима долго думал, что могло пойти не так, но конечно возненавидел он Ваню сильно. Что бы не случилось, он не должен был так говорить. Спустя 2 часа, так ничего и не надумав, Тима решил найти его в социальной сети, это заняло около 20 минут. Несмотря на позднее время парень был в сети и Тима сразу решился ему написать 00:23 Тимофей Крестов: - Привет)), не хочешь рассказать, что сегодня произошло? Тима долго ждал ответа и наконец-то пришло сообщение 01:50 Иван Шитов: - Ну привет. Не особо Тимофей Крестов: - А если всё-таки подумать? Иван Шитов: - Дай мне одну ночь, я подумаю. Тимофей Крестов: - Хорошо, я не тороплю, но очень жду, спокойной ночи. Иван Шитов: - И тебе..) Теперь Тима не понимал ничего вообще, переписка вышла довольно милой и никакого намёка на агрессию, он надеялся утром всё-таки узнать причину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.